Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Obwohl ich in einer Großstadt lebe, habe ich des öfteren Probleme Nogger Choc zu erhalten. Das ist ein Eis mit einem leckeren Schokoladenkern drinnen (nicht zu verwechseln mit einem Nogger Original mit normalem Eiskern). In den meisten Geschäften gibt es sowieso nur die Eistruhe von Langnese, aber nur mit Nogger Original. Spricht man dann einen Verkäufer an, zuckt dieser nur die Schultern. Die nächste Möglichkeit, Nogger Choc zu kaufen, ist eine Stunde mit der S-Bahn entfernt eine Tankstelle, die ich zufällig entdeckte. Die haben doch neulichs ziemlich verdutzt geschaut, als ich dort mit der Kühltasche vorbeischaute und die Eistruhe leerkaufte.
01.07.2002 18:37
Abzocke ;-)