Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam

Alle Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam Testberichte

Das Beste der Natur für eure Lippen!:-x

5  25.01.2004

Pro:
natürliche Inhaltsstoffe,Wirkung

Kontra:
 -   -   -

Wirkung

Verträglichkeit

missPRODUCT

Mitglied seit:06.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

- Einleitung -
Heute werde ich euch mal etwas über den Lavera Lippenbalsam erzählen. Also wie so viele Leute, besonders im Winter, benutzte ich täglich einen Lippenpflegestift. Nur leider konnte mich bisher keiner zu 100% überzeugen und ich hab jedes Mal wenn einer leer war wieder eine andere Marke ausprobiert. Aber dann hat mir eine Freundin den Tipp gegeben ich sollte mal den von Lavera ausprobieren, denn der enthält nicht wie die meisten anderen Lippenpflegestifte Inhaltsstoffe die dich „süchtig“ nach dem Zeug machen. Lavera stellt also Naturkosmetik her und ist deshalb bei uns nur in einem Naturladen und ich einigen Apotheken zu erhalten. Wenn ihr wissen wollt wo ihr in eurer Nähe an die Marke rankommt schaut einfach auf die Homepage lavera.de da findet ihr alle Adressen. Ich bin dann jedenfalls gleich in den nächsten Naturladen gelaufen und hab für etwa 3 Euro den Lippenbalsam erstanden. Der Preis scheint erst mal ein bisschen hoch aber die Qualität überzeugt einfach.

- Allgemeine Produktinfos -
Die Verpackung könnt ihr ja auf dem Bild gut erkennen, man sieht nur nicht dass der Deckel leicht transparent ist. Auf dem Deckel steht vorne erst mal, dass der Lippenbalsam mit Bio-Jojoba und Sheabutter ist und wenn ihr weiter schaut findet ihr alle Inhaltsstoffe aufgelistet, darüber sind drei kleine Logos. Auf dem ersten steht kontrollierte Naturkosmetik, dann das Logo von Ökotest mit der Auszeichnung „sehr gut“ und dann noch „approved by Ecocontrol“. Ansonsten ist noch wichtig, dass der Lippenbalsam 4,5 g enthält und in Deutschland hergestellt wird.

- Inhaltsstoffe -
Ich werde diesmal alle Inhaltsstoffe aufschreiben, damit ihr euch überzeugen könnt, dass es wirklich Naturkosmetik ist. Auf dem Deckel stehen erst die chemischen Begriffe und dahinter in Klammern auf englisch was das eigentlich ist. Ich habe das ganze auf deutsch von der Homepage abgeschrieben.
Sheabutter, Olivenöl, Bienenwachs, Candelillawachs, Squalane, Jojobaöl, Lecithin, Vitamin E, Mandelöl, Mangokernbutter, Pflanzensterole, Reiskeimöl, Anattoöl, Calendulaöl, Carotinöl, Vitamin C, Triglyceride, Alcohol

- Kontakt -
Die Homepage www.lavera.de ist wirklich hilfreich. Ansonsten findet man auf der Packung noch, dass die Lavera GmbH ihren Sitz in Wenningsen hat.

- Anwendung & Wirkung -
Zur Anwendung gibt es hier wohl nicht viel zu sagen, also gleich mal zur Wirkung. Der Werbetext sagt: Mit Jojoba- & Mandelöl beruhigt der Balsam gereizte Lippen auf natürliche Weise und bewahrt die empfindliche Haut vor strapazierenden Umwelteinflüssen. Pflanzliche Wachse & Sheabutter bieten intensiven Lippenschutz, besonders im Winter. Und dem kann ich nur zustimmen, der Lippenbalsam macht die Lippen schnell wieder weich und das auch bei diesem kalten Wetter. Der Balsam ist gelblich und die Konsistenz ist fest, was aber natürlich auch von der Temperatur abhängt. Am besten kann man ihn auftragen wenn er angewärmt ist. Wenn man also draußen ist, sollte man ihn eher am Körper tragen dann kann man ihn besser auftragen. Nach dem Auftragen glänzen die Lippen leicht, ich finde es sieht gut aus, nur Männer könnten damit vielleicht ein Problem haben (?). Den Geruch kann ich nicht wirklich beschreiben, er ist aber angenehm und auch nicht zu intensiv. Das beste ist aber meiner Meinung nach, dass man ihn durch die natürlichen Inhaltsstoffe nicht andauernd auftragen muss. Ich hab andere Lippenpflegestifte manchmal wirklich jede Stunde angewendet, aber diesen hier benutzte ich nur etwa 4-6 Mal am Tag. Kommt eben darauf an, wie lange man draußen ist usw. Dadurch verlängert sich die Haltbarkeit natürlich auch, ich glaube mein Letzter hat ca. 3 Monate gehalten.

- Fazit -
Ich finde an diesem Lippenbalsam wirklich gar nichts negatives, ich bin vollkommen zufrieden und werde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
Hier noch mal das wichtigste im Überblick:
- natürliche Inhaltsstoffe
- macht die Lippen schnell wieder weich (auch jetzt im Winter)
- macht nicht süchtig, muss also nicht oft angewendet werden

Ich empfehle euch also diesen Lippenbalsam von Lavera einfach mal auszuprobieren, vielleicht seid ihr dann genauso überzeugt davon wie ich. Dafür gibt’s natürlich 5 Sterne!

Angel002

Angel002

25.01.2004 21:35

klingt ja echt super. von der firma hab ich mir ja letztens proben zuschicken lassen. hab gleich 10 stück auf einmal gekriegt. leider verschicken die keine labellos als proben*gg* lg angel

bambi2003

bambi2003

25.01.2004 19:46

...kannte ich bis jetzt noch nicht!gruß eva

pumalie

pumalie

25.01.2004 19:41

Das ist ja ein riesen Exemplar ;o), passt das überhaupt in eine normale Hosentasche? Oder ist der Lippenbalsam nur so gross abgebildet? vlg ^.^~pumi~

Laverana GmbH Lavera basis sensitiv Lippenbalsam mit Mandel und Jojoba, .​.​.

(37,25 EUR/100ml) Schützende Pflege mit natürlichen Wachsen und Ölen aus ...

nu3.de 21 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1 Tag

nu3.​de

lavera basis sensitiv Lippenbalsam 4,5 g

lavera basis sensitiv Lippenbalsam 4,5 g

Grundpreis: 35,33 ? / 100 g lavera basis sensitiv Lippenbalsam     ...

NATRACTIV 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: 2-​3 Tage

NATRACTIV

Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam 4.5 G

Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam 4.​5 G

Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam Mit Bio-Jojoba & Sheabutter Mit Jojoba- & ...

Ipill.de 5 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

Ipill.​de

Laverana GmbH Lavera basis sensitiv Lippenbalsam mit Mandel und Jojoba, (37,25 EUR/100ml), Lippenbalsam, 4.5 ml 4.5 mlEUR/ 100g lavera basis sensitiv Lippenbalsam 4,5 g Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam 4.5 G
Laverana GmbH Lavera basis sensitiv Lippenbalsam mit Mandel und Jojoba, .​.​. lavera basis sensitiv Lippenbalsam 4,5 g Lavera Basis Sensitiv Lippenbalsam 4.​5 G
nu3.de NATRACTIV Ipill.de

nu3.​de NATRACTIV Ipill.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 792 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. v_to_the_a
  2. playa_del_sol