Lexmark Z 12 Color Jetprinter

Gesamtbewertung (72): Gesamtbewertung Lexmark Z 12 Color Jetprinter

Alle Lexmark Z 12 Color Jetprinter Testberichte

Lexmark Z12, keine gute Wahl

2  03.10.2002

Pro:
günstiger Kaufpreis

Kontra:
teure Ersatzpatronen und relativ schlechte Druckqualität

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Druckqualität

Geschwindigkeit

Benutzerfreundlichkeit

Betriebskosten

Support/Service

obiwan79

Mitglied seit:21.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also ich will jetzt mal was über den Lexmark Z12 schreiben.

Ich habe diesen Drucker jetzt seit ca. einem Jahr. Ich hab ihn damals gekauft weil ich dringend einen Drucker brauchte. Ich muß sagen ich bereue diesen Notkauf.

Er ist in der Anschaffung sehr günstig. Er besitz eine USB- und eine Parallelschnittstelle. Die Treibersoftware ist recht einfach zu installieren und macht selten Probleme, allerdings hat die Anzeige über den Tintenfüllstand nach einer Neuinstallation von Windows nicht mehr funktioniert.

Die Druckqualität ist nicht sehr gut. Bilder wurden bei mir eher unscharf und matt. Hab es aber nur mit normalem Papier versucht und nicht mit Fotopapier. Bei den Texten waren des öfteren mal die Farben etwas verschoben und ab und zu machte er auch Farbklexe. Die Geschwindigkeit war auch net so toll, weil er nur etwa 3-4 Setien pro Minute schaffte.

Die Patronen halten nicht besonders lang. Meine war schon nach ca. 6 Monaten leer, obwohl ich nicht sonderlich viel gedruckt habe. Die Patronen sind relativ einfach in wenigen Handgriffen gewechselt.

Ich finde die Patronen sind, im Verhältnis zum Drucker viel zu teuer. Als ich mal nach Patronen geschaut habe, kostete die Patrone etwa 90DM und der Drucker ca. 115DM. Ich finde da kann man sich auch gleich einen neuen Drucker kaufen.

Fazit: Dieser Drucker ist nicht empfehlenswert, man sollte lieber etwas tiefer in die Tasche greifen um einen besseren Drucker zu kaufen.

Lilima

Lilima

03.10.2002 19:39

allgemein hast du mit deinem Urteil sicherlich recht, jedoch solltest du deine Erfahrungen noch etwas ausführlicher schreiben und mehr auf einzelne Sachen wie Druckqualität usw eingehen. Liebe Grüße Julia

Der_Troll

Der_Troll

03.10.2002 16:52

weniger hilfreich mit starker Tendenz zum nicht hilfreich. Der Bericht ist nämlich sehr, sehr kur und enthält kaum Infos. Nur das mit der Patrone. Außerdem hast Du einen nicht gerade lesefreundlichen Schreibstiel. Du reihst einfach lauter kurze Hauptsätze aneinander. Diese sind zum Teil grammatikalisch total falsch. So entsteht kein Lesefluß. Weil ich aber der Meinung bin, daß Du wenigstens ein entscheidendes Kaufkriterium ansprichts (Haltbarkeit der Patrone), will ich mal vom nicht hilfeich absehen. Aber was ist mit Druckqualität? Was läßt sich alles Bedrucken? usw. Gruß Troll

lia12

lia12

03.10.2002 16:25

Aller Anfang ist schwer. Ich rate dir, ändere und verbessere deinen Bericht. Ich kann dir momentan leider auch nur ein nh geben. Ich bewerte aber gerne bei einer Korrektur um. LG lia12

Verwandte Angebote
Druckerpatrone für Lexmark Z 12 Color Nachfüllset für Lexmark Z 12 Color Lexmark Z12, Z22, Z32 / Compaq IJ600 Color
Druckerpatrone für Lexmark Z 12 Color Nachfüllset für Lexmark Z 12 Color Lexmark Z12, Z22, Z32 ​/ Compaq IJ600 Color
PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de PreisWertDrucken.de

PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de PreisWertDrucke​n.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 234 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Donline
  2. SunnyDogHH