Lancôme Juicy Tubes Lippengloss

Gesamtbewertung (13): Gesamtbewertung Lancôme Juicy Tubes Lippengloss

Alle Lancôme Juicy Tubes Lippengloss Testberichte

Ein Einkaufsschnäppchen stellt sich vor

3 23. Feb 2006

Pro:
Geruch, Geschmack, Deckkraft, Farbvariationen, Firma hat einen guten Ruf

Kontra:
Preis, fängt an zu kleben

Kaufanreiz:

Verträglichkeit:

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

seni2002

Mitglied seit:09.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Freunde,

in diesem Bericht möchte ich gleich weitermachen mit meinen zuletzt gekauften kosmetischen Artikeln. Nach zwei Tagescremen und einem Make-up in den letzten Wochen geht's gleich weiter mit einem Lipgloss aus dem Hause Lancôme, einem Juicy Tubes.
Ob ich meinen Kauf bereue und am liebsten mein Geld zurück bekommen möchte, könnt ihr im Nachfolgenden lesen.

Kaufgrund

Als Schülerin, die nebenbei jeder Menge anderen Verpflichtungen nachgehen muss, hatte ich letzte Woche endlich mal Zeit ein wenig shoppen zu gehen und nahm gleich mal meinen Douglas Gutschein mit, denn ich bei der Eröffnung eines Comdirect-Kontos erhalten hatte (Bericht wird dazu auch noch verfasst). Aus dem Grund, dass mein Vater nächste Woche Geburtstag feiert, wollte ich ihm neben Theater oder Varieté Karten noch eine Kleinigkeit bei Douglas kaufen.
Wie das bei mir als Frau so ist, bin ich nach rund einer Stunde Kaufrausch im Douglas mit jeder Menge Kosmetika und dem Parfüm für meinen Vater zufrieden aus dem Laden gegangen.

Äußeres Erscheinungsbild

Verpackt ist diese kleine Tube in einem typisch grauen Pappschächtelchen von Lancôme. Auf dieser ist das Rosen-Logo von Lacôme, die Inhaltsmenge, die Inhaltsstoffe, Angaben zum Hersteller, der Scanncode, die Farbnummer usw. angegeben.
Die Tube selbst ist durchsichtig, wodurch man immer genau sehen kann wie viel noch in ihr enthalten ist. Des Weiteren ist die Schriftfarbe auf der Tube gold.
Die Verpackung sieht noch immer so aus, wie oben in dem Bericht abgebildet.

Anwendung

So wie alle Dinge für die Lippen sollte man natürlich das Produkt auch für die Lippen nutzen und nicht um irgendwelche anderen Gesichtsstellen zu "färben".
Diese Tube dreht man einfach auf und drückt vorsichtig ein wenig Lipgloss aus der Tube, den man im Anschluss daran problemlos verteilen kann. Dies ist sehr einfach, da das Plastik sehr gut geschwungen ist und keinen Pinsel oder dergleichen hat.
Zur näheren Beschreibung füge ich dem Bericht Bilder des Lipglosses bei.

Tipps zur Anwendung

Ich selbst finde, dass der Lipgloss nach rund einer Stunde auf den Lippen etwas anfängt auszutrocknen bzw. die Lippen saugen es auf, daher trage ich den Lipgloss nur zwei Mal am Nachmittag auf und mache nur immer wieder, wenn dieses Trockengefühl aufkommt, klaren Lipgloss von DM, Loréal (können auch andere sein) auf. So spart man den teuren Lipgloss auf und die Farbe ist automatisch nicht so kräftig.

Geruch

Mein Lipgloss (Nr. 51 etwas pink) riecht nach einer schönen Himbeere, in die man am liebsten beißen würde, wenn sie vor einem liegen wurde. Der Duft ist aber keineswegs aufdringlich sondern angenehm und nicht zu süßlich. Er riecht auch nicht vanillig oder sonst wie, sondern einfach nur nach purer Himbeere.
Der Geruch variiert bei diesem Produkt von Farbe zu Farbe also einfach mal daran schnuppern und dann kaufen.

Preis

Auf der Verpackung steht, dass das Produkt mit einer Füllmenge von 15ml 17,00€ kostet. Ich habe es allerdings für 9€ erstehen können, da dieses Produkt in dieser Filiale aus der Produktpalette geschmissen wurde und somit ein Sonderposten war.
Für 17€ hätte ich ihn sicherlich nicht gekauft, da mir der Preis etwas zu happig ist und der Name für ein kosmetisches Produkt nicht unbedingt wichtig für mich ist.

Fazit

Von einem Lipgloss kann man eigentlich nicht viel erwarten. Da gibt's halt nur so Sachen wie, wie lange es auf den Lippen bleibt, wie intensiv die Farbe ist, wie er riecht und schmeckt und eben der Preis.
Vom Geruch her bin ich überzeugt, jedoch werde ich das Produkt wohl nie zum Originalpreis kaufen, schließlich kann ich für fast 20€ locker mal Essen gehen oder Abends eine Kneipe besuchen. Lange hält der Lipgloss (1 Stunde) schon auf den Lippen allerdings, stört mich dieses klebrige, wenn er so langsam einzieht. Die Farbe dagegen finde ich klasse. Sie deckt nicht so stark und dieses Produkt gibt es in den verschiedensten Farbvarianten.

Ich vergebe daher nur 3 Sterne.

Vielen Dank für das Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Ines

Esperanza00

Esperanza00

11.03.2008 01:04

Sehr informativer Bericht :-)

Maxima24

Maxima24

16.01.2007 00:18

Uii, die Dinger sind ja schon anziehend, aber ganz schön teuer für einen Lipgloss, da kaufe ich doch lieber einen schönen Duft

maus_1988

maus_1988

11.03.2006 21:18

Schöner Bericht ! Ich hab noch den Lipgloss von Lancome nicht ausprobiert aber wie es aussieht ist er auch nicht allzugut . Lg anna

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 941 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Klopsie

1. nitlem