Lancôme Hypnôse

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Lancôme Hypnôse

Alle Lancôme Hypnôse Testberichte

Wunderschöne, gepflegte Wimpern

5  29.04.2006

Pro:
Wirkung, Geruch, Farbe, tolles Volumen

Kontra:
Preis

Haltbarkeit:

christl777

Mitglied seit:29.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nachdem ich jahrelang nur Mascaras im mittleren Preisfeld ( Nivea, Maybelline, Loreal) gekauft habe, und nie damit zufrieden war, habe ich es einmal mit einer sehr teuren Wimpertusche versucht.
Ich habe mich bei der Vielfalt von Mascara Produkten für die LANCOME HYPNOSE in der klassischen Farbe noir, also schwarz entschieden. 24,90 € kostet das gute Stück bei meiner Lieblings Parfumerie.( Mein armes Geldbörsel)
Nun, die Verpackung ist schon mal sehr aufwendig: eine silberne rechteckige Schachtel mit der typischen goldenen Rose von Lancome. Darauf stehet die genaue Bezeichnung und die Inhaltsangaben, sowie der Hersteller.
Das Mascarafläschen ist schwarz, und die Form ist irgendwie wellenförmig.
Das Bürstchen ist ein wenig rechteckig geformt, die Härchen sind kurz, dicht und angenehm weich.
Der gute Duft ist mir sofort aufgefallen, da die anderen Mascaras teilweise bestialisch gestunken haben!
Die Mascara ist leicht aufzutragen, äußerst geschmeidig und gleitet förmlich über die Wimpern.
Es reicht wenn man einmal aufträgt, aber selbst bei mehrmaligen auftragen verkleben die Wimpern nicht.
Jeder der spröde gewordene Wimpern hat wird dieses Produkt lieben, denn die Wimpern bleiben immer geschmeidig und weich.
Das Abschminken ist ein wenig schwierig, man muss schon ein bißchen rubbeln um die Farbe abzubekommen.

Im großen und ganzen: Eine wirklich ausgezeichnete Mascara, die hält was die Werbung verspricht.
Ich werde mir ab jetzt nur mehr teure Mascaras von namhaften Herstellern kaufen, denn auch wenn der Preis am Anfang abschreckt-die Qualität überzeug am Ende!

Birgit1957

Birgit1957

30.04.2006 10:55

herzlich willkommen bei ciao, aber du solltest deinen Bericht noch etwas erweitern und besser gliedern, melde dich nach der Überarbeitung in meinem GB.LG

Fanta_L

Fanta_L

29.04.2006 21:42

Hi! Du solltest deinen Bericht in einzelne Abschnitte unterteilen - macht's Lesen auch mehr Spaß...