Bericht über Lego Racers
Vorwort
Lego Racers ist ein Autorennen. Die Autos bestehen aus Lego, genauso wie die Menschen, die in ihnen sitzen.
Das Spiel ist ja gerade deswegen so lusitg.Autos/Faherer bauen
Um ein Auto und einen Fahrer zu bauen, muss man auf „Bauen“ klicken. Nun klickt man auf „Neuen Fahrer erstellen“ und sucht sich einen Hut, ein Gesicht, ein Oberteil und eine Hose aus. Danach klickt man auf „weiter“. Jetzt klickt man auf „Führerschein erstellen“, gibt einen Namen ein und kann noch einen Schnappschuss erstellen. Der Fahrer kann lachen, gruselig gucken, usw. Das ist einem natürlich dann selber überlassen. Nun kann man sich ein Auto bauen. Es gibt schon Autos(für diejenigen, die das mit dem Bauen nicht auf die Reihe kriegen-wie ich ^^). Die nehme ich immer, weil die so schön sind, dass man diese nie nachbauen kann...
Ich habs noch nie geschafft. Dann kann man sich auch schon ins Auto setzten hehe.
Einzelrennen
In diesem Rennen fährt man gegen 3 andere Legoleute.
Dieses Rennen ist nach ein bisschen Übung sehr einfach zu meistern.Rundenrennen
Diese Art von Rennen fahre ich immer. Sie macht am meisten Spaß, weil man durch 5 verschiedenen Welten auf einmal kommen muss und man bekommt schließlich sogar einen Pokal, wenn man auf dem 1.,2., oder dem 3. Platz ist. Es sind immer 5 verschiedene Welten in einem Rennen und es gibt 7 Rennen.
Zeitrennen
In diesem Rennen muss man gegen eine Vroni oder so „spielen“.
Das ist sehr schwer, noch schwerer als die Rundenrennen :). Man kann jedoch sehr gut üben.Informationen zum Spiel
System: Windows 95, Windows 98
Medium: Computerspiel
Systemvorraussetzungen:
P166 CPU
32MB RAM
210MB HD
ASIN: B00004TPLN
Extras
Während der Rennen findet man immer wieder verschiedenfarbige Steine.
Durch diese muss man fahren.Der gelbe Stein bewirkt, dass die anderen Fahrer Hindernisse überwinden müssen. So ein Hinderniss ist dann zum Beispiel eine Ölpfütze, eine Bombe, usw.
Der grüne Stein ist mein Lieblingsstein. Er sorgt nämlich dafür, dass das Auto von mir beschleunigt wird.
Rot bezweckt, dass der Gegner mit einer Bombe, einem Blitz, einem Haken oder einer Rakete abgeworfen wird. Das getroffene Auto fliegt dann weg und wird angehalten.
Blau ist dafür gedacht, dass man geschützt wird. Dieser Schutz hält 2,6,5,8 und 10 Sekunden lang an.
Ich habe ja schon erzählt, dass es verschiedene Stufen gibt. Dieses kommt auf die weißen Seine an, die man einsammelt.Punkte
So viele Punkte kann man für ein Rennen gewinnen:
- 30 Punkte
- 20 Punkte
- 10 Punkte
- 3 Punkte
- 2 Punkte
- 1 Punkte
Die Graphik/Musik
Die Graphik ist sehr gut. Alle Landschaften sind sehr schön. Das gilt auch für die Musik. Sie nervt nicht und ist immer unterschiedlich. Es werden die Stimmen der Legomenschen abgespielt und diese sind sehr real.Pro
-Macht viel Spaß
-ist für alle geeignet
-Sound
-ist nun billig zu erhalten
Contra
Nichts :)!Fazit:
Ich empfehle das Spiel weiter und gebe dem Spiel alle Sterne, weil es einfach super ist ;)!
Dieser Bericht ist für Yopi und Ciao geschrieben worden
Knudly
509 Wörter
14.08.2005 10:56
Warum Dir das Spiel so einen Spass macht, ist mir nicht so ganz klargeworden - für welche Altersgruppe ist das Spiel eigentlich?
13.08.2005 18:31
Die bekommt man zurzeit beim Media Markt für 2,99 und einige andere aus der Lego Collection. Der Preis fehlt übrigens bei dir im text. Gruß Ute
13.08.2005 18:29
Sorry, aber dies mal ist für meinen Geschmack viel Beschreibung, aber wenig Erfahrung und Meinung drin, deswegen "nur" hilfreich. Gruß, Eva