Lancôme Teint Idole

Lancôme Teint Idole

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Lancôme Teint Idole

Alle Lancôme Teint Idole Testberichte

.. ich seh auf einmal so anders aus *wunder*

4 13. Feb 2003

Pro:
mattiert langanhaltend, deckt alles ab, sieht nicht nach Make Up aus  -  wirkt natürlich, keine Flecken und färbt kaum ab, glättet die Hautstruktur etwas

Kontra:
verdammt teuer !  !   -  kaum bei Ebay zu finden

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

mafiaschlumpfine

Über sich: .. ich habe mir mal eine Auszeit gegönnt und widme mich nur Leon und Marie und dem dazugehörigen Pap...

Mitglied seit:26.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen!!!

Gerade zu Anläßen wie Party oder Familienfeier möchte man sich richtig schön machen und ärgert sich am Ende wieder dumm und dämlich, wenn man unfreiwillig glänzt. Vor allen Dingen Wangen und Stirn sind davon betroffen und wie oft rennen manche Damen auf die Toilette, um sich das Näschen zu pudern?

Wo bekomme ich Lancôme Teint Idole?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bei Douglas gibt es den Pumpflakon für 31,50, anderseits kann man schon mal ein paar Cent sparen, wenn man private Parfümerien abklappert. In Zwickau z.B. bei Parfümerie Burger.

Es gibt 3 Versionen von Teint Idole. Einmal ein Make Up Stick, dann so ein Set mit Puder und eben meine flüssige Variante. Preislich gesehen ist der Stick mit 35 Euro am teuersten.

Erfahrungen
°°°°°°°°°°°°°°
Erste Kontakte mit dem Make Up habe ich bei meiner Mama geknüpft und die erste Testphase gab es beim abendlichen Barbesuch in Zwickau.

Zu Beginn möchte ich erwähnen, dass das Make Up ziemlich flüssig ist und daher nicht so hoch dosiert werden sollte. Vielmehr kann man je nach Bedarf noch etwas nachlegen.
Der Schwups Farbe ist also auf meinem Zeigefinger und nun massiere ich mich "braun" .. was am Anfang noch ziemlich glitschig ist wird mit der Zeit samtig und dann pudrig. Allerdings ist diese pudrige Konsistenz keineswegs so, wie wir sie normalerweise kennen. Es ist einfach nur schön weich. Anders kann ich es nicht beschreiben.

Hier gibt es keine Flecken oder farbliche Unterschiede - egal, wieviel man nimmt oder wie lange man reibt. Auch die Abschlüße an Haaren und Dekollete sind ohne sichtbare Grenzen. Wer jedoch noch normales Puder danach verwenden möchte, der kann es gerne tun - es läßt sich sehr gut verteilen und wird nicht "klebrig".
Unter Umständen, z.B. schwitzen, kann es zu Abfärbungen bei Kleidung kommen, was sich aber auch bei 30°C wieder rauswaschen läßt.

Rötungen und Pickelchen werden sehr gut abgedeckt, aber nicht zugekleistert - die Luft kann sehr gut atmen, was ein Schwitzen der Haut verhindert und somit können weniger Pickel entstehen.

Also ab in die Moccabar .. es war jede Menge los, es war warm und ich hatte Schnupfen. Genau das, was ein Make Up nicht so gerne hat.
Lancôme hat mich aber den ganzen Abend nicht im Stich gelassen - ich wurde nicht blasser und fleckig wurde ich auch nicht. Ich hatte erst die Befürchtung, dass meine Nase wieder hervorsticht.
Falls das Make Up länger als 4 oder 5 h auf dem Gesicht bleibt, dann verblasst es gleichmäßig. Man sieht also nicht wie eine bunte Kuh aus.

Wobei die mattierende Wirkung immer perfekt wirkt und sogar bei Farbverlust noch zu einem großen Teil anhält. Frauen mit der berühmten T-Zone werden sich darüber wohl am meisten freuen.
Ich möchte sogar behaupten, dass dieses flüssige Make Up durchaus auch für die Männerhaut geeignet ist, da die Farbauswahl sehr dezent und natürlich ist.

Es läßt sich sehr einfach mit Reinigungslotion, z.B. Claire Fisher Seidenkosmetik entfernen. Hautreizungen oder übermäßige Hautunreinheiten konnte ich bei mir nicht feststellen. Allergische Reaktionen sind auch ausgeblieben!

Fazit
°°°°°°°
Wer bereit ist, etwas über 30 Euro zu bezahlen, der bekommt ein Make Up, was ergiebig ist, lange auf dem Gesicht bleibt, zuverlässig abdeckt und mattiert, natürlich wirkt, ein Atmen der Haut garantiert, für empfindliche Haut geeignet ist und einfach einen eleganten - fast porzellanartigen - Teint beschert. Ich gebe zu, dass ich mir das Make Up eher schenken lasse, denn so viel gebe ich ungern aus ... aber morgen ist ja Valentinstag!!

Gruß Mafi

PS.: Produktvorschlag hat 2 Wochen gedauert ...

gitarrnfreak

gitarrnfreak

13.08.2003 16:09

hatte ne probe davon: das beste makeup das ich hatte! tolle haltbarkeit, nur die farbauswahl sollte bissl größer sein :/ werds mir auf jeden fall kaufen wenn ich mal die kohle dafür hab, preis is schon etwas happig

ritaritter

ritaritter

26.03.2003 10:50

mir einfach für ein Make up zu teuer

Schmetterling54

Schmetterling54

14.02.2003 09:55

Wunder gibt es immer wieder..*g*. Toller Bericht! LG Karin

Lancôme for women TEINT IDOLE ULTRA - Cognac 30 ml / Himmlischer Halt und Komfort, bis zu 14 Stunden lang Lancôme for women TEINT IDOLE ULTRA - Diphane 30 ml / Himmlischer Halt und Komfort, bis zu 14 Stunden lang Lancôme for women TEINT IDOLE ULTRA - Beige rose 30 ml / Himmlischer Halt und Komfort, bis zu 14 Stunden lang
Lancôme for women TEINT IDOLE ULTRA -​ Cognac 30 ml ​/ .​.​. Lancôme for women TEINT IDOLE ULTRA -​ Diphane 30 ml ​/ .​.​. Lancôme for women TEINT IDOLE ULTRA -​ Beige rose 30 ml .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
€ 38,00 * € 38,00 * € 38,00 *
Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 982 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lucyliu
  2. MelanieJ.