Lancôme Virtuose Mascara

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Lancôme Virtuose Mascara

Alle Lancôme Virtuose Mascara Testberichte

Lancome Virtuose / Definicils

5  12.11.2008

Pro:
extreme Haltbarkeit, leichtes entfernen

Kontra:
der Preis

Haltbarkeit:

kylotta

Mitglied seit:12.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe jahrelang viel Geld für irgendwelche Mascara´s mit ganz vielen Versprechungen ausgegeben. Voller, dunkler, länger... nur eins hatten die meisten Mascara´s gemeinsam: Sie hielten trotz abpudern und anderer Hilfsmittel alle nicht lange. Nach der Hälfte des Tages hatte ich "Panda-Augen", die Farbe an den Spitzen der Wimpern waren weg, ich sah mittags bereits aus, als wenn ich die Nacht durchgefeiert hatte. Vor mehr als 10 Jahren habe ich auf anraten einer Parfümeriemitarbeiterin damals die Definicils von Lancome ausprobiert, da ich (auf Holz klopfend) von Natur aus recht lange und dichte Wimpern habe, diese nur durch Farbe etwas betont werden müssen. Ich habe anfangs bei 33,- DM (für heutige Zeiten ein Traumpreis :-) echt geschluckt, es aber ausprobiert und bin am ersten Tag stündlich zum Spiegel gelaufen und konnte nicht glauben, daß die Wimpern nach der Arbeit noch genauso aussahen wie morgens. Kein Verwischen, keine brökelige Farbe, keine abgebrochenen Spitzen. Seitdem heißt es bei mir "nicht ohne meine Lancome". Und ich habe festgestellt, daß durch die Beschaffenheit der Packungen, die Verwendungsdauer der Mascara extrem lang ist und diese wirklich leer ist, wenn man sie wegschmeißt und nicht wie bei den meisten ausgetrocknet! Warum der Bericht jetzt aber bei der Virtuose steht: Ich bin nach anfänglichem Zögern (Gutes ändert man ja nicht so einfach)von der Definicils weg zur Virtuose black gewechselt und kann all die Erfahrungen von oben nur wiederholen. Zusätzlich muß man noch dazu sagen, daß die Augen danach hammermäßig wirken, ohne zugeschminkt ausszusehen. Selbst meinem Freund ist der Unterschied aufgefallen und das hat schon echt was zu sagen ;-)

maus1980

12.11.2008 14:17

Auf jeden Fall schon mal hilfreich. GLG

Lancôme - Virtuose  Mascara Nr. 01 Noir Sensuel

Lancôme -​ Virtuose Mascara Nr.​ 01 Noir Sensuel

Schwung, Länge & extremer Halt! ? Der Mascara mit Curlguard-Komplex sorgt für ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Lancôme Lancome Virtuose 01 Schwarz Mascara Unendlicher Schwung Gottlicher Halt

Lancôme Lancome Virtuose 01 Schwarz Mascara Unendlicher Schwung Gottlicher Halt

Lancome Virtuose 01 Schwarz Mascara Unendlicher Schwung Gottlicher Halt ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

EUR

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Lancôme - Virtuose  Mascara Nr. 01 Noir Sensuel Lancôme Lancome Virtuose 01 Schwarz Mascara Unendlicher Schwung Gottlicher Halt Lancome Virtuose Precious Cells High Definition Curves & Length Mascara - # 01 Precious Black ( Made In Japan ) - 6.5g(-)0.23oz
Lancôme -​ Virtuose Mascara Nr.​ 01 Noir Sensuel Lancôme Lancome Virtuose 01 Schwarz Mascara Unendlicher Schwung Gottlicher Halt Lancome Virtuose Precious Cells High Definition Curves & Length Mascara -​ .​.​.
zentraldrogerie.com Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Drogerie