Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das Auto: ...ist sparsam (Autobahn 170 km/h 10l Diesel, Landstrasse 100 km/h 8l) ...hat viel Platz. Letzten Winter waren wir mit 5 Personen 4 Tage inkl. sämtlicher Ausrüstung beim Skifahren (Dachkoffer) ...ist etwas müde. Die 97PS für diese Auto sind etwas wenig. Beim Überholen muss man schon vorausschauend fahren. ...günstig zu versichern (im Vergleich zu anderen Off-Roads) ...ist absolut sicher zu fahren. Letzten Winter sind wir mehrmals im Schnee 'versunken'. Dank der super Allradtechnik hat es aber dann erst richtig Spass gemacht. ...ist nicht ganz billig. In der 'Rohausstattung' macht das Auto noch keinen Spass. Mit Zubehör kostet es dann doch eine Menge Geld (Liste 58.000DM). Meine Tips: - Mindestens 225er Bereifung - Klima sollte Standard sein - Dachreling dient der Optik und ist voll praktisch - 8% auf Neupreis sind drin (ansonsten anderen Händler suchen) - 'Eurofahrzeuge' (Holland) sind möglich und deutlich günstiger - Halbjahreswägen von Werksangehörigen gibts 20% unter NP.
28.09.2003 18:30
Ganze Sätze sind in Deinem Bericht ja echter Luxus! Ansonsten sollte man PS und kW besser nicht verwechseln! gruß kikilotta