Layenberger Fit + Feelgood Schlank-Diät

Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Layenberger Fit + Feelgood Schlank-Diät

Alle Layenberger Fit + Feelgood Schlank-Diät Testberichte

I feel good - lala-lala-lala-la

4  18.07.2006

Pro:
Schmeckt gut

Kontra:
bisher nichts

annemone62

Mitglied seit:10.08.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leute, nach all den vielen Eisberichten ist es kein Wunder, dass ich nun ein wenig auf die Fressbremse treten muss. Schließlich fahre ich nächsten Monat ans Meer und ich will vermeiden, dass mich die Greenpeace-Aktivisten immer wieder ins Meer schleifen, weil sie denken da liegt ein gestrandeter Wal am Strand *gg*.

Na ja ganz so schlimm isses natürlich nicht, aber am Strand will Frau ja schon ne gute Figur abgeben und dafür hab ich definitiv noch ein paar Pfund zuviel auf den Hüften - also der Speck muss weg - aber wie?

Ich bin absolut kein Hungerkünstler - FDH und Grünfutter kommt für mich also nur bedingt in Frage - also brauche ich Unterstützung. Für Weight Watchers und ähnliches Trallala hab ich im Moment keine Zeit, also hab ich mich nach was Einfachem umgesehen und wurde wieder Mal im dm-Markt fündig.

Ich entschied mich für verschiedene Diät-Drinks aus dem Hause Layenberger, die ich Euch nun vorstellen werde:

Hersteller:
E. Zwicky (Deutschland) GmbH
Ein Unternehmen der JTM Holding AG
Am Tränkwald 10
D-67688 Rodenbach
Telefon: + 49 (0) 6374 / 9120 - 0
Telefax: + 49 (0) 6374 / 9120 - 99
www.zwicky.de

Passt ja, ein Diätdrink von Zwicky, wenn die Hose zwickt ;o)

Beschreibung des Produkts laut Hersteller:

Die Layenberger Fit + Feelgood Schlank - Diät ist eine ernährungsphysiologisch ausgewogene, leckere und schnell zubereitete Schlankheitskost mit hochwertigen Inhaltsstoffen, wie Milch- und Molkenprotein, allen lebensnotwendigen Vitaminen und Mineralstoffen, lebenden probiotischen Kulturen (Lactobacillus acido-philus), L-Carnitin und dem prebiotischen Ballaststoff Inulin. Mit der Fit + Feelgood Schlank - Diät nimmt man pro Tag nur ca. 810 Kalorien zu sich und der Körper wird trotzdem mit allen lebensnotwendigen Nährstoffen versorgt.

Hmmm klingt ja schon mal gut. Schließlich will ich mich ja mit der Diät nicht krank machen.

Zutaten:

pro 100 g: Süßmolkenpulver (30%), Milcheiweiß (16%), Molkeneiweiß (11%), Fruktose, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl, Inulin (4,6%), Sahnepulver, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Mineralstoffgemisch pro 100 g: (1,0g Trikaliumcitrat, 0,4g Kaliumchlorid, 0,2g Magnesiumcarbonat, 28mg Eisen(III)pyrophosphat, 6,8mg Zinkoxid, 1,4mg Mangan(II)sulfat, 1,0mg Kupfercarbonat, 83μg Natriumjodid, 72μg Natriumselenit), Aroma, Süßstoffe: Natriumcyclamat, Natriumsaccharin, Lactobacillus acidophilus (0,1%), Farbstoff Beta-Carotin, Vitaminmischung pro 100 g: (30mg Vitamin C, 9,3mg Niacin, 6,2mg Vitamin E, 4,5mg Vitamin-A-acetat, 2,1mg Pantothenat, 1mg Vitamin B6, 1mg Vitamin B1, 1mg Vitamin B2, 120μg Folsäure, 28μg Biotin, 2,4μg Vitamin D, 0,8μg Vitamin B12).

Durchschnittliche Nährwertangaben:

Selen 14 μg
Kupfer 224 μg
L-Carnitin 99 mg
BE 1,9

So das zu den Inhaltsstoffen - scheint ja ganz schön was drin zu sein. Na ja an Vitaminen mangelt es jedenfalls nicht.

Dann probieren wir's mal aus.

Zubereitung:

Ich benutze für die Zubereitung meinen Schüttelbecher von Tupperware. Man kann aber auch einen elektrischen Mixer verwenden. Für eine Portion soll man vier gehäufte Esslöffel (43g) mit 200 ml Wasser ca. 20 Sekunden gut mixen.

O.K. dann mal shake it Baby!

Hmmm gut geschüttelt und das Ganze in ein Glas umgefüllt - oh das ist aber wenig und davon soll ich nun satt werden? Na ja immerhin ist durch das schütteln ein hübsches Schaumhäubchen entstanden und somit sieht das Getränk recht appetitlich aus.

Geschmack:

Da ich keine Lust habe den ganzen Tag das gleiche Zeug zu trinken hab ich mir drei verschiedene Sorten gekauft. Den Drink gibt es in den Sorten:

Vanille
Erdbeere/Joghurt
Banane/Quark
Schoko Nuss
Schoko Kirsch
Tropical

Leider hatten sie bei uns im dm nur drei Sorten, also kaufte ich Erdbeere/Joghurt, Banane/Quark, Schoko-Nuss. Und hier nun die Ergebnisse meines Geschmackstests:

Schoko-Nuss:
Ganz klar die Nummer 1. Schmeckt super klasse, fast als hätte man Nutella verflüssigt. Sehr guter nussiger Schokogeschmack. Wie soll ich's anders beschreiben.

Erdbeer/Joghurt:
Meine Nummer 2. Schmeckt fast wie Erdbeermilch. Lecker nach Erdbeeren, natürlich nicht wie frische Erdbeeren, ist ja nur Aroma, aber gut.

Banane/Quark:
Schmeckt von den drei Sorten am wenigsten gut, aber durchaus auch nicht schlecht. Man kann es gut trinken. Der Geschmack geht auch hier in die Richtung Bananenmilch aber das Bananenaroma ist ein wenig stark.

So und wie soll diese Diät nun funktionieren?

Also der Hersteller schreibt, man soll jeden Tag fünf Drinks zu sich nehmen und zusätzlich noch mindestens 2 Liter Wasser oder Tee trinken. Da man dann nur 810 kcal am Tag zu sich nimmt, nimmt man natürlich ab.

Das ist aber nix für mich. Weil ich dann spätestens nach einer Woche die Nase voll hab von dem Zeug und nach 2 Wochen sämtliche Kilos wieder auf den Rippen.

Vor Jahren habe ich schon mal eine ähnliche Diät gemacht. Damals habe ich in 16 Wochen 8 Kilo abgenommen, was durchaus noch gesund ist und dieses Gewicht habe ich dann auch über ein Jahr problemlos gehalten. Wie das funktioniert? Nun hier mein persönliches Abnehmprogramm:

Also ich benutze die Diät-Drinks nur jeden 2. Tag. Das bedeutet am ersten Tag trinke ich über den Tag verteilt 3 - 5 Drinks. Die machen übrigens wirklich satt, auch wenn es so wenig aus sieht. Wenn ich Lust auf feste Nahrung habe esse ich eben etwas Obst oder knabber ne Möhre. Am zweiten Tag esse ich ganz normal. Natürlich nicht gerade Sahnesoßen oder riesige Eisportionen, ausgewogen eben. Und so wechsel ich das immer ab.

So dauert das mit dem Abnehmen zwar länger aber ich bekomme nicht diese Heißhungerattacken. Da die Drinks ja süß sind hab ich auch keine Lust auf Schokolade und anderes Naschzeug. So kann ich diese Diät ganz gut durchhalten. Am Diättag weis ich ja, Morgen kann ich wieder normal essen.

Das ganze betreibe ich nun schon seit 14 Tagen und ich hab schon 2 Kilo abgenommen. Tja über den weiteren Erfolg dieser Diät werde ich Euch auf dem Laufenden halten. Bis zum Urlaub sind es noch drei Wochen - schaun wir mal ;o)

Ach so, hätte ich benahe vergessen -

Der Preis:

Eine Dose kostet 4,99 Euro und ergibt 10 Portionen - reicht also für 2 Diättage.
Bilder von Layenberger Fit + Feelgood Schlank-Diät
Schoko Nuss

spatz123

spatz123

01.07.2010 14:18

Das mit jedem 2. Tag finde ich nicht nur wegen möglicher Heißhungerattacken oder der Gefahr, dass es schnell "langweilig" wird, gut, sondern auch, weil sich der Körper ja nicht an eine dauerhaft niedrigere Energiezufuhr gewöhnen soll, sonst folgt später ganz sicher der Yoyo-Effekt.

meinemiamaria

meinemiamaria

07.04.2010 15:18

Vielleicht sollte ich das doch ´mal probieren, denn ich muss 5 Kilo abnehmen ! ---- Maria ----

Sorry666

Sorry666

26.12.2009 23:52

Fast nur Aufzählungen. Das kann ich selber nachlesen.

PZN: 09607844 Mahlzeit für eine gewichtskontrollierende Ernährung (glutenfrei) ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

FIT+FEELGOOD fixfertig Diät Shake Pina Colada 312 ml Flüssigkeit von Layenberger ...

medipolis.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

medipolis.​de

(4,31 EUR/100g) Fruchtige und gut verträgliche Diätriegel im Doppelpack mit ...

nu3.de 21 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1 Tag

nu3.​de

Layenberger Nutrition Group GmbH FIT + Feelgood Suesse Stuecke California, 2X30 g EUR 3,30 / 100g Layenberger Nutrition Group GmbH FIT+FEELGOOD fixfertig Diät Shake Pina Colada 6,89 EUR / 1 l Zwicky (Deutschland) GmbH Layenberger Fit+Feelgood Süße Stücke Baleari Pfirsich-Aprikose, (4,31 EUR/100g), Riegel, 2 Stück 2 StückEUR/ 100g
Layenberger Nutrition Group GmbH FIT + Feelgood Suesse Stuecke California, .​.​. Layenberger Nutrition Group GmbH FIT+FEELGOOD fixfertig Diät Shake Pina Colada .​.​. Zwicky ​(Deutschland)​ GmbH Layenberger Fit+Feelgood Süße Stücke Baleari Pfirsich-​Aprikos​e, .​.​.
apo-rot.de medipolis.de nu3.de

apo-​rot.​de medipolis.​de nu3.​de