Preis-/ Leistung stimmt
20. Dez 2004
Pro:
Anwendung, Tragekomfort, Sparsamkeit, Haltbarkeit
Kontra:
Preis
Kaufanreiz:
Haltbarkeit:
 Cherry02
Mitglied seit:24.05.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Sind wir mal ehrlich, wie oft blicken wir während eines Dates verstohlen in den Spiegel, die nächste Scheibe oder sonst was, nur um zu checken ob von dem Lipgloss noch was da ist?! Sowas gibt es bei mir nicht mehr, seit ich den Lipgloss von Lancome benutze.
Zum Preis: Gut, ich dachte auch zuerst das der mit ca. 17 € ganz schön teuer ist, aber ich wurde von der Leistung einfach überzeugt. Kaufen kann man das Produkt in jeder Parfümerie ohne Probleme, jedoch sind manche Farben anscheinen heiß begehrt und daher fast immer vergriffen. Aber auch im Internet kann man den Gloss z.B. bei Douglas bestellen, allerdings muss man dann hier noch die Versandkosten bedenken. Anwendung: Die raffinierte kleine Tube erleichtert das auftragen, keine Farbe also mehr an den Fingern. Ich hab den Gloss mit Glitzerpartikeln und die machen ihrem Namen wirklich alle Ehre. Der Gloss namens "Lychee" ist sehr sparsam, nicht jedoch im Glanz. Ich denke die benötigte Menge kann man mit "doppelter Stecknadelkopf" vergleichen. Einen extra Applikator (z.B. Schaumapplikator) gibt es nicht, durch Druck auf die Tube wird der Gloss direkt auf die Lippen aufgetragen. Dabei ist der Kopf der Tube schräg, ähnlich der Form eines Lippenstiftes und daher gut geeignet um die Form der Lippen nachzufahren.
Je nach Vorliebe kann man nur einen wenig Gloss auftragen, dementsprechen nur einen leichten Schimmer hervorrufen, oder mal so richtig "dick auftragen" und die Lippen glänzen lassen. Die Tube selber liegt gut in der Hand, ein leichter Druck genügt. Mein Gloss ist leicht rosa, färbt aber weniger als man denken könnte, wenn man die Tube sieht. Eigentlich sieht man nur Glanz und Glitzer, zumindest bei dieser Farbe.
Tragegefühl: Besonders im Sommer sehen die Lippen durch den hohen Glanzfaktor aus wie frisch lackiert, einfach traumaft. Gut, der Duft und Geschmack sind etwas künstlich und daher nicht jedermanns "Geschmack", aber mittlerweile bieten ja fast alle Hersteller parfümierte Ware an. Die verschiednen Farben sind alle unterschiedlich parfümiert, so das man beim Kauf nicht nur auf die Lielingsfarbe, sondern auch den Lieblingsgeschmack achten sollte. Es stehen sowohl farblicher Gloss mit und ohne Glitzerpartikel, als auch farbloser Gloss zur Auswahl. Im ersten Moment ist die sehr zähe konsistens des Lipgloss gewöhnungsbedürftig, auch wenn ich nicht sagen kann das es klebrig ist. Aber man merkt schon das man was auf den Lippen hat, und jedesmal wenn die Zunge die Lippen befeuchtet kommt dieser süßliche Geschmack an. Mit Gläsern sollte Frau vorsichtig sein, diese sind ja bekanntlich der feind eines jeden Gloss. Und so auch bei dem von Lancome - er hinterlässt sehr schön anzusehende, aber sehr schwer abzuwischende Lippenabdrücke auf Gläsern.
Nebeneffekt: Durch den enormen Glanz und den Glitzer wirken die Lippen viel voluminöser, daher trage ich den Gloss mittlerweile auch über dem normalen Lippenstift auf. Auch das hält ziemlich gut, ohne das der Lippenstift verläuft. Fazit: Was soll ich noch sagen? Die "billigen" Produkte war ich immer schnell leid, weil nach einer halben Stunde die meiste Farbe ab war. Der Lancome-Gloss ist aber viel zähflüssiger und hält demenstprechend auch viel länger. Beispiel gefällig: Sommerurlaub, Lipgloss um 7 aufgetragen, essen gegangen, danach einen Cocktail, um 12 zurück gewesen und es waren noch gut 60 bisn 70 % des Glanzes da, Farbe kann ich nicht beurteilen, da mein Gloss nahezu farblos ist. Also alles in allem lohnt sich der erhöhte Preis auf jeden Fall!!
Verwandte Tags für Lancôme Juicy Tubes Lippengloss
30.08.2009 17:57
Offensichtlich wurde der Bericht überarbeitet. Jetzt ist er sehr hilfreich.
21.12.2004 16:09
schön verbessert, wie auch immer der bericht vorher ausgesehen hat ö_Ö besitz ne andre farbe (no taboo, war limitiert) von dem gloss, benutz ihn aber nicht regelmäßig. grEEz
20.12.2004 20:04
etwas mehr Übersichtlichkeit wäre gut und mehr Infos. auch deine eigenen Erfahrungen kannst du ausbauen..LG, Steffi