Über sich:Die letzte Zeit habe ich nur mein Cis abgearbeitet. Mehr war leider zeitlich nicht drin. Aber neue B...
Mitglied seit:19.07.2000
Ich hab es mal wieder getan. Ich habe mir eine, bei mir ach so beliebte *g, Frauenzeitschrift gekauft. Diesmal war es "Laura", die man für 1,50 DM in jedem Zeitschriftenhandel bekommen kann.
Wie fast jede Frauzeitschrift behandelt auch Laura folgende Themen: - Mode - Beaty - Küchenstudio - Akutelles und Reportagen - Ratgeber - Gesundheit und Wellness - Unterhaltung - Reisen - Rätsel und Rubriken
Was mir wirklich gleich sehr positiv aufgefallen ist, ist der geringe Anteil an Promi-Klatsch. Mehr als zwei Seiten davon findet man hier wirklich nicht. Bei einer Seitenzahl von 83 Seiten ein doch sehr geringer Anteil.
Mode und Beaty darf in einer Frauenzeitschrift natürlich nicht fehlen. Die neuste Mode, die neusten Schminktipps und vieles mehr.
Die Reportagen sind sehr interessant geschrieben und behandeln auch mal Themen, die wirklich jüngere Frauen interessieren.
Jede Menge Gesundheits- und Wellnesstipps, die man auch wirklich sehr gut nachvollziehen und anwenden kann. Zum Glück keine Beratungsstunde bei Dr. XYZ, der irgendwelche Krankheiten analysiert, sondern wirklich nur hilfreiche Tipps.
Auch für die Blumenfreunde gibt es ein paar Seiten mit vielen nützlichen Tipps. Und jede Menge leckere Rezepte dürfen natürlich auch nicht fehlen. Leicht nachzukochen und für jeden Geschmack etwas dabei.
Natürlich gibts auch noch die Rätsel- und Horoskopecke, die ich selber mal wieder verschlungen habe. *lacht
Ansonsten findet man noch jede Menge Kurzartikel zu den verschiedensten Themen und zum Glück sehr wenig Werbung.
Ich würd mal sagen, auf jeden Fall eine Zeitschrift für die jüngere Frau. Meine Mutter würde sie bei der Themenauswahl der Rubriken (in dieser Ausgabe z.b. Männer& Sex) weniger ansprechend finden.
Ich kann nur sagen, die 1,50 DM habe ich dieses Mal nicht bereut, da ich doch sehr lang in der Zeitschrift gelesen habe und auch einige nützliche Tipps für mich herausziehen konnte. Ich werde zwar sicher nicht ein Stammleser werden, aber so ab und zu werde ich doch schon mal reinschauen.
06.08.2001 20:13
Ist mir auch sehr positiv aufgefallen!
31.05.2001 22:02
Hi du, guter Bericht! Schau doch auch einmal bei mir vorbei Bladers