Leben des Brian, Das

Action:

Romantik:

Richel

Mitglied seit:11.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Das Leben des Brian ist der größte Schwachsinn den ich je gesehen habe. Das man sich überhaupt so einen Blödsinn ausdenken kann verstehe ich nicht. In diesem Film werden die Römer und all diese ganzen Typen so verarscht das kann man sich gar nicht vorstellen.Also wenn ich mit diesen Film noch einmal ansehen müsste, das wäre die reinste Follterei für mich. An manchen Stellen ist der Film ja schon ganz witzig aber sonst - nein danke! Also mein Geschmack von Humor ist dieser Film ganz bestimmt nicht.

DasMorgenblau

DasMorgenblau

24.02.2005 21:53

Es tut mir leid deinen Bericht so bewerten zu müssen, aber es fehlt an wesentlichen Infos, einer klaren Struktur und sonst allem anderen. Falls du Rückfragen hast, dann bitte ins GB schreiben! Danke!

Porcupine

Porcupine

30.10.2003 03:00

Diese Meinung zum Film ist ein Witz! Das einzige, was beim Lesen klar wird, ist, dass der Verfasser den Film sicher nicht begriffen hat.

MSBBonn

MSBBonn

16.02.2003 17:47

Einer der besten Filme in dem Format, der je gemacht wurde. Monty Python kann man lieben oder hassen, aber man sollte ihn objektiv beurteilen!

Monty Python: Das Leben des Brian - DVD DVD DAS LEBEN DES BRIAN Das Leben des Brian (DVD)
Monty Python: Das Leben des Brian -​ DVD DVD DAS LEBEN DES BRIAN Das Leben des Brian ​(DVD)
techcityshop.at Conrad.de Weltbild

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
Versandkosten: 5.​95; Nachname:7.​95; Vorkasse: 5.​95
techcityshop.​at Conrad.​de Weltbild
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 306 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DieBesteMeinung
  2. Edeltraud