Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Titel sagt eigentlich schon fast alles...! Auch wenn viele dies für totalen Schwachsinn halten mögen, ich habe bisher diese Erfahrung gemacht. Die meisten Mädchen, die ich kenne, benutzen täglich Puder oder Make-Up. Immer wieder haben sie hier und da einen Pickel und sind dann vollkommen entsetzt...! Ich dagegen benutze nur sehr selten Puder oder Make-Up und bin bisher - zum Glück - auch pickelfrei. Doch eigentlich ist es ganz logisch: Der Puder [bzw. das Make-Up] verstopft die Poren und infolge dessen kann die Haut nicht mehr atmen, dadurch entstehen dann die von allen gehassten Pickel. Also Mädels: Zeigt euer wahres Gesicht!!!
ja, ich habe nix über das puder gelsen...du erläuterst nur, dass puder und make up schlecht sind und wen du puder doch schlecht findest, warum gibts die ihm 3sterne?
bination von seidigem Puder und sanften Ölen ein Gefühl des Komforts und der Geschmeidigkeit auf der Haut hinterlässt. Der ideale Puder für ein besonders natürliches Make-u...
06.06.2005 17:16
27.08.2003 02:20
Und was ist jetzt mit dem Lancome-Puder?
01.01.2001 22:47
Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Warum immer das wahre Gesicht verstecken? Ohne "Maske" sehen die meisten besser aus.