Lidl Kartoffel-Püree

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Lidl Kartoffel-Püree

Alle Lidl Kartoffel-Püree Testberichte

Kartoffelpüree von Lidl

5  28.04.2005

Pro:
Guter Geschmack,preisgünstig,Vorteilspaket

Kontra:

Wolke93

Mitglied seit:15.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wenns mal wieder schnell gehen soll mit dem Mittagessen,bietet sich so ein Fertigprodukt Kartoffelbrei ganz gut an.Wenn man mittags oder abends von der Arbeit total geschafft nach Hause kommt,ist man zuweilen doch mal ganz froh,wenn man sich nicht noch groß mit dem schälen von Kartoffeln "abquälen" muß,*g*.

°°° Das Produkt°°°

Ich habe mir vor kurzem mal den Kartoffelbrei vom Lidl geholt.Ich muß sagen es ist sehr gute Qualität.Das Püree wird schön cremig,und hat einen guten Geschmack.Zutaten :
Zu 99 % getrocknete Kartoffeln,Emulgator:471,Stabilisator:E450,Antioxidationsmittel:E304,Säuerungsmittel:E330,Konservierungsstoff,Konservierungsmittel:E223,Farbstoff E100

°°° Die Zubereitung °°°

Es ist einfach zuzubereiten,man gibt einen halben Liter gesalzenes Wasser in einen Topf(gilt für eine Tüte Püree),läßt es aufkochen,nimmt den Topf vom Herd,dann gibt man ein Stückchen Butter oder Margarine und einen viertel Liter Milch dazu.Anschließend gibt man das Püreepulver hinzu,verrührt das Ganze,und läßt es noch eine Minute quellen.Fertig ist ein super leckeres Kartoffelpüree,schmeckt prima zu Bratwurst,Frikadellen,schön mit einer leckeren Soße,hmm...

°°° Inhalt und Preis °°°

Ist übrigens eine Großpackung vom Lidl mit vier Tüten Püree,also für insgesamt 18 Portionen.Da hat man erst einmal Vorrat zu Hause,und das für schlappe 0,95 Cent ! Meine Empfehlung,klasse Produkt zum super günstigen Preis !

Moniseiki

Moniseiki

29.04.2005 02:14

Ich muss mich den anderen anschliesen und sagen wichtige sachen hast du uns leider verschwiegen

Barbara01

Barbara01

28.04.2005 23:50

Und wie schmeckt das ?

Dosenpfand

Dosenpfand

28.04.2005 23:38

Der Geschmack würde mich interessieren. Auf den gehst du nicht wirklich ein. Informiere mich bitte, solltest du den Bericht überarbeitet haben.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 851 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. baby_born
  2. Barbara01