Lidl Pataya Boneau Zitronengeschmack

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Lidl Pataya Boneau Zitronengeschmack

Alle Lidl Pataya Boneau Zitronengeschmack Testberichte

Für mich das Wasser der Wahl

5  08.10.2005

Pro:
echt lecker , KEIN Pfand , preiswert  !  !

Kontra:
Müllberge

Geschmack:

teuflischesuse

Mitglied seit:27.08.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 27 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Liebe Leser,

ich bin ein bekennender Aldi und Penny Einkäufer , da ich gut auf meine paar Euros aufpassen muss.

Bis vor einigen Jahren ernährte ich mich überwiegend von Cola und so nem Zeug , was meiner Figur nicht wirklich gut tat.
Also beschloss ich : schluss damit , abnehmen ist (mal wieder) angesagt.
Also kaufte ich erstmal Kistenweise Mineralwasser , zuerst mit Kohlensäure , dann ohne. Ich habe mich durchgetestet.
Obwohl ich , wie gesagt , auf mein Geld gut achten muss , kaufte ich monatelang Vittel in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Seit einiger Zeit gibt es bei uns im Dorf nun einen LIDDL. Damit änderte sich schlagartig mein Verlangen nach Vittel.
Dort entdeckte ich verschieden Sorten Mineralwasser ohne Kohlensäure mit Geschmack im Six-Pack.
Eingekauft , ausprobiert , und richtig überzeugt !! Und das für NUR 0,59 € je 1,5 l.

Mein Lieblingswasser: Boneau mit Zitrone.

Das Produkt:

1,5 l PET-Flasche , durchsichtig , mit einer ebenfalls durchsichtigen Banderole , auf der der Schriftzug BONEAU , stilles Mineralwasser mit Zitrone steht.

Nährwerte je 100 ml:

Brennwert: 3,3 kcal
Eiweiß : 0,6 g
Zucker : 0,6 g
Fett : < 0,1 g
Ballaststoffe: < 0,1g

Zusammensetzung: Wasser , Zucker , Säuerungsmittel , Citronensäure , natürliches Aroma , Konservierungsstoffe E 202 Und E 211

Zum Geschmack:

Ich mag ihn , diesen Geschmack von Zitrone , der recht lange anhält. Er ist herb und durchaus als sauer zu bezeichnen.Wer es mag , kann es literweise trinken.

Meiner Meinung nach eine leckere preiswerte Alternative zur Konkurrenz . Absolut erfrischend. Am besten KALT genießen.

Probiert es einfach mal aus. EMPFEHLENSWERT !!

Noch eben einen Satz zu meiner Contra- Aussage:

Da es sich um ein Produkt OHNE PFAND handelt , und ich es literweise trinke , belasten die leeren, recht großen Flaschen meine 'gelbe Tonne' ganz enorm.

Elfe1988

Elfe1988

08.10.2005 15:17

Jetzt nur noch etwas mehr Gliedern... vielleicht mit Überschriften? sh LG Elfe

Uleyq

Uleyq

08.10.2005 13:25

Von den oben erwähnten "Müllbergen" als negativer Punkt schreibst Du im Bericht nix... Auch ansonsten ist die Vorgeschichte viel länger als die Erfahrungsbeschreibung! Daher ein hilfreich von mir!! :-)) Lieben Gruß Ulli

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 410 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. tuxfan
  2. Elfe1988