Lancome Hypnose Pour Homme EdT

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Lancome Hypnose Pour Homme EdT

Alle Lancome Hypnose Pour Homme EdT Testberichte

Lancom - Hypnose Eau de Parfum

5 22. Mai 2009

Pro:
Ein sehr schöner Duft

Kontra:
Leider kein reines Parfüm

Ergiebigkeit:

Häufigkeit der Nutzung:

Geruch des Parfums:

Zilina

Mitglied seit:18.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Welch eine Geburtstagsüberraschung. Nicht nur das Parfüm, sondern auch gleich die Body Lotion und das Duschgel dazu. Ich war vor Freude ganz außer mir. Als erstes möchte ich dann gleich einmal über das bezaubernde Parfüm Hypnose berichten. Leider ist der Duft nicht als reines Parfüm vorrätig, deshalb berichte ich über das Eau de Parfüm. Ich benutze es jetzt seit ein paar Wochen und ich finde es ausgezeichnet.

Verpackung
Die Verpackung ist ganz lila. Um sie herum ist eine hauchdünne durchsichtige Plastikfolie. Als ich diese entfernt hatte, erschien die eigentliche Verpackung, ein lila dünner Pappkarton. Auf der Frontseite steht der Name des Parfüms „Hypnose“. Er erscheint mehrmals untereinandergesetzt in goldener und silberner Schrift. Das allein hat für mich schon sehr schick und ansprechend ausgesehen.

Auf der Rückseite befinden sich die Ingredients und die Warnhinweise des Herstellers: „ Entzündlich: von Flammen, Zündquellen oder glühenden Gegenständen fernhalten. Nicht auf irritierte Haut oder gar in die Augen sprühen. Bei Kontakt sofort mit Wasser ausspülen.“

Als ich endlich mit dem umfangreichen Auspacken fertig war, ich finde diese Verpackung schrecklich, wenn man neugierig ist, kam dann dieser wunderschöne Flakon zum Vorschein. Er ist gedreht, der Deckel auch und ganz durchsichtig. Der Zerstäuber, der sich oben befindet ist silber. Der Flakon ist durchsichtig und die Farbe des Parfüms ist lila. Auf dem Deckel befindet sich der Name des Parfüms in hellblau und lila Schrift auf einem goldenen Untergrund. Die Aufmachung und das ganze Design gefällt mir sehr gut.

Den Duft finde ich sehr feminin, ein ganz klein wenig herb aber unglaublich frisch. Es ist schwer für mich, ihn richtig zu beschreiben, auf jeden Fall riecht er total gut, ich mag ihn und ich finde ihn auch schön dezent in seiner Art. Er hält sehr lange an, wirkt sehr erfrischend auf der Haut nach dem Aufsprühen und meine Haut reagiert überhaupt nicht empfindlich darauf. Das finde ich sehr empfehlenswert.

Ich bin ja ein eingefleischter Lancom Fan und ich habe noch nie ein Produkt von Lancom gehabt mit dem ich nicht zufrieden gewesen bin. Das hätte mich auch sehr bei diesem Duft gewundert. Ich habe ihn mir gewünscht und dazu ist er auch noch besonders gut.

Die INGREDIENTS
Parfüm, Aqua, Alcohol, Geraniol, Limonene, Hydroxycitrollal, Citral, Citronellol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl, Salicylate, Butyl, Benzphenone-3, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, BHT, CI 17200, RED 33, CI 42090, Blue 1, CI 60730, Ext. Violett 2

Wenn ich Fehler gemacht haben sollte, beim Abschreiben, bitte ich um Verzeihung, ich mache das nicht so gern, aber ich habe die Erfahrung gemacht, das es eben Leser gibt, für die diese Informationen wichtig sind.

Der Inhalt des Flakons ist mit 30 ml angegeben. Es ist eine Sondergröße und der Preis bei Douglas ist 36,00 Euro.

Mein Fazit
Wieder einmal Lancom und wieder einmal bin ich absolut damit zufrieden. Ich liebe diesen Duft und bin ganz begeistert davon. Die Aufmachung des Flakons, auch die Verpackung gefällt mir unheimlich gut. Ich freue mich immer wenn ein Duft so frisch riecht, schön lange anhält, aber dennoch nicht zu aufdringlich ist. Ich muss nur sehr wenig auf die Haut aufsprühen und das Ergebnis ist sehr zufrieden stellend für mich. Auch verträgt meine Haut das Parfüm sehr gut. Ich kann diesen Duft sehr gern weiterempfehlen und vergebe fünf von fünf Sternen.

GerhardReus

GerhardReus

04.09.2009 16:56

also so viel geld würde ich für kein perfum der welt ausgeben... kann noch so gut riechen... aber ausgezeichnet berichtet... wie gewohnt... glg gerhard

Fliegmaus32

Fliegmaus32

23.05.2009 19:38

Schöner Flacon.

blonde_lady

blonde_lady

23.05.2009 12:10

Nur "frisch" allein genügt mir hier leider nicht als Duftbeschreibung. Kommt der Duft einer Frucht nahe??? Oder wie muss ich mir "frisch" vorstellen?? Ich weiß, dass die Beschreibung eines Duftes nicht ganz einfach ist, aber bei einem Parfüm doch von Wichtigkeit.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 513 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GerhardReus
  2. Rheinkieker