Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Mein Sohn hat seit drei Monaten Mathe-Nachhilfe (8. Klasse) im Lernstudio Barbarossa. Ich bin beeindruckt von dem Preis-Leistungsverhältnis. Er hat ein Mal wöchentlich 90 Minuten Nachhilfe in einer Kleingruppe von 3 Schülern für 91,- Euro monatl.. Es macht ihm Spaß, der Lehrer geht ganz individuell auf ihn ein und kann offensichtlich motivieren. Mein Sohn hat sich bereits in Mathe verbessert und wackelt nicht mehr zwischen einer 4 und 5 sondern eher zwischen 3 und vier, ist zuversichtlicher und motiviert. Aber ganzwichtig finde ich, dass ich ihn nicht zur Nachilfe zwingen muß. Er geht dort sehr gerne hin und es lohnt sich. Wir wurden am Anfang sehr nett, ausführlich und kompetent beraten, die erste Probestunde war frei, die Vertragslaufzeit ist diskutierbar, wenn wir eine Stunde vorher rechtzeitig absagen, wird diese gutgeschrieben.
Alles sehr erfreulich, aber für Ciao reicht das nicht. Hier soll ein Bericht komplett sein und eine Hilfe zur Entscheidung bieten. Selbst für Interessenten bleiben viele mögliche Fragen unbeantwortet. G elguwi
24.11.2009 21:32
Kann man darüber nicht ein wenig mehr schreiben?
24.11.2009 19:04