Lancôme Hypnôse

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Lancôme Hypnôse

Alle Lancôme Hypnôse Testberichte

Waffenscheinpflichtig!

4  08.01.2006

Pro:
der tolle Duft, Verlängerung & starke Verdichtung der Wimpern, schöner Schwung, schnelle Trockenzeit, lange Haltbarkeit

Kontra:
der hohe Preis für so wenig Inhalt, schwer abzuschminken

Haltbarkeit:

Laia

Über sich: ...leider nur sporadisch hier, da Leben und Studium gerade etwas zeitaufwändig sind ^^

Mitglied seit:07.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 125 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Tach auch liebe Leser! Nachdem ich euch vorwiegend mit Sachen aus meinem Küchenschrank oder Bücherregal nerve, heute wieder ein Beauty- Bericht zur Auflockerung. Es soll um meine neueste Errungenschaft in Sachen Maskara gehen, denn davon kann man ja nie genug haben. Es handelt sich um die

LANCÔME HYPNÔSE MASCARA VOLUME 01

****************************************
Was verspricht uns der Hersteller?
****************************************

Hier wird uns unglaubliches Volumen nach Maß versprochen. Dafür soll die patentierte PowerFULL- Bürste mit bis zu 6x mehr Volumen und perfekt getrennten Wimpern sorgen. Mit jeder Tuschbewegung soll der Blick intensiviert werden und die Wimpern an Volumen zulegen. Die zarte Textur mit SoftSculp- Textur (was auch immer) soll sich sanft und gleichmäßig über jede einzelne Wimpern legen ohne zu verkleben. Pflegende Wachse werden hier besonders fein verteilt, so dass die Mascara nicht klumpt. Uns wird ein unwiderstehlicher, faszinierend- hypnotischer Blick versprochen.

*************************************************
Meine Erfahrungen mit der Wimperntusche
*************************************************
Das erste was einem auffällt, wenn man die silberne Pappschachtel öffnet um den schwarzen Behälter (siehe Bild) zuöffnen ist, dass das hochgelobte Bürstchen einfach mal total unauffällig aussieht. Weder seltsam gebogen, noch seltsame Bürstenhaare- einfach nur recht viele davon. Das zweite das einem auffällt ist der herrliche Geruch. Ja, ohne Witz, die Wimperntusche riecht richtig toll fruchtig und nicht so eklig chemisch, wie manch andere ihrer Art. Erinnert mich einwenig an ein Fructis- Shampoo. Kann das gar nicht verstehen, dass manch Vorredner hier von Gestank spricht- so unterschiedlich kann Wahrnehmung sein…
Die Tusche ist schön handlich gestaltet und man hat keine Probleme beim Wimpern tuschen. Der Behälter lässt sich sogar hochkant hinstellen ohne umzufallen. Das sind ja aber alles Nebensächlichkeiten, denn was uns Frauen wirklich interessiert ist ja schließlich ob die Tusche auch hält was sie verspricht und zu welchem Ergebnis man kommt. Meine Wimpern nehmen das schöne intensive Schwarz der Tusche hervorragend an und verleihen so dem Blick etwas ausdrucksstarkes. Die Wimpern werden optimal getrennt und man hat das Gefühl, als würde sich die Tuschmasse tatsächlich um jedes einzelne Haar legen- allerdings ohne zu beschweren.

Die Wimpern sehen nach einem einmaligen Tuschgang schön schwarz, getrennt, gebogen und voluminöser aus. Also alles was man sich von einer Maskara wünscht. Ein weiterer positiver Punkt ist, dass man das Aussehen noch intensivieren kann, indem man einfach mehrmals nacheinander tuscht. Die Folge davon sind nicht etwa Fliegenbeine, sondern einfach noch voluminösere, dichtere, schöne schwarze Wimpern- ohne zu künstlich oder aufdringlich zu wirken. Sechs mal mehr Volumen halte ich aber doch für einwenig übertrieben, denn das würde Fliegenbeinen doch wieder sehr nahe kommen. Kann ja aber jeder nach Belieben selbst bestimmen. Die Trockenzeit des Mascaras ist auch nicht allzu lang, schon nach ca. einer halben Minuten ist die Farbe getrocknet- also auch das ein Pluspunkt.
Begeistert war ich auch von der Haltbarkeit der Tusche, denn man kann sie Stunden tragen ohne dass hier etwas krümelt, bröselt oder der Effekt verloren geht und man mit Waschbäraugen dasteht. Wenn ich sie früh auftrage gibt die Maskara tatsächlich erst gegen abend ihren Geist auf und man sieht leichte Augenringe. Ich bin mit der Haltbarkeit aber wirklich zufrieden, sogar ein paar Tränchen oder Regen verkraftet die Tusche.
Meine Wimpern fühlen sich gepflegt und keinesfalls verklebt an, das mag wohl an den tollen Inhaltsstoffen liegen, denn Silikone, Glyzerin und Vitamin B5 sollen dafür sorgen, dass die Wimpern geschmeidig bleiben und gepflegt werden. Mit dem Abschminken hingegen geht das nicht soo einfach- und das obwohl die Tusche nicht wasserfest ist. Mit meinem Balea Augenmakeup- Entferner komme ich da nicht weit. Überhaupt müsste ich feststellen, dass man hier mit wässrigen Präparaten nicht weiter kommt, stattdessen geh es ganz flott mit cremigen Produkten wie Reinigungsmilch oder eben einem Creme- Makeup- Entferner.

********
Fazit:
********
Ein sehr gelungenes Beautyprodukt, das seine Versprechen halten konnte. Ich habe tiefschwarze, dichte, schön geschwungene und perfekt getrennte Wimpern, die das Wimpern klimpern erleichtert =) Ich würde gerne 5 Sterne vergeben, wenn da nicht der doch happige Preis von 25 € für 6,5 ml Tusche wäre, daher 4 Sterne und eine klare Weiterempfehlung.

*******************
Wissenswertes
*******************
Die Mascara ist augenärztlich getestet und auch für Kontaktlinsenträgerinnen geeignet, was ich so durchaus bestätigen kann, denn ich hatte trotz empfindlicher Augen und Kontaktlinsen keinerlei Probleme mit dem Produkt.
Die Wimperntusche ist in 3 Farben erhältlich, nämlich in 01 Schwarz, 02 Braun und 03 Blau und kostet in der Regel um die 25 Euro. Man kann sie aber durch Preisvergleiche grad im Internet auch wesentlich günstiger bekommen. Ich hab meine zum Beispiel für 9€ bei Ebay original verpackt gekauft.

****************
Inhaltsstoffe:
****************
Water, Paraffin, Cera Alba / Beeswax, Stearic Acid, Carnuba Wax, Acacia / Acacia Senegal, Palmitic Acid, Triethanolamine, PEG-40 Stearate, Simethicone, Sodium Polymethacrylate, Aminomethyl Propanediol, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Polyquaternium- 10, Methylparaben, Propylparaben, (+/- May Contain, CI 75470 / Carmine, CI 77007 / Ultarmarines, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 77492, CI 77491 / Iron Oxides, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77891 / Titanium Dioxide, Mica)

*************
Hersteller:
*************
Société Lancôme- Paris
29 rue du Faulbourg, St. Honoré
www.lancome.com

Dankeschön für das Lesen, Bewerten und Kommentieren meines Berichtes, sollte euch etwas fehlen, dann lasst es mich wissen!

Januar 2006 *Laia*
Bilder von Lancôme Hypnôse
Lancôme Hypnôse Bild 7024833 tb
hier nochmal eine etwas größere Ansicht

Reidemeister

Reidemeister

03.05.2006 17:37

nicht mein thema, aber ein toller bericht ;-)

NinchenX

NinchenX

12.02.2006 17:32

Ich nutze nur das Parfum einzeln...Mascara nutze ich lieber von Artdeco...toller Bericht

Schokokeks-BM

Schokokeks-BM

08.02.2006 16:31

25 Euro sind schon ein sehr happiger Preis Fructis-Duft hin oder her. Da bleibe ich lieber bei meiner Maybelline Mascara, die hält wirklich den ganzen Tag (selbst Abends nach 14 Stunden ist nix gebröselt oder verschmiert) und kostet nicht mal die Hälfte ;) Aber jedenfalls ein guter Bericht!! Grüße, Kara