Hallo ihr lieben..
Hiermit schreibe ich nun meinen ersten Bericht für ciao und ich hoffe ihr verzeiht mir kleine "newbie-fehler"
Da es mich persönlich etwas stört zuerst hunderte Produktinformationen zu lesen und dann etwas über die eigene Meinung des Autoren zu lesen dachte ich mir, dass ich es einfach mal anders herum versuche.. Ihr lest also erst über meine eigene Erfahrungen mit dem Produkt , wen es dann weiterhin interessiert... kann einfach den darauf folgenden Text lesen
********'***********Erfahrung*******************************
Ich persönlich bin dem Juicy Tube von Lancome verfallen. Meine Lieblingssorte, welcher ich jetzt schon seit etwa einem Jahr treu bin, nennt sich Melon ..Nr 22. Die Farbe ist leicht rose, fällt aber auf den Lippen nicht so auf, so dass kein "Barbiepuppeneffekt" entsteht. Der Gloss hält Ewigkeiten und so kommt man schon sehr lange mit der Tube aus, auch wenn ich wirklich Probleme habe ihn nicht gleich wieder abzuschlecken.. Es duftet melonig,fruchtig,frisch und auch nichtzu synthetisch, der Geschmack
ist leicht süßlich.Besonders praktisch ist der abgeschrägte Applikator, mit dem sich die Juicy Tubes immer wieder einfach auftragen lassen.
Eigentlich waren mir die Juicy Tubes immer zu teuer.. jedoch hatte ich einst den Drang mir etwas gutes zu tun und so kam es zu meiner Sucht. Am Anfang war ich skeptisch doch die Farbe sowie der Duft haben mich überzeugt: Ich musste es einfach Probieren.. Einmal aufgetragen hält der Juicy Tube länger als anderer Gloss, die Konsistenz ist aber extrem klebrig..d.h meine langen Haare bleiben häufig auf meinen Lippen kleben und wenn man trinkt verändert sich die Konsistenz und Haltbarkeit( vielleicht sehe nur ich das so aber irgendwie scheint mir das so)
Trotzdem gebe ich dem Produkt fünf Sterne, da der in Kennerkreisen genannte" trend und luxusgloss" doch hält was er verspricht
Neulich war ich in einer Kneipe und zückte meinen Juicy Tube, viele Blicke folgten mir und seitdem ich ihn besitze hat mich doch tatsächlich eine junge Dame gefragt: Ist das wirklich der Juicy Tube?
ABER:
Hundertprozent kussgeeignet ist er nicht der Gloss, da das Geklebe schon sehr stören kann( obwohl ich sagen muss , dass mein Freund den Geschmack und Geruch liebt)
********************Verpackung und Inhalt*******************************
Bekommen tut ihr den Juicy Tube in einer silberfarbenen Verpackung, auf welcher das Logo von Lancome und eine Rose gedruckt ist, beides ist in einer goldenen Farbe vorzufinden. Des weiteren findet ihr dort den Namen der Farbe, sowie Nummer und die Inhaltsstoffe. Der Gloss selbst wird in Transparenter Verpackung präsentiert,der Applikator ist schräg abgestuft,welches das autragen doch ungemein erleichtert. 15 ml befinden sich in der Verpackung, welches relativ viel ist.
**********************Farben*****************************
Je nach Farbe erhaltet ihr den Juicytube, transparent glänzend, starke farben oder mit glittzerpartikeln
Soweit ich weiß bekommt ihr den Juicy Tube in folgenden Farben
022Melon
033Pamplemousse
039Bololé
032 Mangue
Die Produktauswahl ändert sich aber von Zeit zu Zeit deshalb immer mal wieder nachsehen oder ienfach auf der Homepage gucken
www.lancome.de
*****************Inhaltsstoffe**********************
Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C18-36 Acid Triglyceride, Tridecyl Trimellitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Aluminium Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Saccharin, Silica, Polyethylene Terephthalate, Polymethyl Methacrylate, Parfum / Fragrance, Isobutylparaben, Isopropylparaben, Butylparaben, BHT
******************Preis*******************
Der stolze Preis schwankt zwischen 16 euro 50 und 17 euro 50 , je nachdem wo man das Produkt erwirbt.. Sehr teuer, lohnt sich aber meiner Meinung nach
*****************Pflegende Wirkung??********************
Ob der Gloss jetzt wirklich pflegt kann ich nicht sagen , was ich jedoch sagen kann ist: Meine Lippen fühlen sich nach der Benutzung nicht ausgetrocknet an, was ich sehr positiv finde
'**********************************Fazit*****************************************
Ob er ihn liebt oder nicht.. das liegt an euch..mich hat er jedoch in seinen Bann gezogen Der JUICY TUBE
23.06.2005 14:44
Ist mir eindeutig zu teuer, ich habe einen ähnlichen gloss von Essence (habe nen bericht dazu) der seeehr viel günstiger ist und auch toll :-D LG Klaudia
08.06.2005 11:07
neulings-fehler, wie was, hab davon nix gemerkt
08.06.2005 08:59
Guter Erstbericht, weiter so....