Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo,
heute berichten wir über ein weiteres Spiel aus unserer kleinen Sammlung. Es handelt sich um "Let's Party" und wir hatten damit echt schon sehr viel Spaß. Insgesamt hat man 40 Spiele zur Auswahl was wir schon ganz ordentlich finden. Beim Spiel außerdem dabei ist eine Tanzmatte die anstatt der Wii-Mote öfters zum Einsatz kommt und man muss sich halt im ganzen Spiel viel mehr bewegen.
Wie bei einigen anderen Party bzw. Minispielesammlungen hat man auch hier bei diesem verschiedene Spielemodi. Es gibt unter anderen den Partymodus wo man dann ein paar Minispiele spielen kann. In dem Modus Herausforderung kämpft man in vorgegebenen Spielen gegen die Mitstreiter und es geht darum wer mehr Punkte erreicht. Im Missionsmodus muss man dann in den Minispielen die vorgegebenen Aufgaben erfüllen.
Seine Spielfigur kann man sich in diesem Spiel selbst gestalten und in den Minispielen kann man sich mit 3 weiteren Spielern Münzen verdienen mit denen dann im Party Shop kräftig eingekauft werden kann. Somit wird die Spielfigur immer mehr gepimpt. Je mehr Münzen man hat umso besser kann man seine Figur stylen. Bei manchen Spielen kann man nach Freischaltung sogar noch den Profimodus spielen und wie der Name schon sagt wird es dann etwas anspruchsvoller. Wenn man ein Minispiel durch hat kriegt man immer einen kleinen Punktestand, wird bewertet und kriegt seine verdienten Münzen die man dann im Shop auf den Kopf hauen kann. Die Minispiele sind ganz lustig und machen auch Spaß. Man hat zum Beispiel so Spiele bei wie Bungeespringen, Basketball, Ballonrennen, Flipper, menschliche Kanonenkugel, Snowboard-Herausforderung, Kuhtreiben, Maulwürfe jagen und viele mehr...Man hat sportliche Spiele, Rhythmusspiele und Rechenspiele bzw Gedächtnisspiele zur Auswahl.
Die oben schon kurz erwähnte Tanzmatte ist bei den Minispielen eine zusätzliche witzige Sache. Sie liegt gut auf dem Boden, rutscht nicht weg, ist gut verarbeitet und steuert sehr gut. Man hat eine Pfeiltaste der Matte zur Verfügung wie jeder der 3 Gegner.
>>> Grafik:
Die Grafik ist ok bei Let'S Party und alles ist sehr bunt und einfach gestaltet. Doch bei diesen Partyspielen finde ich die Grafik sowieso weniger wichtig. Da zählt dann mehr der Spiel-Spaß und der ist auf jeden Fall bei dem Spiel vorhanden.
>>> Sound:
Der Sound ist ebenfalls ok. Man hat lustige Melodien die im Ohr bleiben und auch ein paar Effekte zwischendurch. Nichts super tolles aber auch die Musik bei solchen Spielen finde ich nicht so wichtig und somit reicht der Sound für dieses Spiel auf jeden Fall aus.
>>> Steuerung:
Die Steuerung funktioniert mit der Tanzmatte wirklich sehr gut und genau. In ein paar von den Minispielen muss man aber auch die Wiimote benutzen womit die Steuerung dann aber auch sehr gut klappt.
>>> Fazit zum Spiel Let's Party:
Für uns ist Let's Party ein sehr witziges Partyspiel mit vielen guten Minispielen und wir haben den Kauf noch nicht bereut. Wir haben sehr viel Spaß mit unseren Freunden und auch der Einsatz der Tanzmatte kam bei unseren Leuten sehr gut an ! Man lacht sich schlapp bei den Spielen und kommt ganz schön ins schwitzen ...Daumen hoch für Let's Party und ebenfalls viel Spaß mit dem Spiel wünschen wir euch !
Danke für die Aufmerksamkeit und einen angenehmen Sonntag noch !
Raving Rabbids - Party Collection (Wii) Fun- & Familienspiel; Spielesammlung - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1-4 Spieler; Nunchuk, Balance-Board kompatibel, 50/60Hz & EDTV/HDTV kompatibel. - ak tronic, Ubisoft Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 14,25