Lancôme Magnifique Eau de Parfum

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Lancôme Magnifique Eau de Parfum

Alle Lancôme Magnifique Eau de Parfum Testberichte

MAGNIFIQUE Parfüm von Lancom Paris

5  07.11.2008

Pro:
Ein genialer super Duft  !  !

Kontra:
Teuer??

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Zilina

Über sich: Alles Befürchtete ist eingetreten. Was macht die Furcht jetzt? (Ute Lauterbach)

Mitglied seit:18.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

MAGNIFIQUE Parfüm von Lancom Paris

Ich möchte kurz über meine neueste Lancom Errungenschaft berichten.
Aufmerksam geworden auf diesen tollen Parfümduft bin ich durch mein Douglas Magazin, das ich regelmäßig nach Hause geschickt bekomme. Im Heft befand sich eine kleine Probe und als ich sie ausprobiert hatte, war ich hin und weg und mein Weg führte mich direkt zu Douglas um es zu kaufen.

Den Duft gibt es in verschiedenen Größen, 30 ml und 50 ml. Ich habe erst mal den kleineren Flakon gekauft. Es ist ein Eau de Parfum Spray und natürlich, Made in France.

Der Preis für die 30 ml war recht erschwinglich ich sollte bei Douglas 42,00 Euro dafür zahlen, aber ich hatte noch einen zusätzlichen 10 % Gutschein und so kostete es mich nur 37,80 Euro.

Der Duft des Parfüms ist wirklich einfach toll, er ist nicht einfach zu beschreiben, er ist nicht zu aufdringlich, eher dezent, sehr feminin und etwas sinnlich? Ich musste aber direkt am ersten Tag, als ich das Parfüm aufgesprüht hatte, den Namen preisgeben, nicht nur die Frauen, auch die Männer fanden den Duft einfach super.
Ich glaube ich muss mal mit Douglas verhandeln, vielleicht bekomme ich dann jetzt Provision.

Von diesem super Duft gibt es auch noch eine parfümierte Body Lotion und ein Duschgel mit einem Inhalt von 200 ml. Der Preis hierfür ist ziemlich teuer, das Duschgel soll 44,00 Euro kosten. Den Preis für die Body Lotion weiß ich nicht, aber ich denke in der Adventszeit werden bestimmt Sonderpreise angeboten.

Die Verpackung
Lancome verwendet nicht oft Verpackungen in roter Farbe. Soweit ich mich erinnern kann, war bisher nur das Parfüm Miracel in einer rotähnlichen Verpackung. Für diesen Duft wurde ein Rot verwendet, unter dem man sich kein richtiges knalliges rot vorstellen sollte, sondern eher ein weinrot. Durch diese Farbtönung bekommt auch schon das Äußere einen edlen Touch. Als Innenverpackung wurde schwarze gewellte Pappe verwendet, in die der Flakon eingesteckt wurde.

Die Verpackungsmaße:
Breite: 5 cm
Höhe: 11 cm
Tiefe: 4,5 cm

Der Flakon hat eine Höhe von 8,2 cm und einen Durchmesser von 4,2 cm.

Der Ordnung und Vollständigkeit wegen und für die Leser, die sich wirklich dafür interessieren, habe ich mir erlaubt, die Inhaltsstoffe einfach abzutippen.
*****************************

Herstelleranschrift
LANCOM Parfums et Beautè & Cie, 29, rue du Faubourg Saint-hono're
F-75008 Paris

*********************************************************

Fazit
E in sehr schöner neuer Duft von Lancom. Ich als Lancom Fan bin wieder einmal positiv angetan, was für tolle Produkte die auf den Markt bringen und es bestätigt meine langjährige Begeisterung. Ein super Parfüm, das auch wenn man nur wenig aufsprüht, sehr lange anhält. Ich kann diesen Duft wirklich nur weiterempfehlen. Den Preis finde ich auch akzeptabel.

Also: Bald ist Weihnachten:

07.11.2008 15:41

klingt dufte. lg

Magnifique - Lancome - Miniatur Edp 5ml

Magnifique -​ Lancome -​ Miniatur Edp 5ml

lancôme magnifique neu ungeoeffnet originalverpackt brand new unopen original ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: In stock

de.​mytrend​ylady.​com

Lancôme Magnifique Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen

Lancôme Magnifique Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Damen

30 ml Damen Eau de Toilette Spray aus der Serie "Magnifique", die 2008 von ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Magnifique - Lancome - Miniatur Edp 5ml Lancome Magnifique Perfume EDT 30 ml - Damen Lancôme Magnifique Eau de Toilette Spray 30 ml - Damen
Magnifique -​ Lancome -​ Miniatur Edp 5ml Lancome Magnifique Perfume EDT 30 ml -​ Damen Lancôme Magnifique Eau de Toilette Spray 30 ml -​ Damen
ebay.de de.mytrendylady.com Easycosmetic.de

ebay.​de de.​mytrend​ylady.​com Easycosmetic.​de