Lenscare Kombilösung

Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Lenscare Kombilösung

Alle Lenscare Kombilösung Testberichte

Billig = gleich gut???

2  04.08.2001

Pro:
Billig

Kontra:
Unverträglichkeit und schlechtes Reinigungsergebnis

Wirkung:

Bente

Mitglied seit:01.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mittlerweile trage ich seit etwa sechs Jahren Kontaktlinsen und habe dementsprechend schon viele Marken und Produkte was sowohl Linsen als auch Pflegeprodukte angeht, ausprobiert. So hat sich auch herausgestellt, dass für mich Monatslinsen am besten sind, weil die sich ja auch wunderbar einfach mit einer All-in-One-Lösung pflegen lassen. Bis vor kurzem bekam ich meine Produkte immer vom Augenarzt, bis ich dann den Lenscare-Versand in der Werbung gesehen habe. Das Angebot ist sehr groß und die Pflegemittel, die ich bisher recht teuer von meinem Augenarzt bekommen hatte, gab es dort für gut 25% günstiger.

So kam ich auch zu der Hausmarke von Lenscare, der Kombilösung Plus, die mittels einer integrierten Proteinentfernung ein schnelles, optimales Ergebnis verspricht. Und der Preis, 380ml für 14,99 DM, war auch nicht zu verachten! Also folgte ich der Auforderung und bestellte meine üblichen Zeiss-Linsen und die Kombi-Plus-Lösung, die auch superschnell geliefert wurden. Doch schon beim ersten Testen war ich sehr enttäuscht!
Die Linsen waren am nächsten Morgen vielleicht desinfiziert, aber nur sehr lasch gereinigt. Und als ich die Linsen einsetzen wollte, brannte die Lösung, die sich noch auf der Linse befand, dermaßen stark im Auge, dass ich die Linse sofort wieder herausnehmen mußte! Sowas war bisher noch nicht passiert, und obwohl das Brennen und die Rötung, die nämlich auch noch hinzukam, nach einiger Zeit nachließen, muß ich doch sagen, dass ich dann lieber ein bißchen mehr Geld bezahle, und dafür aber auch ein Produkt kaufe, das etwas verträglicher ist und ein besseres Ergebnis erzielt. Und bei Lenscare kann man auch sonst teure Markenprodukte zu einem guten Preis bekommen!

Klar, kann es sein, dass andere super mit Lenscare Kombi Plus zurechtkommen, aber ich habe mittlerweile bestimmt zehn Kombilösungen getestet, und keine hat mich so enttäuscht wie der "neue Star" von Lenscare.

barker99

barker99

15.03.2002 17:16

Schade, dass du so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Ich nehme die Lösung auch und vertrage sie auch gut, nur das mit der Reinigung ist wirklich nicht so klasse. Werde mir, wenn die Flaschen leer sind, was anderes kaufen. LG barker99

m.ihnen

m.ihnen

27.08.2001 22:40

Echt guter Beitrag. LG Mel

SDM-Mike

SDM-Mike

07.08.2001 01:08

Mit Kontaktlinsen sollte man nicht sparen, man sollte ja seinen Augen was gutes tun... Liebe Grüsse Mike :-)

LENSCARE KOMBILOESUNG - 4 CARE GmbH

LENSCARE KOMBILOESUNG -​ 4 CARE GmbH

...

Juvalis.de 16 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

4 CARE GmbH Lenscare Kombiloesung, weiche Kontaktlinsen, 50 ml EUR 3,52 / 100ml

4 CARE GmbH Lenscare Kombiloesung, weiche Kontaktlinsen, 50 ml EUR .​.​.

PZN: 00601001 Komfortable Ein-Schritt-L+ouml;sung. Optimal geeignet zur ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort

berlindaversand​apotheke.​de

LENSCARE KOMBILOESUNG - 4 CARE GmbH 4 CARE GmbH Lenscare Kombiloesung, weiche Kontaktlinsen, 50 ml EUR 3,52 / 100ml 4 CARE GmbH LENSCARE Kombiloesung 50 ml
LENSCARE KOMBILOESUNG -​ 4 CARE GmbH 4 CARE GmbH Lenscare Kombiloesung, weiche Kontaktlinsen, 50 ml EUR .​.​. 4 CARE GmbH LENSCARE Kombiloesung 50 ml
Juvalis.de apo-rot.de berlindaversandapotheke.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Juvalis.​de apo-​rot.​de berlindaversand​apotheke.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 889 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. barker99
  2. Friderike