Landliebe Walnuss Eis

Landliebe Walnuss Eis

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Landliebe Walnuss Eis

Alle Landliebe Walnuss Eis Testberichte

Von der Liebe auf dem Land...

5  03.08.2001

Pro:
Sahnig, sahnig, sahnig .  Und walnussig !

Kontra:
die Gewichtsfetischisten haben Angst davor .  Sonst? Nix .

Suchtfaktor:

Geschmack:

Schmelzverhalten:

Liamara

Mitglied seit:28.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... hab ich keine Ahnung. Dafür aber von Landliebe-Produkten. Das heisst, ich esse sie gerne. Und ich empfehle sie auch gerne. Jetzt will ich euch schon wieder zum Schlecken und Schlemmen verführen: zum Eisessen, genauer gesagt. Mein momentanes Lieblingseis?

Landliebe sahniges Walnuss-Eis
_____________________________

Das ist, laut Aufschrift:

Eiscreme aus Sahne mit Ahornsirup und Walnußstückchen. Ein "wertvolles" Produkt, mit Zutaten von "ausgewählten Bauernhöfen", mit "bester, frischer Sahne" und von "unvergleichbarem Geschmack". Puh! So viel Eigenlob? Das muß natürlich genau geprüft werden :)

Wie schmeckt dieses Eis?

Sahnig steht drauf, sahnig ist drin. Euch erwartet ein sehr cremiges Eis mit vielen, großen Walnußstücken. Die sind übrigens zusätzlich karamelisiert, das heisst, mit geschmolzenem Zucker überzogen. Landliebe steht für Qualität, und das schmeckt man. So sahniges, feines Eis gibt's höchstens noch in der Eisdiele an der Ecke. (Manchmal nicht mal da!)

Was haben die da reingemischt?

29 Prozent Schlagsahne, Milch, verschiedene Sorten Sirup und Zucker - das sind die wesentlichen Zutaten für mein Lieblingseis. Und die Walnüsse natürlich: 11 Prozent immerhin, und wie gesagt: die Stücke sind wirklich groß.

Wie immer bitte noch die Fakten...

Landliebe sahniges Walnuss-Eis gibt es im 750ml Becher, zuletzt habe ich 3,99 DM dafür bezahlt. Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Zu haben in hoffentlich jedem gut sortierten Supermarkt. Lagern selbstverständlich im Gefrierfach, und weil es so sahnig ist nach dem rausholen und eventuellem Umfüllen in Dessertschälchen oder ähnlichem rasch essen - es schmilzt nämlich vergleichsweise schnell.

Was sag ich jetzt noch dazu?

Nicht viel. Probieren, natürlich. Genießen mit Landliebe - vielleicht sollten die mich mal als Werbetexterin engagieren? Ich bin jedenfalls von den Produkten voll überzeugt. Von diesem Eis erst recht. Walnussiger und sahniger geht's nicht mehr. Haut rein! :)

Dorkan

Dorkan

30.09.2001 16:55

Ich mag am liebsten das Sahne-Eis von Landliebe. Das Walnuss-Eis ist aber bestimmt auch nicht schlecht.

Johnboymg

Johnboymg

07.08.2001 12:04

Die Landliebe Produkte schmecken wirklich gut, habe auch schon so einiges davon probiert, sowie auch das Eis, sehr sahnig. Gruß Johnboymg

Volven

Volven

06.08.2001 13:59

Bei den Landliebe-Eissorten kann man sich echt "reinsetzen". "Leckerer" Bericht!;-) Gruß Volven

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 362 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Neodymia
  2. Dorkan