Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie bin ich zu diesem Mascara gekommen?
Bevor ich auf den Lancome Hypnose Mascara gestoßen bin, habe ich preisgünstigere Mascaras ausprobiert. Von Artdeco war ich ganz besonders enttäuscht, weil ich am Ende des Arbeitstages immer dunkle Ränder unter den Augen hatte. Dann bin ich wieder zurück zu meinem allerersten Mascara Maybelline Great Lash Waterproof gegangen und fand aber plötzlich den Geruch nach Filzstift sehr unangenehm. Da ich Douglas-Fan bin, habe ich mich dann dort einmal beraten lassen und mir wurde der Lancome Hypnose empfohlen, der einer der besten Mascaras sein soll.
Der Preis
Der Lancome Hypnose Mascara kostet bei Douglas 19,95 €. Es gibt ihn auch häufiger für denselben Preis im Angebot mit einem Lancome Augenmakeupentferner und einer Lancome Augensalbe. Dieses Set habe ich kürzlich meiner Mutter zum Muttertag geschenkt.
Inhalt, Ausführungen und Aussehen
6,5 ml Mascara befinden sich in dem optisch sehr schön geschwungen und anspruchsvoll aussehendem schwarzen Behälter, der mit einer goldenen Rose und Aufschrift "Hypnose" versehen ist. Das genaue Aussehen könnt ihr dem Bild weiter unten entnehmen. Der Mascara ist in den Farben schwarz, braun und blau sowie als Waterproof-Ausführung erhältlich. Bei dem Bürstchen handelt es sich um die sogenannte PowerFULL-Bürste, mit der man laut Hersteller beim mehrmaligen Auftragen das 6fache Volumen erzielen kann.
Anwendung und Haltbarkeit
Da ich es lieber natürlich mag, spare ich mir das häufigere Auftragen und tusche meine Wimpern morgens nur einmal. Das Ergebnis lässt sich sehen. Meine Wimpern wirken schön dicht und verkleben nicht. Keine hässlichen Fliegenbeine sind zu sehen. Außerdem erkenne ich einen schönen, natürlichen Schwung.
Nach Feierabend habe ich keine schwarzen Ränder um die Augen, obwohl mein Hypnose Mascara nicht wasserfest ist. Was für eine Erleichterung, dass ich mir getrost die brennenden Augen reiben kann, ohne danach "Waschbäraugen" zu haben. Mit Augenmakeupentferner lässt sich der Mascara ganz normal wie anderer Mascara auch entfernen.
Ich habe meinen Mascara jetzt ca. 1/2 Jahr, benutze ihn aber nicht täglich, weil ich noch die oben erwähnten beiden aufbrauchen muss.
Fazit
Diesen Mascara kann ich wirklich nur empfehlen und vergebe deshalb volle 5 Sterne sowie eine Kaufempfehlung. Den Preis kann sich natürlich nicht jeder leisten, aber wenn man so ein Angebots-Set kaufen kann, dann finde ich das in Ordnung. Marken haben nun mal ihren Preis.
ich empfehle ja immer wieder gerne l'oreal double extension, das beste was meiner meinung nach auf dem markt ist und auch noch günstiger als dieser hier! lg
21.01.2012 17:13
toll ... schöne augen ... :-) lg