Dieser Erfahrungsbericht wurde von 44 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wie Ihr sicherlich merkt, habe ich mich auf momentan Mascaras spezialisiert. Das liegt einfach daran, dass mein Kulturbeutel hauptsächlich mit diesen gefüllt ist. Dieses Mal habe ich das gute Stück jedoch nicht selbst gekauft, sondern zu Weihnachten geschenkt bekommen. Mittlerweile kennen nämlich meine Verwandten meine Sucht...
Das Aussehen Lancome hat wieder einmal eine hübsche Verpackung kreiert, bei der sich schon das Angucken lohnt. Das Gehäuse ist aus dunkelblauem Kunststoff und läuft nach oben hin schmaler zu. An der Spitze ist ein kleines goldenes Dreieck. Zudem steht „Intencils“ auf der Kappe.
Der Geruch Wieder eher etwas unangenehm und leicht chemisch. Also, Nase nicht drüberhalten, sondern gleich bei den Augen weitermachen.
Das Bürstchen Im Gegensatz zu dem Mascara „Magnificiels“ ist diese Bürste ein wenig länger und nicht ganz so strubbelig, sondern die Härchen scheinen ein wenig geordneter. Für mich ist das Bürtschen entscheidend, da ich nicht mit langen Bürsten umgehen kann. Bei mir müssen sie kurz und dick sein. Dieser Mascara bietet also schon einmal die richtigen Voraussetzungen....
Die Anwendung (Für diejenigen, die auch meinen letzten Bericht gelesen haben, ist dieser Teil nicht so wichtig) Die Anwendung ist bei mir immer etwas komplizierter, da ich noch meine leichten Probleme mit Mascaras habe. Es geschieht bei mir sehr leicht, dass sich Fliegenbeine bilden und das ganze nur noch peinlich aussieht. Daher muss ich meine Wimpern immer vor- und nachbehandeln. Schritt 1: Meine Wimpern bürste ich vorsichtig, um sie zu trennen und Fliegenbeinen vorzubeugen. Schritt 2: Wenn man den Mascara aus seinem Flakon zieht, die überflüssige Farbe abstreifen, da diese sich leicht an den Wimpern absetzt. Tut man es nicht, können leicht die sogenannten Fliegenbeine ins Spiel kommen. Schritt 3: Jetzt mit dem Mascara die Wimpern bestreichen, bis alle Wimpern bedeckt sind und man meint, die richtige Form erreicht zu haben. Um das Ergebnis zu intensivieren, kann man ruhig nach ein paar Minuten diesen Schritt wiederholen. Schritt 4: Nach einer kleinen Pause bürste ich ein bisschen meine Wimpern, um störrische Wimpern in die richtige Form zu bringen. FERTIG!
Ergebnis Wieder bin ich mit dem Ergebnis zufrieden, auch wenn es nicht außergewöhnlich ist. Meine Wimpern sind getrennt und richtig schön schwarz. Zudem scheinen sie ein wenig länger. Also wie es in der Werbung versprochen worden ist. Der Mascara geht nicht zu schnell ab, ist aber wiederum leicht mit Abschminke zu entfernen.
Farbwahl Diesen Mascara gibt es in drei Farben: Noir éternel (besser zu merken: schwarz) Brun éternel (ein Ton zwischen Braun und beige) Bleu éternel (schlichtweg dunkelblau)
Damit sind die gängigen Farben vertreten.
Daten & Fakten Der Mascara enthält 6,5g und kostet um die 20 Euro.
Fazit Auch hier hat Lancome zwar ein hochwertiges Produkt geschaffen, was aber nicht billigere Marken übertrifft. Ich habe mit einem anderen Mascara von einer günstigeren Firma ebenfalls sehr gute Ergebnis erzielt, musste aber nur ein Drittel des Preises bezahlen. Daher bewerte ich das Preis-/Leistungsergebnis als etwas überteuert. Doch mit dem Ergebnis bin ich vollends zufrieden. Daher gebe ich 4 Punkte mit einer Tendenz nach unten.
Meine Ma hat mir zu Weihnachten auch ne kleine Kosmetiktasche mit Mascara, Lipgloss & Co. geschenkt. Mein Tick wird also auch von meinen lieben Verwandten unterstützt. LG, Denise
28.02.2003 12:32
Schöner Bericht - ich benutze diese Mascara schon ewig (siehe Bericht) und bin sehr zufrieden (ich vertrag aber auch kaum ne andere) Gruß-Landseer
26.02.2003 02:54
16.02.2003 16:12