Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Netzteil - 90 Watt

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Netzteil - 90 Watt

Alle Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Netzteil - 90 Watt Testberichte

~ damit der Akku wieder aufgeladen werden kann ~

5  09.06.2011

Pro:
läuft seit Jahren ohne Probleme

Kontra:
nichts

Benutzerfreundlichkeit

Zuverlässigkeit

Qualität:

gruebelchen

Über sich: NEUE EBAY-AUKTIONEN :) Mädchensachen Größe 92-104 :) ... ~ GEGEN FAKER! ~ ...

Mitglied seit:10.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Guten Morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist!
Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim Lesen!

PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER

Das Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Netzteil - 90 Watt habe ich nicht gekauft, es war - wie der Akku - bereits beim Laptop dabei. Das Netzteil habe ich im Netzt für ab 30 Euro aufwärts gefunden, Preise vergleichen lohnt sich... allerdings muss man aufpassen, das es den richtigen Stecker dabei hat.
Zum Netzteil gehört das passende Stromkabel, welches natürlich dabei war.
Hersteller: hergestellt für Lenovo

HERSTELLERANGABEN UND EIGENSCHAFTEN

Spannung: 20V (20 Volt)
Stromstärke: 3,25A (3.25 Ampere)
Ausgangsleistung: 65W (65 Watt)
Farbe: Schwarz

MEINE MEINUNG

Viel kann ich zum Netzteil sicherlich nicht schreiben, aber ich versuche es einfach mal... wer einen Laptop hat, wird ein passendes Netzteil unbedingt brauchen, es sei denn er möchte sich immer wieder neue Akkus kaufen *lach* Da ein Laptop sowohl mit Strom als auch mit Akku betrieben werden kann und dieser Akku auch irgendwann mal leer wird, braucht man ein Netzteil, um diesen wieder aufladen zu können. Natürlich schickt jeder Hersteller das richtige dazu mit... wie es beim Handy auch der Fall ist...

Auf meinem Netzteil steht sogar das Herstellungsdatum drauf, welches bei mir Juni 2007 ist. Das Netzteil hat also schon ein paar Jahre auf dem Buckel und ich kann euch jetzt schon sagen, das es noch tadellos läuft. Zum Netzteil gehören zwei Kabel - eins verbindet das Netzteil mit dem Laptop und das andere hat einen Stecker für die Steckdose - irgendwo muss der Strom ja herkommen ;)

Ersteres Kabel ist etwa einen Meter lang, weshalb mein Netzteil auf dem Tisch liegt. Unser Tisch ist ziemlich groß, daher würde das sonst mit der Länge des Kabels nicht passen. Ich muss aber sagen, ich hatte mein Netzteil schon immer auf dem Tisch liegen ^^ Das andere Kabel mit dem Stecker für die Steckdose ist etwa einen oder anderthalb Meter lang und das finde ich ehrlich gesagt zu kurz, da man dadurch eine Steckdose in der Nähe braucht. Wir haben eine Steckdosenleiste, die unter dem Tisch liegt, daher passt das schon. Aber ich habe eben nicht viel Spielraum mit meinem Laptop und kann ihn nicht mitsamt Kabel zum Tisch mitnehmen, der keine zwei Meter weiter weg steht. Dafür muss ich ihn immer vom Strom nehmen, weshalb ich meinen Akku täglich laden muss.

Das Netzteil wird mit der Zeit natürlich auch wärmer. Bereits nach kurzer Zeit ist es ziemlich war. Richtig heiß wird es aber nicht. Dafür das es schon seit 5 Jahren täglich genutzt wird finde ich es hervorragend.. es zeigt keine Ermüdungserscheinungen und fängt nicht an zu glühen *lach* Geräusche macht es keine!

~*~

FAZIT

Falls ich mir jemals ein neues Netzteil kaufen müsste, würde ich zum Original von Lenovo greifen, denn es stimmen einfach Qualität und Leistung... lieber geben ich etwas mehr Geld aus, habe dafür aber etwas vernünftiges. Sicherlich ist es im Endeffekt nur ein Ladeteil, aber das sollte einem der Laptop schon wert sein oder? Ich vergebe also alle fünf Sterne und empfehle es weiter.

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!

Bilder
Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Netzteil - 90 Watt IMG_0929[1] - Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Net
Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Netzteil - 90 Watt

meinemiamaria

meinemiamaria

10.06.2011 21:34

Ist unverzichtbar so ein Gerät ! ----- Maria -----

WIR SIND LENOVO PREMIUM GOLD PARTNER 2011 UND PARTNER DES .​.​.

Mit diesem ThinkPad-Netzteil mit 90 Watt können Sie Ihren ThinkPad jederzeit an ...

lapstars.de 8 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: € 5.​ Nachnahme: € 11

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

lapstars.​de

Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter 40Y7663 Netzteil kompatibel mit allen .​.​.

Lenovo ThinkPad 90 Watt AC Adapter 40Y7663 Netzteil inkl. Netzkabel (deutsch), ...

Notebooksbilliger.de 1394 Bewertungen

Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99

Verfügbarkeit: Sofort ab Lager ​/ 24h-​Service möglich.​.​.

Notebooksbillig​er.​de

Lenovo ACAdapter 90W ThinkPad (EU)

Lenovo ACAdapter 90W ThinkPad ​(EU)

Technische DatenAbmessungen und Gewicht / Breitecm5Technische DatenAbmessungen ...

Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

WIR SIND LENOVO PREMIUM GOLD PARTNER 2011 UND PARTNER DES LENOVO EDUCATION PROGRAMMS - ThinkPad 90W AC Adapter EU-40Y7663 Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter 40Y7663 Netzteil kompatibel mit allen ThinkPad Modellen bis auf X1 Carbon Lenovo ACAdapter 90W ThinkPad (EU)
WIR SIND LENOVO PREMIUM GOLD PARTNER 2011 UND PARTNER DES .​.​. Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter 40Y7663 Netzteil kompatibel mit allen .​.​. Lenovo ACAdapter 90W ThinkPad ​(EU)
lapstars.de Notebooksbilliger.de Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto

Versandkosten: Vorkasse: € 5.​ Nachnahme: € 11
Versandkosten: Vorkasse: 2.​99.​ Nachnahme: 7.​99
lapstars.​de Notebooksbillig​er.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Verwandte Angebote
Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter - Netzteil - 90 Watt , 40Y7663 "Lenovo ThinkPad 90W Slim AC/DC Combo Netzteil" Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter 0B46998 Netzteil kompatibel mit ThinkPad X1 Carbon Ultrabook
Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter -​ Netzteil -​ 90 Watt , 40Y7663 "Lenovo ThinkPad 90W Slim AC​/DC Combo Netzteil" Lenovo ThinkPad 90W AC Adapter 0B46998 Netzteil kompatibel mit ThinkPad .​.​.
Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto notebooksandmore.net Notebooksbilliger.de

Versandkosten: Vorkasse: 2,99, Nachnahme: 7,99
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto notebooksandmor​e.​net Notebooksbillig​er.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 728 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blueberry-dream

1. v_to_the_a