Lancôme Trésor Gel Douche - Parfümiertes Duschgel

Lancôme Trésor Gel Douche - Parfümiertes Duschgel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Lancôme Trésor Gel Douche - Parfümiertes Duschgel

Alle Lancôme Trésor Gel Douche - Parfümiertes Duschgel Testberichte

Ein traumhafter Duft....

5 20. Nov 2007

Pro:
Toller duft, hohe reinigungskraft .  .  .  .  .

Kontra:
nichts

Ergiebigkeit:

Häufigkeit der Nutzung:

Geruch des Parfums:

nicki28

Über sich: ♥♥ In LOVE with Herrn 006 ♥♥ Zur Zeit nicht jeden Tag ON. Liebe ist... das W...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 179 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben !!!

Da ich vor einiger Zeit schon über das Parfüm von Lancome "Tresor" berichtet habe, kommt jetzt das Duschgel davon an die Reihe. Mußte leider erst den Produktvorschlag einreichen, deshalb hat es etwas länger gedauert mit dem Bericht.
Aber jetzt kann ich ja loslegen.

Der Preis

Tja, der Preis ist nicht so erfreulich.
150 ml kosten bei Douglas 9,95 Euro im Angebot. Aber da man nur sehr wenig braucht von dem Duschgel, hält es auch dementsprechend lange. Und man muß sich ja auch mal was gönnen ;-)) !!

Der Hersteller

Lancome Paris

www.lancome.com

Wie sieht die Tube aus?

Die Tube ist sehr schlicht gehalten in einem hellen Orange. Man könnte die Farbe auch als apricot bezeichnen. Sie ist auch etwas durchsichtig, so das man sehen kann, wieviel Duschgel sich darin befindet.
Der Deckel ist auch orange, aber ein etwas dunklerer Ton.
Auf der Vorderseite steht in geschwungenen, schwarzen Buchstaben "Tresor".
Weiter unten sieht man noch eine kleine Aufschrift " Lancome, Paris, Gel Douche Parfume ".
Man kann schon sagen, das die Tube sehr edel aussieht.

Das Duschgel

Das Duschgel ist durchsichtig und ganz leicht apricotfarben. Von der Konsistenz her ist es ziemlich dickflüssig und man muß schon sehr fest auf die Tube drücken um etwas heraus zu bekommen.

Der Duft

UMWERFEND!!!!! Mein absoluter Lieblingsduft!
Schön beim öffnen des Deckels strömt einem der blumig, süßliche Duft entgegen. Man kann den Duft als sehr sinnlich beschreiben. Im Hintergrund kann man eine leicht holzige Note wahrnehmen, die aber sehr angenehm ist.
Das Duschgel harmoniert perfekt mit dem Parfüm.

Die Inhaltsstoffe

Ich würde Euch gerne etwas darüber erzählen, aber es steht nichts auf der Tube. Ich habe das komplette Internet durchforstet, aber auch da ist über die Inhaltsstoffe nichts zu finden. Ein Geheimnis??? Mich hätte schon gerne interessiert wie hoch der Parfümanteil ist.

Das sagt der Hersteller

Der Duft für kostbare Augenblicke

In seinem pfirsichfarbenen, leicht transparenten Flakon verwandelt sich TRÈSOR GEL PRECIEUX POUR LA DOUCHE beim Kontakt mit Wasser in einen leichten Schaum, der die Haut mit einem Hauch von Geschmeidigkeit und ein Bad von Feuchtigkeit taucht: Ein kostbarer Augenblick, in dem Düfte wieder zu Blumen werden, für ein zartes Erwachen der Sinne.

Das GEL DOUCHE entfaltet eine Symphonie frischer Blumen begleitet von einem Ballett aus pudrigen, holzigen und sinnlichen Noten.

Tragen Sie das Produkt durch kreisende Massage-Bewegungen auf dem gesamten Körper auf und spülen Sie es anschließend gründlich ab.

Quelle: www.lancome.com

Mein Duscherlebnis

Ich muß gestehen, dass ich Tresor ziemlich oft benutze.
Ich liebe diesen Duft und zusammen mit dem Parfüm, fühle ich mich absolut wohl.

Der Deckel läßt sich unter der Dusche leicht öffnen. Da das Duschgel sehr dickflüssig ist, kann man die Tube ruhig mal kopfüber halten und es tropft nichts raus. So geht nichts verloren von dem kostbaren Duschgel.
Man benötigt wirklich nur eine haselnussgroße Menge für den ganzen Körper. Etwas auf die Hand geben, mit ein wenig Wasser aufschäumen und los geht's. Ohne Wasser läßt sich das Duschgel nicht auf der Haut verteilen, aber mit Wasser schäumt es wirklich gut.

Nach dem Duschen bleibt ein sehr dezenter, angenehmer Duft zurück, der auch Stunden anhält.

Wirkung und Pflege

Natürlich ist auch dieses Duschgel nicht nur dazu da, um gut zu duften.
Es reinigt die Haut und hinterläßt ein frisches Gefühl. Die Haut fühlt sich nach dem Duschen sehr weich und gepflegt an. Ich hatte auch keine Probleme mit Hautreizungen oder Rötungen.
Da sich die Haut sehr weich anfühlte, konnte ich auch getrost die Creme weglassen und den Duft voll und ganz genießen.

Die Ergiebigkeit

Wie schon erwähnt, benutze ich es sehr oft. Aber da man wirklich nur sehr wenig davon benötigt, hält eine Tube bei mir 3-4 Wochen. Fast 10 Euro für Duschgel ist zwar nicht gerade billig, aber der Duft macht süchtig und so werde ich es auch immer wieder kaufen.

Zum Schluß noch die Geschichte von Lancome

Armand Petitjean, Parfümeur und Kosmetiker, widmet sein Leben seinem Traum: Die Frauen mit dem Schönsten auf dieser Welt zu bescheren.

Für sie gründet er LANCÔME.
Für sie wählt er das Symbol der Rose.
Für sie versammelt er die besten Wissenschaftler um sich.
Für sie wagt er ein einzigartiges Abenteuer, das unter dem Stern der Leidenschaft steht: Die Kunst, schön zu sein - mit französischem Chic.

LANCÔME PARFUM: DER ANFANG EINER WUNDERBAREN GESCHICHTE
Seine Leidenschaft für Düfte bewegt Armand Petitjean zu einer spektakulären Aktion: 1935 gründet er die Marke LANCÔME mit fünf großen Parfüms. Gewagt? Natürlich, aber Armand Petitjean kommt aus der Schule von Francois Coty, dem "Vater der Luxusparfümerie des 20sten Jahrhunderts".
"Tropiques", "Tendres Nuits", "Kypre" und "Bocages" sind einzigartige Düfte, denen viele andere folgen sollten. Unter ihnen das luxuriöse "Magie" aus den 50er Jahren. Fast alle Flakons wurden von demselben großen Künstler kreiert: Georges Delhomme. Heutzutage sind die Flakons von Georges Delhomme für LANCÔME heiß begehrte Sammlerstücke: Der Flakon "Poisson-Lune" für das Eau de Cologne "Cachet Bleu" (1935). Der Flakon mit eingravierter Jasminblüte auf dem Verschluss, der für verschiedene Parfüms verwendet wurde oder auch "Marrakech-Amphore" erreichen heutzutage schwindelerregende Preise (1947).

Quelle: www.lancome.de

Mein Fazit

Wie man sicher schon dem Bericht entnehmen kann, bin ich begeistert von dem Duschgel. Es hat eine wirksame Reinigungskraft, einen tollen Duft und ist sehr Ergiebig.
Eine klare Kaufempfehlung und fünf Sterne !!

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!

Eure Nicki ;-))

*** Nicki28 auch unter diesem Namen auf anderen Meinungsportalen ***
Bilder von Lancôme Trésor Gel Douche - Parfümiertes Duschgel
Lancôme Trésor Gel Douche - Parfümiertes Duschgel Bild 133630179 tb
mein Duft

Lucky2112

Lucky2112

19.06.2008 18:09

nix für mich glaube ich :-)

Cybersyssy

03.03.2008 00:20

der Duft ist einfach richtig gut, lg Alan

Lancôme Trésor Duschgel Gel Douche Tube 150 ml

Lancôme Trésor Duschgel Gel Douche Tube 150 ml

Der Duft für kostbare AugenblickeIn seinem pfirsichfarbenen, leicht ...

€ 12,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

€ 14,20 Amazon.de Marketplace Drogerie 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Lancôme / Trésor Shower Gel - 150 ml ohne Umverpackung

Lancôme ​/ Trésor Shower Gel -​ 150 ml ohne Umverpackung

LANCÔME Trésor- Gel Douche Das beliebte Parfum nun auch als pflegendes ...

€ 14,20 Hagelshop.de 10 Bewertungen

Versandkosten: 3.​99 ab 19.​99 versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2-​3 Tage

Hagelshop.​de

Alle 6 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Lancôme Trésor Duschgel Gel Douche Tube 150 ml Lancome Tresor shower gel 150ml Lancôme / Trésor Shower Gel - 150 ml ohne Umverpackung
Lancôme Trésor Duschgel Gel Douche Tube 150 ml Lancome Tresor shower gel 150ml Lancôme ​/ Trésor Shower Gel -​ 150 ml ohne Umverpackung
Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Drogerie Hagelshop.de
€ 12,95 * € 14,20 * € 14,20 *
Versandkosten: 3.​50EUR
Versandkosten: 3.​99 ab 19.​99 versandkostenf...
Parfumdreams.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Hagelshop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 739 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tapio-maunzi
  2. sweety179