Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Anschaffungskosten durch Cashback sehr günstig, Druckbild und Druckgeschwindigkeit gut bis sehr gut. Duplex ist wirklich klasse!
Tonerverbrauch in allen Farben - absolut miserabel.
Keine 300 Seiten gedruckt und schwarz war leer! Ebenso Cyan und Magenta.
Noch viel schlimmer - keinerlei Reaktion seitens Lexmark auf E-Mailanfragen an den Kundenservice . Ich habe von diesen (im Nachhinein unzumutbaren) Druckern 3 Stück, einen privat und 2 geschäftlich.
Mit allen ist es das gleiche Problem. Kaum einige Seiten gedruckt, schon kommt die Meldung wenig ...Toner - und das war es dann auch. Wenn man alle 4 Toner ersetzen muß, dann ist man günstigsten Falls mit ca. 240,00 EUR dabei.
Hat die Entwicklungs- bzw. Produktions- oder die Vorstandsabeiteilung bei Lexmark da etwa geschlafen, denn dieses Produkt ist in Bezug auf Tonerverbauch voll daneben - es ist ganz einfach so!!
Ich darf das dann alles jeweils am Display ablesen.
Mittlerweile seien mir Zweifel an den Aussagen zur Füllmenge der Lexmark-Tonerkartuschen gestattet, denn bei keinem einzigen meiner Drucker traf die Angabe für die entsprechende Seitenzahl zu - seltsam, oder ???
Wenn jemand diese Drucker haben will, dann bitte melden.
Ich verwende mittlerweile wieder HP-Drucker, denn da weis ich was ich habe. Vor Allem kommt da auch eine Reaktion vom Service!!!
So - mehr nicht dazu.
Ich hoffe sehr, anderen Interessenten für Lexmark c543dn - Drucker weitergeholfen zu haben.
06.01.2010 16:56
oh je, Lexmark