Super Duft, Pflegewirkung allerdings mehr erhofft
05.09.2011
Pro:
Duft, Kämmbarkeit, Weichheit der Haare
Kontra:
kaum Feuchtigkeitsspendend
Wirkung
Geruch
 MadameMau
Mitglied seit:28.08.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben, Ich suche schon immer eine gute NK Spülung. Bis jetzt habe ich nur eine gefunden, die hält bei mir allerdings nicht lange und ist sehr teuer. Da ich die Marke Lavera ziemlich mag probierte ich jetzt auch die Mangomilch Spülung. Ich habe blondiertes Haar und bin durch gute Testberichte auf dieses Produkt gestoßen.
Herstellerversprechen: Für coloriertes Haar & Farbschutz Macadamianuss- und Avocadoöl und ein milder Conditioner-Wirkstoff sorgen zusammen mit natürlicher Mango-Pflegemilch für leichte Kämmbarkeit – von der Wurzel bis zur Spitze gestärktes Haar. Wertvolle Oliven- und Pfirsichextrakte schenken Glanz, Jojobaöl Feuchtigkeit. Reisextrakte und Reiswachs verstärken die Schutzwirkung und versorgen das Haar mit notwendiger Feuchtigkeit. ph-Wert: 5,0 - 5,5 • vegan INCIS: Mangomilch (wässrig-alkoholisch, Bio-Alkohol*), pflanzliches Glycerin, Fettalkohol, Sojaöl*, Fettsäureamin, natürlicher Feuchtigkeitsfaktor (Weizenbasis), Jojobaöl*, Avocadoöl*, Kakaobutter*, Sheabutter*, Lauroyl Sarkosinat, Mangoextrakt*, Grüner Tee Extrakt*, Reisextrakt*, Baumwollextrakt, Reiswachs, Vitamin H (Biotin), Pro Vitamin B5 (Panthenol), Fruchtsäurekomplex, Lecithin, Vitamin E, Vitamin C, Mischung ätherischer Öle* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Duft und Konstistenz: Der Duft ist Wahnsinn! Es riecht so toll nach Mango und Frucht, ich hätte mich in die Spülung hineinsetzen können. Die Konstistenz ist cremig und fest, wie von den lavera Produkten erwartet. Es lässt sich gut ins Haar verteilen, aus der Tube kommt aber immer wenig heraus. Anwendung: Diesmal eine Ausnahme bei mir. Ich hatte mir die Haare durch ein neues Schampoo verhunzt und am nächsten Tag die neue Spülung in die Haare geklatscht. Im trockenem Zustand nahm ich eine größere Menge in die Haar und lies es ca eine halbe Stunde einwirken. Danach spülte ich es aus, der Duft hing mir wieder in der Nase. Herrlich! Nach dem Haare trocknen liesen sich die Haare sehr gut kämmen, ich hatte sehr wenig Haare im Kamm.
Wirkung: Im trockenem Zustand war ich eher zwiegespalten. Ich habe mir mehr Feuchtigkeit erhofft. Die Haare waren immernoch nicht so schön wie gehofft. Dennoch war ich etwas zufrieden. Aber meine WOW Spülung ist es leider nicht geworden. Fazit: Ich vermute, dass ich zu Hohe Erwartungen habe und immer eher nach Spülungen mit Feuchtigkeit suchen sollte. Ich würde das Produkt dennoch weiter empfelen, es wurde sonst auch immer sehr gut bewertet.
Geherzt, Sina