Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Anläßlich des Erhalts eines Douglas-Gutscheins entschloß ich mich, ein neues Makeup zu probieren und entschied mich ( nach Beratung mit netter Verkäuferin ) für Lancome Maqui-Eclat ( habe auch mit anderen Produkten von Lancome nur gute Erfahrungen gemacht). Das Tübchen mit 30ml kostet gute 50.-- und ist damit doppelt so teuer, wie das Produkt, daß ich bisher immer benutzt habe. Dennoch-ich bin sehr zufrieden. Ich benutze es täglich und habe es seit fast 3 Monaten und die Tube ist noch nicht ganz leer. Dann einer kleinen Öffnung kann man sehr gut dosieren( Nachteil bei meinem früheren Makeup, das immer im Fläschchen kam und dank großer Öffnung sich doppelt so schnell verbrauchte.) Die Deckkraft ist gut, ich sehe nicht angemalt aus, es hält den ganzen Tag und wirkt sehr natürlich. Bis heute habe ich auch kein stärkeres Abfärben auf Blusenkragen etc. festgestellt als bei anderen Marken. Es läßt sich sehr gut abschminken und duftet angenehm ( aber das ist ja Geschmackssache !). Fazit: ist nicht ganz günstig, aber ergiebig und wirkt natürlich .