Lelo Ella

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Lelo Ella

Alle Lelo Ella Testberichte

Lelo Ella, das Squirtingtool

4  10.03.2012

Pro:
hochwertiges & sicheres Material, 2in1 - Funktion, tolle Form & perfekt zur G - Punkt - Stimulation

Kontra:
füllt nicht richtig aus und daher für manche vielleicht ungewöhnt, teuer .

Spaß für Sie

Spaß für Ihn

Bedienung/Ergonomie

0Atropin0

Mitglied seit:08.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Prolog
Die schwedische Marke LELO erfreut uns bereits seit 2003 mit „luxurious intimate lifestyle accessories“. Luxuriös sind die Produkte allemal, ebenso preislich spielt LELO in der Championsleage der Vibratoren. So gibt es neben 80-130€-Vibis noch jene aus der „LUXE“-Serie. Hier findet sich die vergoldete INEZ. Preis: 10000€

Für meinen Dildo ELLA musste ich nicht ganz so tief in die Tasche greifen. Das gute Stück bewegt sich preislich zwischen 30 und 40€. Auf Amazon ist er ab und zu auch für weniger zu finden.

Nachdem mir eine Bekannte mit ihrem Schwärmen für LELOs Gigi neugierig gemacht hat, war ich sehr neugierig auf die besondere Form des Dildos, der angeblich so fantastisch den G-Punkt stimulieren soll. Der Ella ist im Grunde eine kaum kleinere Version des Gigi, nur dass er halt nicht vibriert.

Optik und Eindrücke

Der Ella kommt in einer wunderschönen, sehr stabilen Box aus Karton, die einen an die Schmuckschatullen erinnern, in denen wertvolle Kolliers oder Diamanten aufbewahrt werden. Neben dem Dildo selbst erhält man eine einjährige Garantie, ein hübsches Werbeheftchen mit weiteren Lelo-produkten, die Gebrauchsanweisung und einen fuselfreien Seidenbeutel, in dem der Dildo aufbewahrt werden kann.
Ella selbst ist nur 18cm lang und an der breitesten einführbaren Stelle 31mm breit; die Herstellerangabe, der Dildo sei 5cm breit, bezieht sich die Dehnung die stattfindet wenn der Dildo “gerade“ in aufrechter Position eingeführt wird. Da die wenigsten von uns aber beim Masturbieren völlig flach liegen, sondern leicht „gebogen“ (Beine angewinkelt) sind, ist die Größenangabe unsinnig.

Der Ella ist ein Doppeldildo mit einem
1. spritz zulaufenden Ende, über dessen Schaft eine gut spürbare Kante verläuft
2. und einen nach oben abgeflachten Ende, das G-Stimulation verspricht

Die Oberfläche besteht aus medizinischem Silikon, ist Phthalatfrei und wunderbar für Allergiker geeignet.Der Dildo ist unfassbar geschmeidig und fühlt sich SEHR hochwertig an. Er ist nur an der dünnsten Stelle leicht biegsam und ansonsten fest.
Man kann ihn mit Wasser und Seife leicht reinigen.

Erfahrung:

Ich besitze den Ella nun seit etwa 5 Monaten. Nach den ersten paar Anwendungen landete das gute Stück in meiner Schublade und wurde bis vor drei Wochen kaum mehr angesehen, so enttäuscht war ich davon. Der Ella ist im Vergleich zu einem gewöhnlichen, penisförmigen Dildo viel kleiner und fühlt sich dementsprechend nicht an wie ein echter Penis. Zum Zeitpunkt des Kaufes war es allerdings ein Qualitätskriterium für mich, was dazu geführt hat dass ich sehr enttäuscht davon war.

Der Ella dient primär der G-Punktstimuation und dürfte sich daher für Frauen die mit ihrem G-Punkt noch nicht viel zu tun hatten, leicht mal seltsam anfühlen. Bei meinen ersten Tests habe ich mir den G-Punktteil unerregt eingeführt und war ziemlich enttäuscht weil sich nicht viel bei mir getan hat. Wer im unerregten Zustand Druck auf den G-Punkt ausübt, wird das wahrscheinlich nicht also so prickelnd finden. Erst wenn wir erregt sind, die Vagina und damit auch der G-Punkt stärker durchblutet sind und anschwellen, fühlt sich der G-Punktteil richtig gut an.

Vorher verwendet man den zugespitzten Teil. Mit diesem kann man sich richtig in Fahrt bringen.

Mit dem G-Punktteil lässt sich dann ein derart starker Druck auf den G-Punkt ausüben, dass sich die Paraurethraldrüse mit Ejakulat anfüllt und man squirten kann. Das Geheimnis dabei: Kurz vor Beginn des Masturbierens leert man nochmals seine Blase, was sich dann im erregten Zustand anfühlt wie ein Harndrang, ist in Wirklichkeit die angefüllte Paraurethraldrüse. Wer es schafft sich zu entspannen und es einfach laufen zu lassen, hat leicht mal sein Bett angesquirtet. Mit Geduld und einem leeren Kopf, genießt man einfach die Bewegungen des Dildos in sich, ohne sich selbst mit irgendwelchen hoch gesteckten Zielen zu stressen.

Die geringe Größe des Kopfes zur G-Punkt hat einen guten Grund. Die Paraurethraldrüse ist mit der Harnröhre verbunden, das Ejakulat fließt also durch die Harnröhre ab. Der Ausgang der Harnröhre mündet nur knapp über der Vagina. Ein größerer Dildo führt zu einer so starken Dehnung, dass die Harnröhre leichter blockiert wird, sodass das Ejakulat nicht raus kann.

Fazit:

Ich habe erst mit dem Ella squirten gelernt und war bis dahin eine totale Anfängerin auf diesem Gebiet. Für jene Frauen, die beim Masturbieren hauptsächlich das Gefühl des ausgefüllt seins brauchen, ist dieser Dildo weniger zu empfehlen, da der zugespitzte Teil dafür den meisten wahrscheinlich zu klein sein wird und der G-Punktteil wirklich nur den G-Punkt stimuliert. Da der Dildo daher nicht 100%ig allen Frauen empfohlen werden kann bekommt er von mir nur 4 Sterne.
Squirtinganfängerinnen würde ich ihn absolut empfehlen.

Bilder von Lelo Ella
Lelo Ella Lelo Ella
Links der G-Punktteil, rechts der zugespitzte

Katzimoto

Katzimoto

24.03.2012 00:01

Wieder was gelernt :0)

MSBBonn

MSBBonn

11.03.2012 09:08

Weiterhin viel Spaß damit!

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

10.03.2012 20:30

*lool* Sorry, dass ich lachen muss. Aber ich bin total erstaunt und habe nicht gewußt, dass die Erotikkategorie nun ohne Freischaltung wieder bei Ciao eingeführt wurde. Natürlich herzlich Willkommen mit einem perfekten Erstbericht. (Hui, was hab ich da gelernt....Vor allem bin ich erstaunt über die Kommentare, die mir auch so einiges sagen. Verbatim z. B. Ob sie wirklich weiß, was da steht???) Nur gut, dass ich so was nicht benötige... Ich stelle mir das ja nicht so toll vor....*loool* Sorry, aber ich lach mich grad halb tot.

Verwandte Angebote
Lelo Ella - deep rose Lelo - Ella Black Lelo - Ella Weiss
Lelo Ella -​ deep rose Lelo -​ Ella Black Lelo -​ Ella Weiss
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 601 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sammelkerl
  2. jusupopu1