Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als ich mal wieder bei Douglas in einen Kaufrausch verfallen bin, ist mir dieses Lippenbalsam zwischen die Finger gekommen. Neugiereig wie ich war, lunste ich mal eben in die Verpackung, um zu sehen wie diese Lippenpflege verpackt ist. Zum Vorschein kam ein kleines handliches Tübchen in einem frechen hellgrün. Wahrscheinlich habe ich mich schon durch diese Erscheinung blenden lassen und kaufte das Balsam, oder "Nektar", wie auf der Verpackung steht. Selbst von dem hohen Preis von 18€ konnte ich nicht mehr geblendet werden. Die Verpackung verspricht perfekt gepflegte Lippen und rundume Versorgung mit Feuchtigkeit und ich muss sagen, sie hält, was sie verspricht. Beim ersten Benutzen war ich sehr über die einfache Verwendung erfreut. Einfach etwas auf die Tube drücken, und auf der Lippe entlangführen. Dann macht sich auch sofort ein angenehmes Gefühl auf den Lippen breit. Besonders den fruchtigen Geruch und zugegeben, auch den fruchtigen Geschmack fand ich sehr angenehm. Seitdem ich das Nektar benutze, sind meine Lippen immer seidig zart.
Obwohl ein normaler Labello seinen Dienst sicherlich auch tun würde, ist diese Lippenpflege für alle die sich etwas Luxus gönnen wollen sicherlich das Richtige. Aber der Preis ist wirklich etwas übertrieben, obwohl die Ergiebigkeit doch sehr hoch ist.(Aber das ist sie bei einem normalen Labello ja auch!)
htbar glatter, die Lippenkonturten sind klarer definiert. Dieser zarte, seidige Balsam ist parfümfrei und vermeidet das Verlaufen des Lippenstiftes an den Konturen.