LEGO Steine & Co. - 626 Bauplatte Rasen

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung LEGO Steine & Co. - 626 Bauplatte Rasen

Alle LEGO Steine & Co. - 626 Bauplatte Rasen Testberichte

=/= 1024 Nippel, die die Welt bedeuten *g* =/=

5  22.08.2007

Pro:
1024 Lego - Nippel für sofortiges Bauen

Kontra:
Nichts .  .  .

Spaßfaktor

Design

Stabilität

hammi79

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 231 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun folgt ein Bericht, auf den ich mich schon immer gefreut habe. Heute geht es um eine Lego-Bauplatte in grüner Farbe.
Lange habe ich mir überlegt, ob ich den Bericht unter das "120 Wörter Motto" stellen oder in Gedichtform darbieten sollte.
Ich habe mich jedoch für den konventionellen Weg entschieden und werde Euch nun in aller Kürze über meine Neuanschaffung berichten.

I) Aussehen und Design
=====================

Da man als Lego-Bauer immer wieder an den Punkt kommt, dass die vorhandene Stadt einfach nicht mehr weiter in die Höhe wachsen kann, sondern man in die Breite expandieren muss, ist es manchmal von Nöten, neuen Baugrund zu erwerben. Dieser kostet in Legoland ca. 6 Euro und biete dafür ein ca. 25 mal 25 cm großes Grundstück. Geballte 625 Quadtratzentimeter also, auf die sich einiges erbauen lässt. Insgesamt stehen hierfür 32 mal 32 (wir rechnen schnell im Kopf und kommen auf sagenhafte 1024) berühmte "Lego-Nippel" zur Verfügung, auf die sich allerhand Steine platzieren lassen.

II) Fazit
========

Der Preis kommt einem hoch vor. Dies mag auf den ersten Blick auf richtig sein, jedoch kennt man von Lego eine etwas überteuerte Preispolitik zum einen, zum anderen ist die vorliegende Platte absolut notwendig, wenn man ein Haus, eine Garage oder sonstige Immobilien in seiner Legostadt errichten will. Man kommt also nicht um die Anschaffung einer solchen Platte herum. Natürlich gibt es hierbei wieder verschiedene Sondermodelle, sei es in blauer oder grauer Farbe, mit aufgemalter Kreuzung oder Kurve. Das Produktsortiment ist hier wie immer vielfältig.

Man kann nichts Negatives über die vorliegende Lego-Bauplatte anbringen, denn "Hey, es ist nur eine Platte, die flexibel einer gewissen Biegung standhält und von Kindern kaum kaputt zu bekommen ist".

Ich vergebe dem Produkt also eine Kaufempfehlung und alle 5 möglichen Sterne.

III) Details

Bild 1

ana-baby

ana-baby

14.09.2007 13:56

Also erst einmal Dein Titel... ohne Worte^^ Dann... scheint die Platte ja günstiger geworden zu sein. Ich habe dafür noch 9,95 EUR bezahlen müssen. LG Diana

helenasusan

helenasusan

05.09.2007 15:17

" Nippel "................. ohne Worte........LG Susan.

Alwini

Alwini

28.08.2007 19:32

sh, es ist aber schon unglaublich, dass Ciao Produkte freischaltet, die es schon im Kategoriebaum gibt!!! Ich habe auch darüber geschrieben, ... naja, seis drum

LEGO 626 - Bauplatte Rasen

LEGO 626 -​ Bauplatte Rasen

LEGO 626 - Bauplatte Rasen25,5 x 25,5 cm.

Spielzeughit.de Jetzt bewerten

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: keine Angabe

Spielzeughit.​de

"LEGO® Bauplatte ""Rasen"" 626"

​"LEGO® Bauplatte ​"​"Rasen​"​" 626​"

" 626 LEGO® Bauplatte ""Rasen"" 626 25 x 25 cm Ab 4 Jahren LEGO® Bauplatte ...

Skandic.de 3 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

Skandic.​de

Lego -  Bauplatte Grün 25,5x25,5 Cm Neu/ovp Nr. 626

Lego -​ Bauplatte Grün 25,5x25,5 Cm Neu​/ovp Nr.​ 626

herstellernummer 626 marke lego spielthemen bricks more lego lego bauplatte ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

LEGO 626 - Bauplatte Rasen "LEGO® Bauplatte ""Rasen"" 626" Lego -  Bauplatte Grün 25,5x25,5 Cm Neu/ovp Nr. 626
LEGO 626 -​ Bauplatte Rasen ​"LEGO® Bauplatte ​"​"Rasen​"​" 626​" Lego -​ Bauplatte Grün 25,5x25,5 Cm Neu​/ovp Nr.​ 626
Spielzeughit.de Skandic.de ebay.de

Versandkosten: keine Angabe
Spielzeughit.​de Skandic.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1167 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Soraya69
  2. badenpower60