Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Lancôme Virtuose Mascara

Alle Lancôme Virtuose Mascara Testberichte

Viel zu teuer für so einen Mascara..

2 24. Okt 2009

Pro:
Verlängerung, perfekte Trennung, schickes Design

Kontra:
macht keinen Schwung, kaum Volumen, Preis

Kaufanreiz:

Haltbarkeit:

Ergiebigkeit:

bellax3

Über sich: Meine Lieblingswimperntusche zur Zeit: CoverGirl Lash Exact Waterproof Very Black ♥

Mitglied seit:10.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 54 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lancôme Virtuose Mascara

Wie ich auf die Tusche kam

Als ich im Urlaub war, war ich mal wieder shoppen :) Ich schlenderte durch die Kosmetikabteilung
und ging zu der Lancôme Kosmetik. Ich suchte schon ewig nach einem Mascara, der Schwung
macht und fragte deshalb eine Verkäuferin welche denn dafür geeignet wäre. Ich ließ mich
beraten und so kam ich auf diesen Mascara.

ein paar Infos zu der Wimperntusche

Eine Lancôme Wimperntusche ist natürlich teurer als 'normale' Wimperntusche. Diese
hier hat mich in Vietnam 20Euro gekostet, hier in Deutschland ist sie um 8Euro teurer,
also 28Euro für 6.5g Inhalt. Es gibt, wie bei allen Lancôme Mascaras, eine kleine Verpackung,
die ich total hübsch finde :) Dort stehen auch alle Inhaltsstoffe drauf. Außerdem kann man
noch ablesen, dass sie nach Anbruch noch 6 Monate lang haltbar ist. Es gibt sie in den Farben
- 01 Noir Sensuel
- Brun Intrigant
Man bekommt diese Wimperntusche bei Müller und in ausgewählten Parfümerien. Beim
dm, Rossmann usw. kann man sie sich leider nicht kaufen.

Was der Hersteller verspricht

[http://www.douglas.de/douglas/Make-up/Augen/Wimperntusche/Lanc%C3%B4me-Augen-Virtu%C3%B4se_productbrand_2010006840.html]
Schwung & Länge, extremer Halt! Einzigartig verlängerte und geschwungene Wimpern bis zu 100° mit dem exklusiven Curlguard™ Komplex.
Faszinierender Wimpernschwung durch die gebogene Keepcurl-Bürste™ mit asymmetrischen Borsten - ein Effekt wie mit der Wimpernzange.
Extremer Halt, aber leicht zu entfernen – sogar mit Wasser.

â—¦Effekt: schwungfixierend, verlängernd

Wie ich mir meine perfekte Wimperntusche vorstelle

Es ist mir egal, von welcher Marke sie wäre, hauptsache, sie betont meine Augen schön :)
Deshalb besitze ich gerade ca. 20 Mascaras und habe immer noch nicht genug ;)
Ich lasse sogar Verwandten aus Amerika welche für mich einschicken, weil es manche hier in
Deutschland nicht gibt [zB. Mascaras von Covergirl]. Ich weiß, dass mich viele für [Wimperntuschen-] verrückt
halten, aber es ist mir egal ;D Ich bin eben noch auf der Suche nach der perfekten Wimperntusche.
Meine perfekte Tusche soll meinen Wimpern viel mehr Schwung und Länge geben. Ich mag
kein Volumen, meine Wimpern sehen mit Volumen leicht komisch aus ;D
Sie soll wasserfest sein und meine Wimpern perfekt trennen, so dass es keine Fliegenbeinchen
gibt. Sie darf im Laufe des Tages auch keinen Schwung verlieren ;)
Leider habe ich sie noch nicht gefunden, obwohl ich schon ewig nach ihr suche ;)
Deshalb probieren ich jeden Mascara aus, den ich einigermaßen toll finde ;D

Anwendung

Ich schminke immer erst zum Schluss meine Augen. Zuerst ist die Wimperntusche dran, dann
der Kajal ;) Ich benutze vor dem Mascara eine Wimpernzange von ebelin, damit meine geraden
Wimpern schon einmal Schwung bekommen. Den Lancôme Virtuose Mascara trage ich
in geraden, Zick-Zack und in drehenden Bewegungen auf. Eine gerade Bewegung sorgt für
Verlängerung, eine Zick-Zack Bewegung auch für eine Verlängerung und zusätzlich noch für
Volumen und eine kreisende dafür, dass die Wimpern schwungvoller werden. Ich tusche
sie ungefähr 6x. Nach dem Tuschen biege ich meine Wimpern noch mit einer elektrischen
Wimpernzange nach oben.

Ergebnis

Meine Wimpern sind kaum schwärzer als meine Naturwimpernfarbe :D Sie wurden nur
perfekt getrennt, es gibt also keine Fliegenbeine und sie wurden schön verlängert.
Aber leider macht der Mascara meine Wimpern nicht schwungvoller, auch wenn ich zum Schluss
noch meine elektrische Wimpernzange benutze, werden sie nicht schwungvoller, sie
kleben danach noch zusammen, sodass es Fliegenbeine geben, obwohl es davor keine gaben.
Außerdem gibt es nur minimales Volumen, also fast gar keins. Ich persönlich finde das Ergebnis total hässlich :D
Auf dem Bild musste ich meine Augen leicht aufreißen, damit man das Ergebnis auch sehen kann ;D

Abschminken

Mit dem Balea Make Up Entferner Waterproof geht das Abschminken ganz einfach.
Ich benutze wie immer 6 Wattepads und danach sind meine Wimpern frei von der Wimperntusche.

Fazit

Nein, ich würde mir diesen Mascara nicht noch einmal kaufen. Er ist viiiel zu teuer.. Man bekommt
den gleichen Effekt auch mit einem 3Euro p2, essence, catrice usw.. Mascara
hin ;) Der Preis ist viel zu überteuert.. Aber was tut Frau nicht alles für die Suche nach
dem perfekten Mascara.. ;) Außerdem finde ich es schlecht, dass es keine wasserfeste
Version gibt, denn wasserfeste Mascaras halten viel besser und bringen mehr Schwung.
Ich bekomme keinen Juckreiz und auch keine Rötungen. Meine Kontaktlinsen
haben auch keinerlei Probleme mit der Wimperntusche. Aber empfehlen würde ich euch diesen
Lancôme Virtuose Mascara nicht. ;) Also schmeißt eurer Geld nicht für einen Lancôme
Mascara aus dem Fenster, ich habe mir selber 3 von Lancôme gekauft, jedem eine Chance
gegeben, doch es war ein Fehler sie zu kaufen ;)

Dankeschön fürs Lesen :) LG

Bilder von Lancôme Virtuose Mascara
Lancôme Virtuose Mascara CIMG8155 - Lancôme Virtuose Mascara
Ich weiß, dass mein Kajal da drauf nicht toll aussieht ;)

imjustme

imjustme

31.10.2009 18:59

Ich fand die eigentlich ganz gut :) LG

Annieswelt

Annieswelt

26.10.2009 13:00

Uh, das hört sich gar nicht gut an und das Foto spricht auch nicht für die Tusche. Danke für die Warnung!

verbatim158

verbatim158

26.10.2009 12:36

dein foto ist wirklich nciht grad gut, aber es unterstützt somit noch mehr deine negative Meinung zum produkt ^^ BH LG Jasmin

Lancome Virtuose Mascara 6.5 ml Black

Lancome Virtuose Carat Mascara 6.​5 ml Black

Lancomes Meisterwerk für lange geformte Wimpern

€ 21,00 Shopping4net.de Jetzt bewerten

Lancome Virtuose Carat Mascara - 24 C Gold Top Coat 6.5 ml

Lancome Virtuose Carat Mascara -​ 24 C Gold Top Coat 6.​5 .​.​.

Extra glamouröse Wimpern mit 24 Karat Gold!

€ 22,00 Shopping4net.de Jetzt bewerten

Shopping4net.​de

Alle 5 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Lancome Virtuose Mascara 6.5 ml Black Lancome Virtuose Carat Mascara 6.5 ml Black Lancome Virtuose Carat Mascara - 24 C Gold Top Coat 6.5 ml
Lancome Virtuose Mascara 6.​5 ml Black Lancome Virtuose Carat Mascara 6.​5 ml Black Lancome Virtuose Carat Mascara -​ 24 C Gold Top Coat 6.​5 .​.​.
Shopping4net.de Shopping4net.de Shopping4net.de
€ 21,00 * € 21,00 * € 22,00 *
Shopping4net.​de Shopping4net.​de Shopping4net.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 141 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. verbatim158
  2. xXstyyleXx