Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Meine beiden Kinder waren letzten Sommer eine Woche im Lerncamp Ferien4kids (www.ferien4kids.at). Eigentlich war das Ziel, dass sie ihre Englischaussprache verbessern, doch was sie dort erwartet hat war viel mehr als das. Viel Sport und eine Menge Spaß und Englischlernen bei einem Nativespeaker - meine Kinder waren richtig begeistert, und liegen mir jetzt schon in den Ohren, dass sie das unbedingt wieder machen wollen. Irgendwie haben die es geschafft, dass den Kindern sogar das Lernen Spaß gemacht hat.
Was ich aber auch gut finde, ist dass sie auch Tagesaktivitäten in "Happyland" anbieten, wo die Kinder an einem Tag z.B. eine bestimmte Sportart ausüben können, und sie dafür von bestimmen Sammelstellen in Wien gratis abgeholt und wieder dorthin zurückgebraucht werden. Ich denke mal, dass wir das in den Weihnachtsferien sicher mal nutzen werden.
Hi, an alle die es interessiert:
Busroute1:
Busroute 2:
Hallo Miami!
Liebe Grüße
Also es gibt 2 Busrouten:
Ich hoffe, ich hab dir jetzt alles beantwortet, was du wissen wolltest ...
Liebe Grüße
07.06.2010 19:06
Hi, an alle die es interessiert: Meine Kids wollen dieses Jahr wieder auf ein Camp von Champion Feriencamps fahren. Der Bub will auf das Fußballcamp, das Mädchen will ein Happyland-Tagescamp. Für alle die an Tagescamps interessiert sind hier die aktuellen Haltestellen der Busse, die die Kinder abholen und wieder zurückbringen: Busroute1: Hütteldorf/Hackinger Steg, Heitzing AM Platze, Mariahilfer Str./Gürtel, Lerchenfelder Str./Gürtel, Kinderspitalstr./Gürtel, Nußdorfer Str./Gürtel, Heiligenstädter Str./Gürtel, Heiligenstädter Str./Ginzingerstr., Happland Busroute 2: Südtirolerplatz, Hilton/RZB International, Pratrstern, UNO-City, Donauzentrum; Donaufelder Str./Fultonstr., Am Spitz, Happyland Jede Busstation hat natürlich andere Abholzeiten und Zurückbringzeiten. Das früheste Abholen (laut Prospekt) ist um 7:30 Uhr (17:35 Uhr Retour) am Südtirolerplatz bzw. 7:40 Uhr (17:15 Uhr retour) in Hütteldorf/Hackinger Steg. So ich hoffe euch so kurz vor den Ferien noch nützliche Infos gegeben zu haben...
15.11.2009 01:00
Hallo Miami! Ich wollte mir das Angebot auf dieser Seite genauer ansehen, aber da gibt es so viele! Ich habe zwar Snowboardcamps und auch schon Angebote für Sommer 2010 gefunden, aber das Angebot, dass Du beschreibst leider nicht! Wir wohnen auch in Wien und das mit dem Tagesangebot würde mir gut gefallen, aber wenn ich Happyland als Suchbegriff dort eingebe kommt die Meldung: Derzeit keine Feriencamps mit den Kriterien im Angebot??? Hat das Camp einen anderen Namen? Liebe Grüße
13.11.2009 12:48
Oje, wenn ich mir deine Fragen ansehe, da hab ich wohl wirklich nicht soviele Infos gegeben... Also ich habe für dich extra noch mal nachgeschaut wo diese Sammelstellen sind: Also es gibt 2 Busrouten: Busroute 1: Hütteldorf, Hietzing, Mariahilfer Str., Lerchenfelder Str., Kinderspitalstr., Nußdorfer Str., Heiligenstädter Str., Busroute 2: Südtirolerplatz, Hilton/RZB International, Praterstern, UNO-city, Donauzentrum, Donaufelder Str., Am Spitz Natürlich musst da auf die Seite schauen, um die genaueren Daten zu sehen und die genauen Abholungszeiten. Das wär zu viel zum Schreiben gewesen. Aber die Kinder werden so gegen 07:40 abgeholt und gegen 16:40 zurückgebracht und es befindet sich immer ein Betreuer im Bus. Happyland ist in Klosterneuburg. Auf den Camps werden Sportarten wie Fußball, Tennis, Schwimmen, Reiten, Judo, Basketball, Beachvolleyball, Flag-Football, Cheerledader und im Winter Snowboard und Schifahren angeboten und noch einiges mehr was ich jetzt nicht extra angeführt hab. Vom Preis her hab ich sowas wie 250 Euro für die Woche gezahlt. Aber bitte schau genau auf der Seite von ihnen nach, wieviel das jetzt kostet. Bezüglich Alter so gehen die Lerncamps eh schon ab 8 Jahre (von 8 - 15 Jahre), ohne dem Lernen kannst ein Kind sogar schon mit 5 Jahren dahin schicken. Bezüglich selber hinfahren, da weiß nicht nichts, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass sich jemand daran stört Ich hoffe, ich hab dir jetzt alles beantwortet, was du wissen wolltest ... Liebe Grüße