Lezyne Alu Luftpumpe

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Lezyne Alu Luftpumpe

Alle Lezyne Alu Luftpumpe Testberichte

Luftspender

5  31.05.2012

Pro:
klein, fast unsichtbar

Kontra:
keiner

Häufigkeit der Nutzung

Ela675

Über sich: Juchu - Bronze ! Wer befreit mich von den UHU´s ? Dooyoo = gleicher Nickname. Danke für die vielen...

Mitglied seit:06.06.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 123 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein weiteres Zubehörteil für mein neues Fahrrad, welches ich Euch heute vorstellen möchte. Es geht um die Luftpumpe „Lezyne Alu“.

Ausschlaggebend für den Kauf

Für den Fall der Fälle wollte ich eine „gescheite“ Luftpumpe direkt am Fahrrad haben, damit sie immer griffbereit ist. Und es sollte eine sein, die nicht so arg schwergängig ist. Deshalb habe ich mich dann für dieses Modell entschieden.

Hersteller

Lezyne Engineered Design
645 Tank Farm Rd. Unit-F
San Luis Obispo, CA 93401

www.lezyne.com

Preis / Kaufort

Gekauft habe ich die Luftpumpe bei einem Bike Point Händler in meiner Nähe. Ich habe für die Pumpe 32,90 Euro bezahlt.

Daten

Schlauch: abnehmbar
Art: Minipumpe
Zylinder: Aluminium
Griff: Nylon
Ventilarten: Presta und Schrader (für Auto und Fahrad)

Aussehen

Die Luftpumpe ist aus Aluminium. Der Körper selbst hat eine Anti-Rutsch-Beschichtung, damit man nicht abrutschen kann. Auf einer Seite ist der Griff zum Pumpen, auf der anderen Seite das Ventil. Innen gibt es noch einen Schlauch, den man vorher aufsetzen muss mit zwei verschiedenen „Anschlüssen“.

Montage

Die Montage hat mein Händler vorgenommen, von daher kann ich nichts dazu sagen. Allerdings waren an meinem Rahmen zwei Schrauben, auf die die Luftpumpe gesteckt wird. Dann wird das ganze mit einem Klettband befestigt.

Garantie

Die Garantie beträgt 24 Monate.

Meine Meinung

Viel schreiben kann ich über die Luftpumpe nicht, da ich noch keinen Notfall hatte. Am Fahrrad selbst fällt sie nicht so stark ins Auge, was mir gut gefällt. Sie ist schwarz und passt somit zum Bike.

Wenn man aufpumpen möchte, muss man den Schlauch herausholen und dann vorne einstecken. Nun wird am Fahrrad der Ventildeckel entfernt, der Schlauch aufgesteckt und schon kann man lospumpen. Das pumpen selbst geht sehr einfach, da die Pumpe leichtgängig ist und man von daher nicht so starken Druck ausüben muss. Zudem liegt die kleine Pumpe sehr angenehm und leicht in der Hand.

Fazit

Ich bin zufrieden mit meinem Kauf und vergebe die volle Punktzahl. Ich kann die kleine Luftpumpe auf jeden Fall empfehlen.

Bilder von Lezyne Alu Luftpumpe

target1312

target1312

01.06.2012 06:28

Sh und ich wünsche Dir schönes WE

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 284 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. WortstarkMH
  2. ProContra13