Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Lancôme Hypnôse Drama Mascara

Alle Lancôme Hypnôse Drama Mascara Testberichte

°°JA, das sind meine echten Wimpern...°°

5  08.08.2009

Pro:
alles !  !  !

Kontra:
(Preis)

Haltbarkeit

PlanetSab

Über sich: Bin jetzt zwei Jahre im Ausland ------✈Nicht wundern, wenn es etwas ruhiger um mich wird ;) Re...

Mitglied seit:18.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 179 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo *wink*

Der Jet-Lag hat mich doch ein wenig gepackt..zumindest träume ich ziemlich wirr und wache zu den unmöglichsten Zeiten auf. So auch gestern. Also habe ich die Zeit genutzt, um an meinem neuen Bericht weiterzutippen, den ich jetzt auch noch schnell abschicken möchte, ehe ich verabredet bin. Soviel sei schonmal verraten: er richtet sich eher an die weiblichen Leser und ist mein ULTIMATIVER Geheimtipp im Moment :-) Viel Spaß beim Lesen...

UM WAS GEHT'S?
.•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•

Um meine allerneueste Wimperntusche - die "Hypnôse Drama" von Lancôme. Verpackt in einem länglichen, leicht kurvigen, schwarz glänzenden "Röhrchen" mit goldenen Lettern. Im Prinzip handelt es sich dabei um den Nachfolger der "Hypnôse"-Mascara - ebenfalls eine Volumen-Mascara - nur noch viel....dramatischer ;-))
6ml haben 28 Euro gekostet. Die Wimperntusche ist bis dato nur in schwarz und nur in der wasserlöslichen Variante erhältlich.

Was sagt Lancôme?
"Hypnotisieren Sie jenseits jeglicher Vorstellungskraft
Lancôme definiert die Fat Brush neu und präsentiert die jüngste Generation der Volumen-Bürsten. Die gewölbte, flach geformte Effekt-Bürste ermöglicht maximalen Wimpernkontakt für Volumen in überwältigenden Dimensionen – schon beim ersten Auftragen. Bei jedem Tuschen verdichtet der neue Texturing-Komplex die Wimpern für beispiellos dramatisches Volumen. Verführen Sie – hemmungslos."

Versprochen wird übrigens auch ein besonders intensives Schwarz für "einen Blick unendlicher Tiefe".

WAS SAGT SAB?
.•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•. .•:*¨¨*:•

Eigentlich war ich mit der pinken Wimperntusche von Nivea sehr zufrieden. Das einzige was mich sehr gestört hat, war das extrem schnelle Eintrocknen der Tusche (und damit klumpige Wimpern) und das wirklich sehr mühsame (!) Abschminken. Trotzdem hätte ich die "Hypnôse Drama" wohl nicht probiert, wenn meine Mutter sie nicht aufgrund meiner flehenden, leuchtenden Augen für mich gekauft hätte...denn 28 Euro finde ich schon recht happig, zumal ich auch schon Lancôme-Mascaras hatte, die mich nicht so begeistern konnten.

Die neuartige Bürste und die ansprechende Werbung taten ihr übriges..
Zu Hause ausgepackt fiel mir sofort auf, wie gut die Mascara in der Hand liegt und wie interessant das Bürstchen geformt ist. Meine Schwester meinte aufgrund des Werbeposters noch leicht abfällig, die Bürste sehe aus wie eine Bohne (wie kommt sie nur immer auf sowas???!!), aber in Wahrheit ist sie lang, unregelmäßig geschwungen, sehr dick und mit verschiedenen Borsten versehen. Sie nimmt die perfekte Menge Tusche auf und glänzt intensiv schwarz.
Ein bißchen befremdend fand ich die Form des Bürstchens schon, da sie weder besonders anatomisch,noch sonst irgendwie "nachvollziehbar" geformt ist..(Das Bild zeigt im Übrigen auch nur EINE Seite...man muss die Form mal in echt gesehen haben, um zu wissen, was ich meine)..beim Auftragen aber dann die pure Begeisterung!
Die Mascara legt sich ganz nah an den Wimpernkranz und erwischt jedes Härchen. Bereits beim ersten Mal tuschen sehen meine Wimpern extrem voluminös aus, sie sind lang, geschwungen, pechschwarz und trotzdem seidig und nicht starr.

Die "Hypnôse Drama" arbeitet beinahe selbstständig. Einfach ansetzen, die üblichen Tuschbewegungen (nach oben hin oder zick-zack) und fertig. Ein paar Schichten übereinander und man hat einen Effekt erzielt, den zumindest ich so noch nie hatte. Mich haben seither wirklich einige Menschen auf meine Wimpern angesprochen und ein paar fragten sogar, ob ich falsche Wimpernhärchen oder eine Wimpernzange benutzt habe. Aber es ist tatsächlich nur diese Mascara. Ich bin selbst extrem überrascht und begeistert von einem derart guten Ergebnis, dass ich beschlossen habe, diese Tusche ab jetzt immer zu kaufen. Sie trocknet nicht so schnell ein und man braucht nicht allzu viel. Abgeschminkt ist sie ruck-zuck und ohne Rückstände. Ehrlich; ich würde sie mir alleine für die seidige Konsistenz und das leichte Entfernen kaufen! :O)
(merkt man, dass ich begeistert bin?!)

Mit dieser Mascara gehören gerade oder verklebte Wimpern der Vergangenheit an! Man sollte allerdings dazu sagen, dass man schon einen dramatischen Effekt und auffällige Wimpern mögen muss, um in dieser Mascara seinen "heiligen Gral" zu finden. Wer es natürlich mag, der sollte besser zu einer anderen Marke oder einem anderen Modell greifen.

Ich hab mit diesem Produkt jedenfalls das absolute "Non-Plus-Ultra" gefunden und vergebe begeisterte 5 Sterne!

Liebe Grüße, Sab*

Lancôme Hypnôse Drama Mascara CIMG0245 - Lancôme Hypnôse Drama Mascara

love2hate

love2hate

04.08.2012 22:10

Seehr interessant! Nun will ich diese Mascara haben!! Toll hast du das hingekriegt :( .... LG !!

dahia

dahia

10.12.2009 00:07

harharr, freut mich dass er dir hilft, du bringst das gut rüber, aber mich begeisterst du nicht. ich hab den mascara selbst getestet und naja... ich hatte FLIEGENBEINE! :( wuaah

Dory777

Dory777

30.11.2009 22:16

Merk ich mir! Teuer, aber wenns gut ist, ist es mir das gerade bei meinem everyday-Accessoire (niemals ohne!) Mascara echt wert.

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Lancôme - Lan Hypnose Drama 02 Brun  Mascara

Lancôme -​ Lan Hypnose Drama 02 Brun Mascara

...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 31.​05.​2013 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Lancôme Hypnôse Drama Waterproof Mascara 6 ml - Damen

Lancôme Hypnôse Drama Waterproof Mascara 6 ml -​ Damen

Kostenloser Versand ab 35!

Flaconi.de 14 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

Flaconi.​de

Lancome Hypnôse Drama Mascara Mascara für augenblicklich überwältigendes Volumen 2ml schwarz Lancôme - Lan Hypnose Drama 02 Brun  Mascara Lancôme Hypnôse Drama Waterproof Mascara 6 ml - Damen
Lancome Hypnôse Drama Mascara Mascara für augenblicklich überwältigendes​ Volumen 2ml .​.​. Lancôme -​ Lan Hypnose Drama 02 Brun Mascara Lancôme Hypnôse Drama Waterproof Mascara 6 ml -​ Damen
Amazon.de Marketplace Parfümerie zentraldrogerie.com Flaconi.de

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
Amazon.​de Marketplace Parfümerie zentraldrogerie​.​com Flaconi.​de
Verwandte Angebote
Lancôme Hypnôse Drama Waterproof F 01 - Black Lancôme Hypnôse Drama F 01 - Excess Black Lancôme Hypnose Palette Drama Eyes 2,5g
Lancôme Hypnôse Drama Waterproof F 01 -​ Black Lancôme Hypnôse Drama F 01 -​ Excess Black Lancôme Hypnose Palette Drama Eyes 2,5g
parfuemerie-erb-shop.de parfuemerie-erb-shop.de parfuemerie-erb-shop.de

Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 0
parfuemerie-​erb-​shop.​de parfuemerie-​erb-​shop.​de parfuemerie-​erb-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4329 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jiyuu
  2. marbie