Lancome Virtuose / Definicils
12.11.2008
Pro:
extreme Haltbarkeit, leichtes entfernen
Kontra:
der Preis
Haltbarkeit:
 kylotta
Mitglied seit:12.11.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich habe jahrelang viel Geld für irgendwelche Mascara´s mit ganz vielen Versprechungen ausgegeben. Voller, dunkler, länger... nur eins hatten die meisten Mascara´s gemeinsam: Sie hielten trotz abpudern und anderer Hilfsmittel alle nicht lange. Nach der Hälfte des Tages hatte ich "Panda-Augen", die Farbe an den Spitzen der Wimpern waren weg, ich sah mittags bereits aus, als wenn ich die Nacht durchgefeiert hatte. Vor mehr als 10 Jahren habe ich auf anraten einer Parfümeriemitarbeiterin damals die Definicils von Lancome ausprobiert, da ich (auf Holz klopfend) von Natur aus recht lange und dichte Wimpern habe, diese nur durch Farbe etwas betont werden müssen. Ich habe anfangs bei 33,- DM (für heutige Zeiten ein Traumpreis :-) echt geschluckt, es aber ausprobiert und bin am ersten Tag stündlich zum Spiegel gelaufen und konnte nicht glauben, daß die Wimpern nach der Arbeit noch genauso aussahen wie morgens. Kein Verwischen, keine brökelige Farbe, keine abgebrochenen Spitzen. Seitdem heißt es bei mir "nicht ohne meine Lancome". Und ich habe festgestellt, daß durch die Beschaffenheit der Packungen, die Verwendungsdauer der Mascara extrem lang ist und diese wirklich leer ist, wenn man sie wegschmeißt und nicht wie bei den meisten ausgetrocknet! Warum der Bericht jetzt aber bei der Virtuose steht: Ich bin nach anfänglichem Zögern (Gutes ändert man ja nicht so einfach)von der Definicils weg zur Virtuose black gewechselt und kann all die Erfahrungen von oben nur wiederholen. Zusätzlich muß man noch dazu sagen, daß die Augen danach hammermäßig wirken, ohne zugeschminkt ausszusehen. Selbst meinem Freund ist der Unterschied aufgefallen und das hat schon echt was zu sagen ;-)