Dieser Erfahrungsbericht wurde von 139 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nachdem ich unsere Kinder immer wieder versuche mit Lego zu begeistern, meinte meine Freundin vor einiger Zeit sie würde nur noch darauf warten bis sie eines Tages Lego geschenkt bekommen würde. Dies rief mich auf den Plan. Ich stöberte ein wenig im Online- Shop von Lego und fand eine Eieruhr. Okay ich weiß, es ist kein wirklich originelles Geschenk, aber es war ja auch nur als Spaß gedacht. Also hab ich die Uhr bestellt, als sie kam hab ich sie (für meine Verhältnisse) schön verpackt und Ihr ein kleines „Zwischendurch-Geschenk“ bereitet. Ich sag euch die war happy !!!!
*** Hersteller ***
Lego GMBH
Kundenservice: Martin Kollar-Str.17 81829 München
*** Preis ***
Die Eieruhr hat im Online-Shop von Lego 7,99 Euro gekostet. Ich habe die Uhr nochmals gesehen als wir im Legoland waren, dort kosteten sie das gleiche.
*** die Eieruhr ***
Die Eieruhr ist im Prinzip ein überdimensionaler Kopf eines Lego Menschen. Also mit dem typischen Knubbel auf den Kopf anstatt Haare. Wie bei den kleinen Lego- Menschen ist auch dieser Kopf aus gelben Kunststoff gefertigt. Auf der Eieruhr sind 3 Gesichter mit jeweils unterschiedlichen Gesichtsausdrücken aufgedruckt.
Wie man es von herkömmlichen Eieruhren ist rund um die Uhr eine Skala aus roten Punkten, welche für je eine Minute stehen. Alle 5 Minuten sind dann mit einer Zahl gekennzeichnet. Insgesamt kann man die eieruhr bis zu einer Stunde aufziehen.
*** eigene Erfahrung ***
Okay meine Erfahrungen mit der Eieruhr, man zieht sie bis zu entsprechenden Zeit auf in welcher man erinnert werden möchte. Dann tickert die Uhr entsprechend runter und wenn sie bei 0 Minuten angelangt ist dann bimmelt die Eieruhr. Ich denke das ist das Grundprinzip einer jeden Eieruhr und funktioniert bei dieser nicht anders wie bei vielen anderen Modellen auch. Durch die gut lesbare Skala auf der Eieruhr, stellt das einstellen der gewünschten Laufzeit auch kein sonderliches Hindernis da. Sollte die Uhr auf der Arbeitsfläche mal dreckig werden, dann lässt sie sich auch ganz einfach mit einem feuchten Tuch wieder säubern. Der Kunststoff, aus welchen die Uhr gefertigt ist, ist sehr robust und die Farben der Uhr sind bisher kein bisschen ausgeblasst.
Auch an der Zuverlässigkeit der Uhr gibt es nicht zu klagen, bisher hat die immer funktioniert wenn wir Sie benötigt haben und ansonsten steht sie sehr dekorativ auf unseren Küchenregal und wer unsere Küche betritt und die Eieruhr erblickt, hat garantiert sofort ein Gesprächsthema.
Ob man diese Eieruhr nun wirklich benötigt, lass ich mal dahingestellt. Mit Sicherheit wird da jeder seine eigene Meinung zu haben, und 8 Euro plus Versandkosten sind auch keine Kleiningkeit für eine Eieruhr. Für mich war es mehr ein Spaß um meine Freundin ein wenig zu ärgern, was mir auch vornehmlich gelungen ist.
*lach* na das nenn ich mal ein originelles Zwischendurchgeschenk ;-) Hmm, der Link neben deinem Bericht bietet die Eieruhr für 5,99 an und wenn ich draufdrücke, werde ich in den Legoshop weitergeleitet, der mir sagt, dass sie in Deutschland nicht mehr verfügbar ist :( Da hast du mit deiner Anschaffung ja echt Glück gehabt.
05.11.2009 21:30
haha, wer kauft denn sowas? ;-) lg. clara
15.10.2009 17:45
14.10.2009 20:40