Laura Wohnen Kreativ (Zeitschrift)

Laura Wohnen Kreativ (Zeitschrift)

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Laura Wohnen Kreativ (Zeitschrift)

Alle Laura Wohnen Kreativ (Zeitschrift) Testberichte

Tolle Wohnideen in wunderschönen Bildern

5  19.04.2001

Pro:
Viel besser geht es glaub' ich nicht

Kontra:

Informationsgehalt

Ich kaufe die Zeitschrift:

Josefina

Mitglied seit:30.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit stieß ich zufällig auf die Art von Wohnzeitschrift, die ich bis dahin vergeblich in den Zeitschriftenregalen gesucht hatte: Laura Wohnen Kreativ.

Bevorzugt man gemütliche Einrichtungsstile mit vielen Grünpflanzen, bekommt man hier eine Fülle von interessanten Ideen geboten: wie man mit Farben, Pflanzen und Accessoires gestaltet und viele Beispiele dafür, wie man auch winzige oder unschöne Räume (Flure, Mansarden usw.) ansprechend aufmachen kann.

Die reichhaltige Bebilderung ist eine Augenweide. Allein das Betrachten der vielen sehr gut gemachten Abbildungen wirkt absolut inspirierend!

Man findet (wie der Name schon sagt) massenhaft Kreativ-Tips zum Selbermachen. In der aktuellen Ausgabe wird zum Beispiel gezeigt, wie man relativ einfach mit einem Flachpinsel eine täuschend echte Holzvertäfelung an die Wand malt. Sieht super aus!

Die Zeitschrift behandelt auf 66 Seiten die Themenbereiche Wohnen, Dekoration, Blumen & Pflanzen, Haus & Garten und Gastlichkeit (mit anderen Worten: Kochrezepte). Viele der vorgestellten Möbel und Accessoires kann man direkt bestellen.

Besonders interessant finde ich die Wohnberatung in jeder Ausgabe im Vorher-Nachher-Stil. Es wird anhand von Beispielen aus der Leserschaft gezeigt, wie jeder aus öden Räumen freundliche und behagliche zaubern kann, ohne jeweils das Mobiliar komplett auswechseln zu müssen.

Ein weiter Pluspunkt: Die Zeitschrift kostet nur 3,80 DM. Ich lese sie jetzt seit einem halben Jahr und erwarte jeden Monat ungeduldig die nächste Ausgabe!

Hedwig_2010

Hedwig_2010

25.12.2011 06:33

Guter Tipp

Ciao-Ranitzki

Ciao-Ranitzki

19.06.2001 10:57

Das kann ich bestätigen. Mein Wohnzimmer erstrahlt im neuen Glanz. Hilfestellung aus dieser Zeitschrift. Die "neuen Farben" gelb und grün, sollte man nicht denken, es ist ein ganz neues Wohngefühl. Man findet sehr schöne Ideen in der Zeitschrift.Rosemarie

JamJam

JamJam

22.04.2001 19:10

Hi Josefina! Hey, hast du super beschrieben... meine Mutter liest auch irgendsone Zeitung mit Dekorationstipps für die Zimmer und jetzt ist so komplett im Wahn und dekoriert und verziert und macht und tut... Daran ist NUR die Zeitung schuld! ;o) Aber wenigstens bewundern jetzt alle, die uns besuchen, die "ausgefallenen" Ideen, die meine Mudder verbreitet. *g* Tschaui, JamJam

Verwandte Angebote
Laura Wohnen kreativ Abo
Laura Wohnen kreativ Abo
lorenz-leserservice.de
Versandkosten: Versandkostenf...
lorenz-​leserse​rvice.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2506 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hedwig_2010
  2. Rotermohn
  3. Lambertus

1. Nisha1
  2. kleineswoelkchen
  3. *sunshine1*

Verwandte Tags für Laura Wohnen Kreativ (Zeitschrift)