Lidl Linessa Light Schinken

Lidl Linessa Light Schinken

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Lidl Linessa Light Schinken

Alle Lidl Linessa Light Schinken Testberichte

Traumhafter Schinken beim Discounter? Gibt es!

5  11.09.2007

Pro:
Geschmack, Beschaffenheit, Aussehen, alles  :  - )

Kontra:
nichts

flower777

Mitglied seit:22.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nach drei super-ausführlichen Berichten kann ich nur ergänzen und zusammenfassend meine Eindrücke beschreiben:

Die Kaufentscheidung:

Nach vielen ausprobierten verpackten und unverpackten Schinkensorten hatte ich es schon aufgegeben, bis ich diese Packung von Linessa sah. Der Schinken sieht tatsächlich so gut wie fettfrei aus, man fragt sich, wo die drei Prozent Fett denn nunversteckt sein sollen. Allerdings sieht er sehr dunkel aus, was sich auch beim Herausnehmen aus der farbverändernden Kühlregal-Beleuchtung nicht ändert, nur verschwindet jetzt das rot, und er sieht nun etwas seltsam schwarzrot aus, oder dunkelgraurot, schwer zu beschreiben, einfach zu dunkel. Aber einen kann man ja nochmal versuchen, also ab in den Korb damit .......

Das Geschmackserlebnis:

...... und zuhause sofort geöffnet, weil nun doch sehr neugierig geworden:

Es stimmt, die Packung ist leicht zu öffnen, aber der Schinken ist schwer zu entnehmen. Dass schnelle Reißen der Schinkenscheiben zeigt mir aber, dass diese Schinkenscheiben keinesfalls zäh sein können. Der unglaublich appetitliche Geruch lässt alle Zweifel vergessen, die wegen der Farbe aufgekeimt sind.

Der Schinken zergeht förmlich auf der Zunge, schmeckt intensiv, aber gleichzeitig som perfekt nach Schinken, dass ich fast zweifele, dass es wirklcih Schinken ist. Gibt es denn sowas? Schinken der ohne jeden noch so kleinen Beigeschmack nur nach mild geräuchertem rohen Schinken schmeckt? Offenbar gibt es das.

Und: Abbeißen geht ohne Mühe, egal von welcher Unterlage, ob Knäckebrot, Graubrot, Brötchen oder was auch immer .

In den nächsten Tagen verzehre ich die Packung mit Genuss, man kann die Packung in Ruhe zuendeessen, ohne dass der Inhalt unansehnlich wird. Dass das nicht unbegrenzt so weitergeht, ist klar. Aber andere Produkte werden schneller unansehnlich.

Kaufempfehlung: Ja

Also: Wenn roher geräucherter Schinken auf den Tisch soll, dann dieser, und kein anderer mehr, denn selbst die besten - jedenfalls alle, die ich jemals ausprobiert habe - haben irgendeinen Beigeschmack, und sind meist noch zäh dazu. Eines von beidem bestimmt.

Ich habe einen sehr ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn, aber hier ist wirklich alles zu hundertprozent okay.

Es stimmt zwar, dass der Preis mit 1,99 € etwas hoch ist, aber jetzt noch Mini-Preise für solch eine Qualität zu fordern, das wäre wohl dann doch nicht richtig.

Die Frage nach der Streichfähigkeit bei den Produktdetails kann ich nicht beantworten, denn es sind Schinken-Scheiben, die kann man nicht streichen ;-)) auch wenn sie sich schwer aus der Packung ennehmen lassen ;-))

john87

john87

13.09.2007 18:36

Guter Bericht, ein Bild wär noch schön gewesen :-) Gruß john87

Annie1985

Annie1985

13.09.2007 14:40

Na das klingt doch gut, muss ich auch mal probieren! lg Annie

noname_6032

noname_6032

13.09.2007 03:05

Klingt lecker.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 349 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BlackDragons

1. Geldfuchs