Klasse After-Sales-Service
11.12.2008
Pro:
trendige Kleidung
Kontra:
Wartezeit an der Kasse zu Stoßzeiten:
 esposa1969
Bitte die <100 Berichte auf S. 1-4 unbedingt beachten. Gerne auch LR
Mitglied seit:03.01.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Freunde, Leser und Bewerter, unser 5-jähriger Felipe spielt zwar eher mit Playmobil, trägt aber lieber LEGO Wear. Nun lege ich mal gleich mit meinen Erfahrungen los:
Vertrieben werden diese Kleidungsstücke in Deutschland über : = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = KABOOKI A/S LEGO KIDS WEAR Moderner Ring 11 22457 Hamburg
Email : mfi@kabooki.com Telefon : +49 (0) 40 - 57 00 84 00 Fax : + 49 (0) 40 - 57 00 84 01 Das weiss ich daher so genau, da ich mit diesem Vertrieb schon positive Erfahrungen gesammelt habe und so war mein Erlebtes : Ich kaufe - wie gesagt - sehr viele LEGO Kleidungsstücke, Felipe besitzt Felipes einiges von Bionicle ( Schlafanzüge, Shorts, Langarmshirts ), über die Armee der Skelette ( T-shirts ) und auch andere LEGO-Prints. Einige Kleidungsstücken erkennt man das LEGO-Design sofort an, durch aufwändige Drücke und wiedererkennbare Figuren, anderen sieht man es nur an, wenn man auf das Etikett schaut oder aber irgendwo klein steht dann am Rand z.B. Bionicle. Nun hatte ich Felipe in einem exklusiven Laden, allerdings in Portugal, ein paar erlesene Stückchen gekauft. Preislich lag jedes Langarmshirt immerhin bei ca. 30,00 Euro. T-shirts kann man schon im online-shop ab 6,49 Euro ( reduziert ) z.B. EXO-FORCE bis hin zu 18,99 Euro kaufen z.B. Star wars, Batman ... siehe auch unter www.lego.de
Zuhause angekommen wusch ich sie zuerst einmal durch. Lt. Waschanleitung bei 40° Grad. Aber ein seltsamer Geruch blieb, irgendwie chemisch und so - wie ich es noch nie zuvor gerochen hatte. Auch nach wochemlangem Tragen und Waschen - der Geruch blieb. So nahm ich mit Kabooki Kontakt auf, da ich ja schließlich schlecht nach Portugal zum Umtauschen fliegen konnten. Dort bat man mich dieses Shirt einzusenden. Das tat ich dann auch. Heraus kam, das mit dem Shirt alles in Ordnung sei, nur seien das spezielle hautverträgliche Farben, also optimal für empfindliche Kinderhaut, die eben bei roten Shirts diesen Geruch verursachen würden. Die Farben seien absolut ungefährlich, aber eben etwas eigenartig im Geruch. Bei anderen Kleidungsstücken ist das nicht der Fall, nur eben bei diesem einen roten. So bekam ich dann nicht nur mein eingesandtes Shirt zurück, sondern als Wiedergutmachung für die Angst noch 2 weitere wunderschöne Langarmshirts, was ich als überaus großzügig empfand. Inzwischen sind alle Shirts mindestens 50 x gewaschen und die Farben sind immer noch wie neu, die Aufdrucke noch nicht gebrochen oder gerissen, sondern ebenfalls wie neu. Größentabelle: = = = = = = =
Die Kleidungsstücke tragen teilweise Größen, wie wir sie kennen ( z.B. Gr. 104 / 4 years ), andere nur wieder das Alter. ( z.B. 7 -8 year ) Um dann in etwa zu wissen, welche Größe zu welchem Kind passt, ist dem Kleidungsstück eine Umrechentabelle angehängt. Alter : .................. Größe in cm : 12 - 18 month .......... 80 cm 18 - 24 month .......... 90 cm 2 -3 years ............... 100 cm 3 - 4 years ............... 110 cm 5 -6 years ............... 120 cm 7- 8 years ............... 130 cm 9 -10 years ............. 140 cm 11 -12 years ........... 150 cm
Anhand von Felipe gesehen, stimmt das in etwa auch so. Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
Verwandte Tags für Lego Kids Wear