Iseree Reinigungsschaum

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Iseree Reinigungsschaum

Alle Iseree Reinigungsschaum Testberichte

Griff ins Klo!

1  22.04.2007

Pro:
Ergiebigkeit,Geruch,Preis

Kontra:
Hautreizungen,trockene Haut,brennen

Wirkung

drops-kathrin

Mitglied seit:03.04.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor einiger Zeit war ich mal wieder auf der Suche nach einem neuen Gesichtspflegeprodukt.Da entdeckte ich bei LIDL Iseree Gesichtsreinigungsschaum.Weil ich gern mal neues ausprobiere nahm ich es für die Angebotenen 1,89€mit.

Leider musste ich feststellen,das es ein totaler Griff ins Klo war.Nach den Anwendungen war meine Haut gereizt,rot und trocken.Schon beim einmassieren ins Gesicht verspürte ich ein erst leichtes brennen das langsam stärker wurde.

Die Flasche:
Ist mir einem Flüssigseifenspender zu vergleichen,eine bauchige Form,mit einer Pumpe,weißes Plastik mit blauem Schriftzug Iseree Gesichtsreinigungsschaum.Da die Packung einem Seifenspender ähnelt gab es in unserem Hauhalt auch schon verwechslungen damit,als mein Bruder es für Seife hielt.

Inhalt:
Die Flasche fasst 250ml einer eigentlich klaren Flüssigkeit,die sich durch die Pumpe aber in weißen Schaum verwandelt.Es reicht angenehm frisch,ohne eine besondere Note.Der Schaum ist schön angenehm kühlend und weich.

Hersteller:
Kann man auf der Flasche nicht erkennen,da nur hingewiesen wird das es für die LIDL Stiftung hergestellt wird.

Inhaltstoffe:
Aqua, Lycerin, Polysorbate 20, Sodium, Lauroamphoacetate, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamindopropyl, Betaine, PEG-6 Caprylic / Capric Glycerides, Citrus Auratium Dulcis, Bisabolol, Propylene, Glypol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Disodium EDTA, Xabthan Gum, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylaparaben, Butylparaben, Propylparaben, Isobulylparaben, Parfum

Mein Fazit:
Für empfindliche Haut ist das auf jedenfall nichts.Nie wieder...Ich geb ein nicht empfehlenswert den mir hat er nichts gebracht außer roter gereizter und trockener Haut.War kein schöner Anbllick.

VanillaK1982

VanillaK1982

25.04.2007 19:53

vielleicht ist ein Zusatz drin den du nicht verträgst? Ich mag den sehr gerne, macht bei mir reine weiche Haut ohne auszutrocknen....aber jede Haut ist ja bekanntlich anders! LG Vanilla

lala1980

lala1980

23.04.2007 23:07

den kenne ich nicht und ich werde ihn auch nicht ausprobieren. ein sehr schöner bericht.

Goldfischi

Goldfischi

23.04.2007 00:30

Knapper Bericht in dem allerdings das wichtigste drin steht, sehr hilfreich von mir, Gruß Fischi ><((°>

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 475 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schnipp84
  2. Christian0583