Lidl Fotoservice Foto-Pack incl. Porto

Lidl Fotoservice Foto-Pack incl. Porto

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Lidl Fotoservice Foto-Pack incl. Porto

Alle Lidl Fotoservice Foto-Pack incl. Porto Testberichte

Ruck Zuck Fotodruck und 10er Bilder ?

5  16.01.2007

Pro:
Wurden super schnell geliefert ( 3 Werktage )  -  Qualität ist Top  -  Alle Bilder wurden gedruckt  -  Preis  -  Leichter Download der Bilder

Kontra:
Konnte nichts finden .  .

Badsonja21

Über sich: Ich LESE nur noch GEGEN und wenn mich Berichte INTERESSIEREN!

Mitglied seit:05.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Erst habe ich mir einige Berichte über den Fotoservice durchgelesen und dann kam für mich der Anbieter Lidl erstmal gar nicht in Frage. Die meisten waren ziemlich unzufrieden.

Doch da ich in meinem Bekanntenkrei immer wieder hörte, wie toll und wie schnell das ginge, habe ich es doch gewagt.

NO RISK NO FUN ODER !?!?

1. Schritt

Als erstes fährt man in einen Urlaub und macht dort ein paar hübsche Fotos von Landschaften, Sonnenuntergängen, dem besoffenem Partner. Eigentlich darf das jeder selbst entscheiden, welche Motive er wählt.

2. Schritt

Danach muss man sich entscheiden, ob man die Fotos von der Digitalkamera auf eine CD speichert und einschickt ( brennt), oder ob man sie, noch ziemlich bequemer, wie ich finde, auf den Computer speichert und dann an Lidl Uploadet. Die Software, diese dazu benötigt wird, befindet sich auf der LidlFote.de Seite.

Dieses Programm kann Kinderleicht runtergeladen werden. Es treten also keinerlei Schwierigkeiten auf.

3. Schritt

Ich habe mich für das Uploaden der Bilder entschieden. Dieses funktioniert auch recht einfach. Ich schiebe dazu den Chip ( SD MMC ) je nach dem, auf was die Bilder gespeichert sind, in den Kartenschlitz und öffne das Lidl - Programm.
Danach klicke ich auf Abzüge bestellen. Blitschnell erscheinen alle Bilder auf der Linken Seite.

4. Schritt

Nun kann ich die Bilder bequem aussuchen und ein weiteres Programm sorgt dafür, dass, wenn ich möchte die Bilder noch etwas bearbeitet werden können. Wie zum Beispiel rote Augen entfernen. Die Bilder werden einfach nur auf die rechte Seite gezogen. Damit man auch keine doppelt bestellt, erhalten die Bilder ein Häkchen auf der Linken Seite.

5. Schritt

Jetzt sollte man sich noch für ein Format entscheiden. Die Auswahl ist ziemlich groß. Ich entschied mich für die 10er Bilder.

9er = 9 x 13 oder 9 x 12

10er = 10 x 15 oder 10 x 13

Bei den 10er Bilder kann es vorkommen, dass diese dann etwas Unterschiedlich groß sind. Denn diese werden nach Bedarf zugeschnitten.

13er 13 x 18 oder 13 x 17

20er 20 x 30 odeer 20 x 27

Ist die Qualität zu Beginn des Fotos schon relativ schlecht, wir einem das Mitgeteilt. Ein Dreieck erscheint auf dem Foto. Man kann dieses dann etweder durch ein kurzes Bearbeiten retten oder man ändert das Bildformat. Erscheint dann immer noch ein Dreieck, sollte man dieses Foto weglassen. Um so größer der Abzug werden soll, um so größer sollte nämlich auch die Auflösung sein. Ich denke, an jeder Kamera kann man das zuvor einstellen.

6. Schritt

Hat man dann alle Fotos bestellt, kann man sofort auf den Button "ABZÜGE BESTELLEN" klicken. Wenn man nun noch nicht auf der Lidlseite angemeldet ist, muss man das noch machen. Hier kann man sich dann eine Art des Bezahlens aussuchen und man sollte natürlich die richtige Adresse angeben. Der Preis erscheint übringeds schon, beim Fotos rüberziehen, so verliert man nicht den Überblick. Dann wird einem noch versprochen, dass die Fotos in 2 Werktagen da sind.

Zur Lidlseite
**************

Die Seite baut sich superschnell auf. Ist in gelb gehalten und die Buttons sind ziemlich groß und daneben befindet sich auch zu jedem Button eine Beschreibung. Also alles Idiotensicher, wenn ich das mal so sagen darf.

Also die Seite ist sehr Übersichtlich aufgebaut. Und auf der Linken Seite findet man eine Hilfebuttönchen. Hier findet man nämlich alle wichtigen Informationen. Preise.. Formate.. Tipps.. uvm.

Was kann ich alles mit einem Fotodruck bestellen?
********************************************************

- Puzzle 20 x 30

- Mousepad

- Krüge

- Schlüsselanhänger

- Fotoschneekugel ( das Diing zum schütteln)

- oder eine Uhr

Preise
********

Die Versandkosten betragen hier immer 1,99 bei den Bildern.

---Abzüge ---

---Poster ---

20er = 2,99 Euro

50er = 7,99 Euro

---Tassen---

Diese kosten zwischen 5,99 und 13,99 Euro.

--- Puzzle ---

4,95 Euro

Die Preise findet man aber alle übersichtlich auf der Seite. Und, wie ich auch finde, sind sie keinesfalls überteuert.

Meine Erfahrung
******************

Also ich habe genau 100 Bilder UPgeloadet. Denn ab 99 Bildern bekommt man jedes Bild 1 Cent billiger. Ich habe für 100 Bilder mit Versand 9,99 bezahlt. Die Bilder waren auch nach drei Werktagen in meinen Händen. Also zwar einen Tag länger gebraucht, aber doch relativ schnell. NAch den anderen Berichten habe ich mich nämlich schon auf eine längere Warterei eingestellt. Doch Ruck Zuck waren sie da. Die Qualität ist dazu auch echt gut geworden. Ja, nicht nur ok, sondern richtig gut. Nicht mal die Bilder auf der DVD sind so klar, wie die Bilder, die wir bekommen haben. Also ich bin mit der Qualität völlig zufrieden. Das auf den Bildern kein Dateinamen oder Datum steht, stimmt. Aber wozu soll das auch gut sein. Ich klebe die sowieso ein.

Mein Fazit
***********

Für die Kinderleichte Bedienung volle Punktzahl. Also echt super. Auch für die Qualität der Bilder gibt es einen Fetten Pluspunkt. Ach ja 100 Bilder habe ich bestellt und 100 sind auch angekommen. ( Bei anderen hab ich jetzt auch gelesen, dass diese die Hälfte der Bilder nich bekommen haben. Dazu kann ich nur sagen, dass das unmöglich ist. Vermutlich haben diese das Dreieck ignoriert, was angezeigt wird, wenn ein Foto nicht Qualitativ hochwertig ist. )

Also ich werde auf jeden Fall hier weiterbestellen, war sehr zufrieden.

Bilder von Lidl Fotoservice Foto-Pack incl. Porto

dann werd ich jetzt mal zu lidl klicken... 'Gruß Antizwerg

Dolores.Fischer

Dolores.Fischer

11.09.2007 15:36

Klasse Bericht. Hat mir sehr weitergeholfen, denn ich habe eine kleine Tochter die auch noch in einem Tanzverein tanzt. Gerade bei Fotos, welche ich bei ihren Auftritten mache, möchte ich ne gute Qualität. Da man sowieso viele Bilder bei Kindern macht, darf das nicht ganz so teuer sein. Neugierig bin ich dazu auch noch, so dass die kurze Wartezeit auf die Bilder perfekt ist. Danke. ^^

Eierkuchen70

Eierkuchen70

05.09.2007 08:24

cooler Bericht und sehr schöne Bilder dazu LG guido

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 6742 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Dolores.Fischer
  2. Stoniechen