Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
++++++Kaufanreiz++++++++
Ich schlenderte mal wieder an einem schönen Samstag Vormittag durch die Innenstadt und ging natürlich auch in eine Parfümerie. Dort schaute ich nach Neuheiten wo ich auch auf die neue Mascara von Lancome Stieß. Ihr Name war ''Virtuose''. Sie versprach optisch verdichtete Wimpern und einen tollen Schwung.
++++++Preis++++++ Kostenfaktor war 27.50 Euro. Fast alle Mascaras von Lancome liegen in diesem Preisrahmen.
++++++Verpackung & Aussehen++++++
Die Mascara ist in einer Grauen Verpackung verstaut. Der Name ist in Schwarz gedruckt und die anderen Informationen ebenfalls in der Farbe Schwarz. Die Mascara an sich ist auch Schwarz-was sehr edel aussieht. An der ''Kappe'' ist die Mascara leicht geschwungen und auch gebogen. Passt sich also dem Bürstchen an. Auf der Mascara ist der Name der Wimperntusche (Virtuose) in Gold geschrieben und die für Lancome typische Blume ebenfalls in Gold verziert den Verschluß.
+++++++Das Bürstchen+++++++
Wie schon erwähnt-Das Bürstchen ist leicht gebogen. Die Härrchen an sich sind so wie bei den herkömmlichen Wimperntuschen. Die Härrchen sind dicht beieinander und weich. ++++++++Die Anwendung++++++++
Ich dachte am Anfang eher dass ich mit dem Bürstchen erst Probleme haben werde, aber das war nicht der Fall. Da die Bürste schon geschwungen ist kommt man auch perfekt an den unteren Wimpernkranz ran ohne etwas zu verschmieren. Die Bürste ist ein Highlight was keine andere Firma hat.
++++++++Farben++++++
Als ich damals die Mascara gekauft habe, gab es die in Folgenden Farben: Noir Sensuelle-tiefes schwarz Black carat-schwarz Gold top coat-Schwarz mit goldenem Glitzer Bronze top coat-braun mit goldem Glitzer Brun intigrant-Braun Bleu Insolent-Blau
+++++++Fazit+++++++
Super tolle Mascara die den Wimpern Volumen und Schwung verleiht. Für einen tiefschwarzen verführerischen Blick. Geschwungene Bürste bringt die Wimpern in eine tolle Form die sogar bei mir 2 tage nach dem Tuschen geschwungen bleiben. In mehreren Farben erhältlich. Wischfest und man kann die unteren wimpern super tuschen. Mein neues Lieblingsgstück von Lancome. Meine wimpern bekamen Volumen und wurden schön verdichtet. Leider gibts die Mascara nicht in Waterproof jedoch hält diese auch super.
ralange Wimpern. Das gebogene Keepcurl-Bürstchen mit asymmetrischen Borsten imitiert den Effekt einer Wimpernzange und sorgt so für faszinierenden Schwung. Die Textur hält...
rleihen Sie Ihren Wimpern einen Schwung von 100, 12 Stunden lang.Die exklusive KeepCurl-Burste, kombiniert mit der Curlguard-Formel mit fixierenden Wachsen, bringt jede einzelne...
13.03.2009 14:36
Ich habe mir vor Jahren mal einen Lancome Mascara in Blau gegönnt.
11.03.2009 11:03
Toll! Muss ich mal testen...LG Annika
10.03.2009 18:52
Ich kaufe mir für das Geld lieber Bücher. ;-)