natürlich und kein Kleister
13. Jan 2005
Pro:
natürlich, ergiebig, deckt gut ab
Kontra:
Preis, färbt ab
Kaufanreiz:
Ergiebigkeit:
Deckkraft:
Haltbarkeit:
Hautverträglichkeit:
Abschminken:
 sandy__81
nur noch selten online, da unser baby nun da ist! viele liebe grüße sandra und klein- leon!
Mitglied seit:18.08.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leserinnen und Leser. In meinem heutigen Bericht geht es wieder mal um ein Make. Im Prinzip war ich nicht auf der Suche nach einem neuen Make, da ich das von Clinique benutze und ich damit auch sehr zufrieden bin (siehe Bericht). Jedoch wie sollte es auch anders sein, ging es mir aus und ich war auf dem Weg in meine Parfumerie, wo ich noch Gutscheine hatte um es mir wieder zukaufen. Wie es aber nicht anders sein sollte, war gerade mein Ton vergriffen und ich entschloss mich, mir ein anders Produkt zu kaufen und entschied mich schlussendlich für das Teint Idole Make up von Lancome. ***Verpackung*** Das Make up ist in einer ca. 10 cm großen Glasflasche enthalten, in der sich 30 ml des Make upes befinden. Auf der Vorderseite des Fläschchen steht der Name des Produktes in weißer Schrift. Auf der Rückseite steht ebenfalls in weißer Schrift die Nummer des Teints und das es in Frankreich hergestellt wurde. Mehr steht eigentlich nicht darauf. Der Verschluss ist schwarz, wobei die Oberseite in gold gehalten ist und es steht zweimal der Name „Lancome“ in etwas hellerem gold darauf. Nimmt man den schwarzen Verschluss ab, so erkennt man eine schwarze Pumpe. Das Make up gelangt durch drücken der Pumpe heraus. Diese Pumpe ist sehr praktisch, da man dadurch viel besser dosieren kann und auch sparsam damit umgehen kann. Die ganze Make up Flasche ist noch einmal in einer Papschachtel verpackt. Diese ist in silber gehalten und ist ein etwa 11,5 cm hoch und ca. 4 cm breit. Auf der Vorderseite steht wieder der Name des Produktes. Auf der Rückseite steht dann in verschiedenen Sprachen, dass dieses Make up eine himmlische
Haltefestigkeit hat, keine Spuren hinterlässt und das es ölfrei ist.
***Anwendung*** Wie man ein Make up aufträgt, brauche ich wohl nicht zu erklären. Jedoch ist ganz wichtig, dass man sich gut eincremt, bevor das Make up auf die Haut kommt. Dann sollte man auf keinen Fall zuviel nehmen, da das Make up sehr ergiebig ist und es sehr natürlich aussieht. Also nicht zuviel davon nehmen, sonst sieht man schnell etwas zugekleistert aus. Das sollte ja nicht sein. Bei diesem Make up reicht einmal auftragen morgens voll und ganz aus und der Teint bleibt den ganzen Tag erhalten. Für ein noch besseres Ergebnis sollte man das Make up nach dem Auftragen trocknen lassen. ***Versprechen des Herstellers*** Teint Idole hinterlässt keine Spuren, haftet treu über Stunden, ohne sich zu verändern. Heimliches Nachschminken gehört der Vergangenheit an. Von morgens bis abends wacht Teint Idole wie ein Schutzengel und macht den Teint ebenmäßig, samtig und zart.
***Warum ist das Make up so gut**** Ein geschmeidiger Film, exklusiv von Lancome der farbtreu haftet und sich nicht absetzt, der Reibung widersteht, keine Spuren hinterlässt und dem Teint wunderbare Zartheit verleiht. Normalerweise sind die Farbpigmente für Abfärben an der Kleidung verantwortlich. In Teint Idole sind die Farbpigmente mit einem geschmeidigen, luftigen Film umhüllt: eine einmalige Verbindung aus zarten Mikrospheren, Malvenextrakten, weißer Lilie und Vitamin E. ***Mein Ergebnis*** Der Teint ist wirklich sehr natürlich, dass muss man sagen, jedoch sollte man beim Auftragen nicht zulange brauchen, da sich ansonsten das Make up schwieriger verteilen lässt. Manche (zu denen gehöre auch ich) machen zuerst überall im Gesicht Klexe (Stirn, Nase, Kinn und Wangen) bevor sie das Make up verteilen. Das sollte man bei diesem hier nicht tun, da es sich dann nicht mehr so gut verteilen lässt. Also zuerst einen Klex machen, dann verteilen und dann den nächsten und nächsten Klex. Zum Abfärben muss ich folgendes sagen: Das es an der Kleidung absolut nicht abfärbt, das stimmt nicht ganz. Wenn ich mich zum Beispiel umziehe und ich passe nicht sehr auf und ich ziehe mir ein anderes Oberteil über, dann kann ich leider schon Make up Flecken erkennen. Es färbt vielleicht weniger ab, als andere, aber das es absolut keine Spuren hinterlässt- das stimmt nicht ganz.
***Haltfähigkeit*** Die Haltfähigkeit des Make upes ist wirklich sehr gut. Ich trage es jeden Morgen auf und nehme es, ohne mich mal nachzuschminken, abends wieder ab. Der Teint wirkt sehr natürlich und die Haut ist angenehm zart und geschmeidig. ***Das Make up*** Das Make ist bräunlich (kommt natürlich auf die Helligkeit an) und ist flüssig- nicht ganz flüssig- schon ein bisschen fester. Verteilen lässt sich das Make up einfach, jedoch sollte man dies ziemlich schnell machen, da es ansonsten trockener wird und es ist dann schwieriger es richtig zu verteilen. Das Make up ist auch sehr ergiebig, da man wirklich nicht sehr viel davon herausdrücken muss.
***Deckkraft*** Die Deckkraft von diesem Make up ist ausgezeichnet. Es deckt kleinere Pickelchen und auch Hautrötungen perfekt ab. Größere Pickel und Flecken deckt es zwar auch ab, aber sie sind dennoch zu sehen, zumal das Make up ja kein Kleister ist, sondern einfach ein natürliches Make up. ***Wie geht das Make up wieder ab*** Das Make mit normaler Seife, Gesichtswasser bzw. Abschminkmilch einfach abnehmen. Geht schnell und einfach.
***Preis*** Nun ja, dieses Produkt hat schon einen sehr stolzen Preis. Ich habe für eine 30 ml Flasche € 34,90 bezahlt. Ich hatte gottseidank noch Gutscheine, daher kostete mich das Make up nur knappe € 15. Für ein Make up schon sehr teuer, obwohl ich sagen muss, dass es wirklich gut ist, aber ich hatte auch schon welche, die um einiges billiger waren und die waren auch nicht wirklich schlechter als dieses hier. ***Fazit*** Ich persönlich finde das Make up schon sehr gut, obwohl ich auch sagen muss, dass ich mir wieder das Make up von Clinique kaufen werde, zumal das von Lancome schon ziemlich teuer ist und mein herkömmliches Make up ist immerhin um € 10 billiger und zufrieden war ich auch sehr damit. Die Haut fühlt sich sehr zart und geschmeidig an und was auch sehr positiv ist, ist dass das Make up wirklich den ganzen Tag hält und eine gute Deckkraft hat. Der Hersteller sagt zwar, dass das Make up nicht abfärbt, dem kann ich jedoch nicht ganz zustimmen. Es färbt mit Sicherheit weniger ab, als andere Make ups, aber gerade bei hellen Sachen kann man schon die Spuren des Make ups erkennen. Die Ergiebigkeit ist auch ein sehr positiver Effekt, da man wirklich sehr wenig davon braucht. Einmal auf die Pumpe drücken und das reicht dann schon für das ganze Gesicht.
Ich gebe diesem Produkt 4 Sterne. Einen muss ich leider abziehen, da der Preis schon ziemlich hoch ist und der Hersteller verspricht, dass das Make up nicht abfärbt und da kann ich auch nicht ganz zustimmen. Also 4 Sterne für das Produkt und trotzdem eine Empfehlung von mir.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren. Sandy
Verwandte Tags für Lancôme Teint Idole
27.01.2005 09:45
Benutze auch das von Clinique. Lancome habe ich auch schon gehabt, aber das von Clinique gefällt mir besser. LG Anke
22.01.2005 16:23
hab immer noch etwas von dem makeup. für 26€ hab ichs innem duty free shop am wiener flughafen bekommen. sonst würde es 32€ kosten, um 34,90€ hab ichs noch nicht gesehen. aber momentan find ich kompakt makeup besser. grade von MAC weil die farben passen. grEEz
14.01.2005 15:46
wiedermal ein gelungener bericht :)