Lancôme Hypnôse

Lancôme Hypnôse

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Lancôme Hypnôse

Alle Lancôme Hypnôse Testberichte

Schau mir in die Augen, Kleiner ;)

5  10.07.2007

Pro:
Auftragen, Haltbarkeit

Kontra:
Preis

Haltbarkeit:

schlampfi83

Über sich: Hallo zusammen! Wer mehr über mich erfahren möchte darf gerne nachfragen :)

Mitglied seit:15.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch über meine absolute Nr. 1 der Beautyprodukte berichten.

Es geht um die Mascara "Hypnôse" von Lancôme.
Auch ich lasse mich gern von der Werbung leiten.

Versprechung bei Hypnôse:
Hypnotische Augenblicke, intensivierter Blick durch das PowerFull-Bürstchen;
6mal mehr Volumen und exakt getrennte Wimpern!

1. Aussehen:

Wie auf dem Bild zu sehen, besteht das Fläschen mit 6,5 ml Inhalt aus einem geschwungenem schwarzen Stift, der sehr gut in der Hand liegt. Sehr schön ist auf dem Deckel des goldene Logo von Lancôme und der Schriftzug Hypnôse angebracht .
Wenn man das Fläschchen öffnet, kommt das Bürstchen zum Vorschein. Vorteil: die Mascara ist weder zu flüssig, noch zu klumpig. Es spritzt einem nichts entgegen.

2. Anwendung:

Je nach Belieben; Mancher bevorzugt vorher eine Wimpernzange zu benutzen...
Die Mascara wird wie jede gewöhnliche Mascara vom Wimpernkranz aus nach oben gezogen. Bei mir reicht ein Schwung. Wer möchte, kann auch mehrmals tuschen.

3. Ergebnis:

Wunderschön geschwungene, exakt getrennte Wimpern.
Kein Verkleben, keine Klümpchen auf den Wimpern.
Die Mascara lässt sich sehr leicht auftragen durch die angenehme Textur.
Ob das aber jetzt wirklich das 6fache Volumen ist, kann ich nicht versprechen. Mehr Volumen ja, aber messen kann ich es nicht.

4. Zusammensetzung:

Isododecane, Cera Alba/Beeswax, Carnauba/Carnauba Wax, Disteardimonium Hectorite, Aqua/Water, Allyl Stearate/VA Copolymer, Oryza Sativa/Rice Bran Wax, Parrafin, Alcohol Denat., Polyvinyl Laurate, VP/Eicosene Copolymer, Propylene Carbonate, Talc, Synthetic Beeswax, PEG-30 Glyceryl Stearate, Candelilla Cera/Candelilla Wax, Panthenol, Ethylenediamine/Stearyl Dimer Dilinoleate Copolymer, Methylparaben, Propylparaben, May Contain: CI 75470/Carmine, CI 77007/Ultramarines, CI 77499, CI 77491/Iron Oxides, CI 77510/Ferric Ferrocyanide, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica.

5. Meine Tips:

Das Fläschchen immer gut verschließen! So habt ihr lange Freude an eurem Produkt. Trotzdem sollte man der Hygiene zu Liebe die Mascara alle 3 Monate wechseln.
Falls ihr mal das Bürstchen aus Versehen neben das Fläschchen steckt, gleich abwischen, dann klebt der Verschluss auch nicht zusammmen ;)

Falls ihr Probleme beim Abschminken habt:
Wartet auf die Sonderaktionen von Lancôme!
Alle paar Monate wird ein Testset angeboten. Es enthält die Mascara und zusätzlich einen Augenmakeupentferner. Damit geht es wunderbar ab. Zusätzlich ist der Entferner Ölfrei! Also auf keine Pickelchen am Tag danach!

6. Mein Fazit:

Ich hatte bisher noch keine bessere Wimperntusche. Das Volumen und die Trennung sind einfach genial. Sie krümelt nicht und hält bei mir den ganzen Tag (manchmal auch bis in den nächsten Morgen).
Ich habe die Hypnôse meiner besten Freundin empfohlen und sie ist ebenso begeistert ;)
Der Preis ist zwar hoch, aber gerechtfertigt. Außerdem kauft man sich eine Mascara auch nicht jede Woche.

7. Farben:

nicht wasserfest:

01 Noir (Schwarz, mein Favorit)
02 Brun (Mittel-Braun)
03 Bleu (Blau)

wasserfest (waterproof):

01 noir
02 marron (Dunkel-Braun)
03 Bleu

*auch für empfindliche Augen geeignet*

8. Kauf:

In jeder gut sortierten Parfümerie, sowie über die Herstellerhomepage www.lancome.de

Ich wünsche den Damen viel Spaß beim ausprobieren und beim Wimpergeklimper ;)

LG

Hypnose

noname_6032

noname_6032

19.06.2008 21:15

Und wie ist der Preis nun?

Poldipold

Poldipold

17.09.2007 23:19

Ich dachte immer, der Spruch heißt: "ich hau Dir auf die Augen, Kleines" ... kam mir aber - zugegeben - auch immer etwas zu brutal vor ;-) lG - Poldi.

Fliegmaus32

Fliegmaus32