Lenor Sommerbrise & Ringelblumenöl

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Lenor Sommerbrise & Ringelblumenöl

Alle Lenor Sommerbrise & Ringelblumenöl Testberichte

→ Weichgespült...

5  16.08.2006

Pro:
Herrlicher frischer, leicht süßlicher Duft, Wäsche IST weich

Kontra:
nüx

Miamibeach-Mike

Über sich: Strahlende Kinderaugen schenken Dir Glücksmomente – mit Geld nicht zu bezahlen und mit Gold nicht a...

Mitglied seit:04.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 248 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Meine lieben Ciao Leser. Sie kennen dass: Ihr Deo ist alle, sie müffeln leicht und erinnern geruchstechnisch an die Kelly Family, sehen im Bad den Weichspüler, füllen diesen in den Blumensprüher und dieseln sich damit ein. Wenn sie dies tun, haben sie nicht nur eine Klatsche, sondern auch den Sinn von Weichspüler nicht verstanden.
Weichspüler ist nun wohl dafür da die Wäsche weich zu machen und sie soll nach dem Spülen auch anständig riechen - das ist für mich eigentlich der Hauptgrund Weichspüler zu benutzen. Immer wieder werden neue Sorte auf den Markt geworfen und ich bin noch nie ewig bei einer Sorte geblieben. Diesmal sollte es mal wieder Lenor sein - Sommerbrise und Ringelblumenöl. Nun, ab in den Einkaufswagen, ab zur Kasse, ab zur Waschmaschine und ab an den PC und die Tastatur.
Und ab geht's…

(¯`´•.¸Bunt bedrucktes Plaste¸.•´´¯)
====================
Da steht sie nun vor mir die feine und kleine Flasche von Lenor, super fein bedruckt und wer in der Lage ist die Augen sinnvoll einzusetzen, kann sich an dem Bild laben ohne dass ich hier jeden Buchstaben beschreibe. Sommerliche Verpackung sage ich mal - gelb hat doch was von Sommer oder????
Interessanter wieder für mich das Handling und da schau ich mal auf den Verschluss. Leicht abzuschrauben und gleichzeitig die Dosierkappe. Na fein, steht doch alles bestens beschrieben wie man was und wie viel nimmt. Nette Sache, jedoch interessiert mich das nicht die Bohne, da ich generell frei Schnauze dosiere - so auch hier. Dosierfans haben jedoch eben mit der Kappe einen herrlichen Helfer :-)

(¯`´•.¸Nass aus der Maschine und duftend¸.•´´¯) *****************************=============================
Nachdem meine Maschine also fertig ist, nehme ich die Wäsche wie jeder normale Mensch raus und ab auf den Balkon mit dem guten Zeug.
Herrlich frisch riecht der ganze Spaß ja nun echt wenn ich es aus der Maschine nehmen und ein kleiner Unterschied zu den No Name Weichspülern merkt man schon. Aber wie verflucht beschriebt man die Duftnote Sommerbrise und Ringelblumenöl???
Zuerst: ich habe keinen Plan wie eine Ringelblume oder deren Öl riecht, ne nicht wirklich und was Sommerbrise sein soll, weiß ich auch nicht - jedoch tendiere ich einfach mal zu einem sehr blumigen und frischen Duft der da aus der Maschine kommt. Jedoch verändert der sich noch ein klein wenig, wenn die Wäsche trocken ist. Also wird fein aufgehangen und dann noch mal geschnuppert wie der Duft dann ist und was das nun eigentlich mit Sommerblumen zu tun hat :-)

(¯`´•.¸Langanhaltender Duft?¸.•´´¯) *****************************====================
Wäsche ist bei herrlichem Wetter in wenigen Stunden trocken und ich komme zu meiner Lieblingsbeschäftigung: zusammen legen *args* Mag irgendwer den Job übernehmen? Nur mal so ne Frage.
Der Geruch hat sich jetzt im Trockenzustand schon ein wenig verändert, es riecht gleich noch mal wesentlich "blumiger" und frischer. Keine Ahnung wie ich einen blumigen Duft beschrieben soll, aber auf gar keinen Fall was von Rose oder Veilchen oder so was *schüttel*. Einfach mal uff ne Wiese gehen und Blumen pflücken oder eben klauen, diese Mischung aus verschiedenen Blumen die da auf der Wiese dumm rum stehen, diese Mischung findet man hier bei Lenor und seiner Sommerbrise. Was das Ringelblumenöl zu sagen hat, kein Plan.
Auf jeden Fall ist der Duft sehr sympathisch und wichtig ist vor allen Dingen, dass er auch ein bissel anhält.
Wäsche ab in den Schrank und wenn man den Mist eben erst ne Woche später anzieht, ja mei da riecht das Shirt immer noch absolut dufte und fein und genial. Auch ein Vorteil gegenüber den No Name Weichspülern - der Duft hält wesentlich länger an und die Wäsche kommt gar nicht erst in Verlegenheit so schnell muffelig zu werden.
Haut also dufttechnisch auf jeden Fall hin, besonders wenn man es so ein klein wenig süßlich mag.

(¯`´•.¸WEICHspüler?!¸.•´´¯) *****************************===============
Au ja.
Besonders merkt man das ja an Handtüchern, die schon mal sehr gerne ein bissel starr sind und nicht ganz angenehm auf der Haut. Ist wohl der beste Vergleich - die Frotteehandtücher.
Abgesehen davon, dass sie herrlich frisch duftend, sind sie elendig weich und flauschig. Lenor macht seinen Job hier auf jeden Fall perfekt. Keine kratzigen Stellen mehr, die man ab und an hat - besonders wenn man eben den Weichspüler vergisst und das tue ich ja zu gerne ab und an.

Bei Shirts und Pullovern das gleiche Bild: Alle samt brav weichgespült - verdammt weich gespült und das merkt man eben auch - einfach herrlisch so ein Shirt anzuziehen, Duft und Weich, wat will das gebeutelte Männerherz mehr *lach*

(¯`´•.¸Verträglichkeit¸.•´´¯) *****************************==============
Große Unverträglichkeit gegen bestimmte Sachen habe ich eigentlich noch nie gezeigt und so war es auch bei dieser Sorte Lenor Weichspüler. Hautverträglichkeit soll dermatologisch getestet sein und ja, der Test hat bestanden, wie allerdings sämtliche andere Weichspüler eigentlich auch.
Mir ist noch keiner untergekommen, den ich nicht vertragen habe und ich denke das wird sich auch keine Firma leisten können und Tests werden da zur genüge gemacht.
Thema Verträglichkeit also alles bestens und ich will und kann nicht klagen - nö!

(¯`´•.¸Woher, wie viel, wer?¸.•´´¯) *****************************====================
Hab ich wohl ein bissel teuer eingekauft das gute Zeug, denn die 750 ml bekommt man wahnsinnig oft im Angebot für 0,99 Euro. Scheiß drauf - ich muss mein Geld los werden und so legte ich 1,34 Euro bei Norma an der Kasse hin. Wobei mich eh gewundert hat, dass ein Discounter so ein Markenprodukt im Sortiment hat.
Procter & Gamble mit Sitz in 65823 Schwalmbach ist der Hersteller dieses Spaßen und Achtung: einer der wenigen Firmen, die keine teure 0180 Hotline haben, sonder für nix kann man unter 0800/5482646 einfach mal anrufen. Bin stolz, dass eine deutsche Firma das mal drauf hat.
www.lenor.de ist fast schon selbstredend die Website zu dem Produkt.

(¯`´•.¸Persönliches Fazit¸.•´´¯) *****************************================
Es fällt mehr wie positiv aus und das ist gut so.
Lenor Sommerbrise mit Ringelblumenöl (und ich weiß immer noch nicht wozu das nun genau gut sein soll) riecht einfach mehr wie herrlich frisch und leicht süß und blumig. Die Wäsche ist schnuggelisch weich, dat Mike fühlt sich wohl in den duftenden Sachen und von mir gibt es hier alle 5 Sterne und eine Empfehlung. Das einzige was ich mir von Lenor mal wieder wünsche (oder ich bin nur zu blöde zum glotzen) größere Abpackungen, weil irgendwie verbrauche ich einfach zu viel mit meinem Frei nach Schnauze Prinzip :-)

In diesem Sinne bedanke ich mich für die Lesung, Bewertung und ggf. den Kommentar und wie immer zum Schluss

(¯`´•.¸Liebe Grüße vom Miamibeach-Mike ¸.•´´¯)

Verfasst am 01.07.2006

ein schöner weichspüler!

Tricel

Tricel

22.08.2006 14:52

Ich habe die Sommerfrische von Vernel und die mag ich nicht so gerne....mit lauter Unglück habe ich auch noch rotzedämlich ne große Flasche genommen....liebe Grüße, Patricia

Cybersyssy

Cybersyssy

20.08.2006 11:08

Oh das kenne ich noch gar nicht. Das werde ich auch mal kaufen. Liebe Grüße, Elena

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 866 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. unicorn1976
  2. smart1210