Dieser Erfahrungsbericht wurde von 129 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
So und nun nach den vielen Beautyberichten wird nun über das Essen geschrieben. Die Schönheit von innen sozusagen :-) die durch gesunde Ernährung zu erreichen ist. Eigentlich gehöre ich zu den Menschen die gut auf Fleisch verzichten können und sich den ganzen Tag nur von Obst und Gemüse ernähren können, wobei ein guter Käse darf nicht fehlen. Egal wieviele Milchprodukte ich esse, eine Scheibe Käse ist fast täglich ein Muss.
Ich schreibe heute über eine Sorte von Käse namens Leerdammer CARACTERE , die ich erst neulich bei REWE entdeckt habe. Ich hatte schon alle Sorten von Leerdammer probiert und diese musste auch getestet werden.
VERPACKUNG: ******************* Genau so fand ich meine Verpackung in einem Käseregal. Mit 6 geschnittenen Scheiben, die 150 gr auf die Waage bringen. Die Verpackung ist wiederverschliessbar und sehr stabil.
HERSTELLER UND PREIS: ********************************* Hersteller ist die Fa. Consumer Service Fromageries Bel, 75361 Paris-Cedex 08 France Für die Packung habe ich 1,79 bezahlt. Ich finde den Preis ein wenig zu hoch geschraubt.
DUFT UND GESCHMACK: ******************************** Wenn man die Verpackung aufmacht, strömt einen typischer Käseduft in die Nase, nur dass bei dieser Sorte der Duft auf jedenfall etwas zu intensiv ist. Vergleicht man den Käse mit anderen Sorten, so stellt man auch fest, dass dieser dunkler ist. Dieser Käse ist sehr intensiv im Geschmack, daher esse ich es nie pur, sondern als Brotbeilage, mit Konfitüre oder frischen Obst. Die Käsescheiben sind in feine, dünne Scheiben geschnitten, was bei dieser Sorte sehr wichtig ist, sonst würde der intensive, herzhafte Geschmack nicht zur Geltung kommen. Der Leerdamer ist richtig fest sobald man aber ein Stück davon abbeißt zergeht es praktisch auf der Zunge. Und so hat man den milchigen, rahmigen und ein wenig säuerlich-milden Geschmack im Mund.
FAZIT: ********* Der Käse muss kühl gelagert werden. Den Vorteil bei Käseprodukten finde ich, dass diese fast ewig im Kühlschrank gelagert werden können, während jedes zweite Päckchen Wurst bei mir in der Mülltone landet. Käse ist gesund, wegen den hohen Kalziumanteil und für Frauen sehr wichtig, Osteporose:-) Ich liebe diesen Käse auf einer Scheibe Knäckebrot und einfach mal mit paar Scheiben Tomaten. Werde 4 Sterne an diesen Käse vergeben, weil der Preis mich dazu zwingt einen Stern abzuziehen.
Viel Spaß beim Lesen und Bewerten Ganz viele Grüße an alle
24.01.2007 04:19
Käse ist immer toll, egal in welcher Form ;))
17.01.2007 19:16
Mein Lieblingskääs ist Lääberkääs.... :-)))
10.01.2007 23:20
guter bericht.