Lidl Mixxed up

Lidl Mixxed up

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Lidl Mixxed up

Alle Lidl Mixxed up Testberichte

Energy? Ganz klar bei LIDL!

3  06.01.2006

Pro:
Preis, Geschmack

Kontra:
Ist halt ein Energiedrink und bei den Bestandteilen kann es schon bei übermäßigem Verzehr zu Schäden kommen

Geschmack:

Wirkung:

Torombolina

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine Lieben und Liebenden,

heute mal ein Bericht über den LIDL Mixxed up Energy drink.

+++++Vorgeschichte+++++
Bei den Renovierungen unseres Hauses im vergangenen Oktober bis Dezember, haben wir oft Nächte lang gearbeitet um alles fertig zu bekommen, so dass wir im Dezember einziehen konnten. Da brauchten wir viel Kraft und Energie. Mein Bruder kam also auf die Idee mal den Energydrink von LIDL zu probieren. Gesagt, getan.

+++++Kaufort und Preis+++++
Gekauft habe ich den Energydrink bei LIDL für 0,25Euro. Für eine orangene Dose mit 0,25L (250ml) Inhalt ist das kein schlechter Preis. Es kommt noch 0,25Euro an Pfand drauf, welches man bei Abgabe wieder zurück bekommt. Leider kann man das Pfand nur bei LIDL abgeben. Daher ergibt sich ein Gesamtpreis von 0,50Eruo von dem man bei Abgabe 0,25Euro zurück bekommt.

+++++Hersteller+++++
LIDL Stiftung & Co. KG
74167 Neckarsulm

+++++Haltbarkeit+++++
Ich habe die letzte Dose am 26.11.2005 gekauft und sie ist noch haltbar bis 17.12.2006. Also fast ein ganzes Jahr. Den werde ich wahrscheinlich doch früher trinken.

+++++Geschmack und Geruch+++++
Also meine Mama mag den Geruch und den Geschmack gar nicht. Ist zu "Bappsüß" sagt sie immer. Ich finde weder den Geruch noch den Geschmack zu süß. Es ist der Nachgeschmack, welcher etwas süß ist und lange anhält. Riechen tut das ganze etwas wie Red Bull, wie genau man das beschreiben kann, weiß ich nicht so genau. Ich denke mal das jeder schon mal Red Bull getrunken und gerochen hat?!?! Schmecken tut das ganze nach Gummibärchen, also lecker.

+++++Aussehen+++++
Die Aluminium Dose ist Orange mit blauer und schwarzer Aufschrift. Auf der Vorderseite ist ein Tiger abgebildet, das soll wahrscheinlich ein Anzeichen dafür sein, dass mit dem Energydrink der TIger in einem geweckt wird.

+++++Bestandteile+++++
Wasser, Invertzuckersirup, Dextrose, Säurungsmittel, Citronensäure, Kohlensäure, Säureregulator, Natriumcitrate, Taurin (dem sagt man nach, dass es anscheinend Bullenerguß sei), Glucoronolacton, Aroma, Koffein, Aromen, Farbstoff E150c und E101, Inosit, Nicotinsäureamid, Pantothenat, Vitamin B6 und Vitamin B12. (Immerhin einige Vitamine)

+++++Meine Erfahrungen+++++
Da diese Getränk sehr viel Koffein und andere teilweise schlechte und gefährliche Bestandteile hat, habe ich nie viel davon getrunken. Dem Ruf, den Energydrinks haben, dass sie erweckend sein sollen und nicht müde machen sollen, kann ich nur teilweise zustimmen. Ich bin im ersten Moment nach der ersten Dose wach gewesen, dann aber schon nach sehr kurzer Zeit wieder müde geworden. Ich denke mal das man viel davon trinken muss um hyperaktiv oder einfach nur wach zu werden.
Mir hat es nicht viel geholfen, ich wollte ja auch nicht zu viel davon trinken wegen der Bestandteile. Da ich den Drink noch nicht mit Alkohol gemischt habe, so wie es in Discos verkauft wird (Wodka Bull), kann ich leider nicht sagen ob es dann auch noch schmeckt. Auf der Dose steht geschrieben, dass man den Drink nicht mit Alkohol mischen soll. Dazu kann ich wie gesagt leider nichts sagen.

+++++Mein Fazit+++++
Ich vergebe den LIDL Energydrink drei Sterne. Allein schon der Preis ist zum schreien und bekommt einen Stern. Der Geschmack und der Geruch bekommen von mir zwei Sterne. Die anderen zwei Sterne kann ich leider nicht vergeben, denn allein schon durch die BEstandteile verliert der Drink einen Stern. Der zweite nicht vergebene Stern fliegt davon, denn erweckend ist dieser Energydrink nur im Moment. Ach ja, wenn man Durstig ist, sollte man dieses Getränk nicht zu sich nehmen, denn es stillt nicht den Durst, es macht noch durstiger.

+++++Empfehlung+++++
Ich kann Euch diesen Energydrink leider nur wegen dem Preis, dem Geschmack und eventuell wegen dem Geruch empfehlen. Leider reicht es nicht zu mehr, denn wie oben beschrieben ist nicht alles so gut daran.

Vielen Dank fürs lesen, bewerten und kommentieren.

Brummbaer1977

LG

Angel002

Angel002

19.10.2007 11:22

ich mag den geschmack nicht so. trink ich nur sehr selten. da muss es schon eiskalt sein und ich halb am verdursten:o

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1370 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Little_Secrets
  2. NotOffline